Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

То ви таки не знаете моей семьи. Они таки найдут за шо. Даже без шапочки.
И зачем мне ваша семья, когда у меня есть свой аквариум с крокодилами?
(я даже не знаю шо есть большее зло - еврей в семье или половина семьи святоверующих православных, далдонящих шо все болячки им наколдовали и вокруг все соседи и все дальние и не очень родственники - колдуны)

В смысле, воробушком?
В смысле еврей. Так и сказала: Старый ты грит, ***.

И зачем мне ваша семья, когда у меня есть свой аквариум с крокодилами?
(я даже не знаю шо есть большее зло - еврей в семье или половина семьи святоверующих православных, далдонящих шо все болячки им наколдовали и вокруг все соседи и все дальние и не очень родственники - колдуны)
Шото мне не по себе. Мы часом не родственники?

10-летний американский мальчик украинского происхождения по имени Данила помог 1-му батальону 30-й отдельной механизированной бригады армии Украины приобрести автомобиль-внедорожник, который будет помогать бойцам уничтожать российских оккупантов и местных террористов в зоне АТО. Так ребенок распорядился подарками на собственный день рождения, передает издание "Цензор.нет".

Из-за скромности ребенка об этом поступке вряд ли бы узнали, если бы не украинский капеллан (военный священник) Константин Холодов. Он рассказал эту историю на своей странице в Facebook.

- Этого козака зовут Данилко, - написал Константин Холодов. - Он гражданин США. Ему 10 лет. На свой день рождения Данилко пригласил много гостей, но в приглашении указал такую деталь: прошу подарков не покупать, приносите деньги. Собранные средства пойдут на помощь украинской армии. Данилко собрал 1600$ и переслал нашей капелланско-волонтерской команде.

Автомобиль, подходящий по техническим характеристикам для переоборудования в военный транспорт, волонтеры нашли на вторичном рынке в Германии. Добавив еще 400$, они его приобрели и перегнали в Украину. Вчера, 12 мая, машина была передана заместителю командира 1-го батальона 30-й отдельной механизированной бригады майору Сергею Майдюку, который сфотографировался на фоне автомобиля с плакатом, где выразил благодарность юному американцу. Теперь уже армейскому джипу дали имя "Данилко" - в честь неравнодушного мальчика. Автомобиль уже несет боевую службу в зоне АТО.

Напомним, это уже далеко не первый случай, когда даже дети отказывают себе в самом необходимом, чтобы помочь украинским героям в противостоянии российским агрессорам. Широкую известность получила история из города Львова, когда еще один маленький мальчик отказался от планшета, чтобы оказать помощь украинской армии. В итоге волонтеры все же купили ему этот девайс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

danik_2.jpg

danik_3.jpg

Интересно, джип по закону растаможили и поставили на учет? Выдали государственные номерные знаки установленного образца? Если нет, то зачем аплодировать?;)
П.с. Хоттабик, ничего личного. Несмотря на разногласия в некоторых вопросах, я тебя всё равно люблю и уважаю.

Если о вышеозначенных персонажах, то такая попытка объединения уже была в истории. Но оказалось, что не все готовы жить под палестинскими обстрелами.
я имею ввиду весь этот зоопарк взять и объеденить в одном иске и в последсвии пересажать одних/поиметь денег с тех, кто у другой стране сидит и пучит щеки, шо та жаба у брачный сезон.

В будь-якій розвинутій країні немає 100% законослухняності. Абсолюту взагалі не існує - є лише питання що саме більшістю суспільства вважається нормою та наскільки невідворотнє покарання за порушення закону. Це і є ті причини, що призводять до законослухняності, про які я писав.

Я дивуюсь багатьом українцям - спочатку ліплять собі святого якогось, а потім кричать що їх обманули. Блін, наче підлітки якісь

Вот слышу речь не мальчика, но мужа!

В будь-якій розвинутій країні немає 100% законослухняності.
Природно. Але якщо не 100%, то десь близько того

Я дивуюсь багатьом українцям - спочатку ліплять собі святого якогось, а потім кричать що їх обманули. Блін, наче підлітки якісь
Я теж іноді дивуюся людям, які розуміють, що їхній бізнес при певних обставинах буде під невиправданим ризиком і за законом розрулити питання дуже складно, але коли їх таки обманюють, то починають розборки та інші междусобойчики. Як дикуни якісь.

Значить у рамках ХФ ти не абсолютно законослухняний. Значить твої сентенції про законослухняність - то таке
Я ніколи не говорив, що я абсолютно законослухняний. Але єдиний пред який я отримав, був за образу. Я порушив - я поніс покарання. Все в рамках закону (правил форуму). Що не так?
А якщо поділити кількість гірчичників (1шт.) На кількість моїх постів, то відсоток законослухняності буде на мікрон нижче 100%. Так що приклад невдалий, ненада ля-ля))
Значить твої сентенції про законослухняність - то таке
Мої "сентенції" - це спроба дати зрозуміти, що стемленіе дотримуватися закону завжди і скрізь - це шлях до порядку. А спроба "розрулювати ситуації за поняттями" - це шлях в середньовічче. Як поступати - кожен вибирає для себе сам.
Все дуже просто.

ну так про то шо ни в одной стране мира/даже племени бабуинв в африканских *****х нет абсолютной законопослушности понятно даже дохлой кобыле.
Иначе этот мир был бы ****ец каким идеальным и стерильным.

так вы ей шо, забыли обновить кухонный гадероб и не ккупили новый передник и модную сковороду с тефлоновой раскраской?
Мож еще хахаля-плейбоя в постель? А бабкина чугунная с которой еще дид-ветеран жареную домашнюю ковбасу ел, зачем? Цветочки им подавай, ога, щас. Я их шоли есть вместо котлет буду?

Просто сидел бы и страдал?
Данунафіг))) я що, схожий на великомученника?

Тебе никогда не приходилоь отстаивать свои интересы, защищать свою собственность?
Звичайно доводилося, ми ж в одній країні живемо))
Але [о диво!], мені завжди вдавалося вирішити питання в рамках закону. Але не завжди в прийнятні терміни.

Роман Бочкала
13 ч. ·
Я ехал по Яворивскому полигону и смотрел в окно. По обе стороны от дороги тренировались новобранцы. Мобилизованные в подразделения ВСУ. Они выглядели хуже чем наполеоновские французы, отступавшие из Москвы. Кто в чем. На одном шорты, на другом спортивные штаны. В таком виде талибы бегают по Афгану, а ребелы по восточному Конго. Кто-то в клетчатой рубашке, кто-то в старом советском бушлате. Удача это бэушная форма иностранного производства. И только у некоторых она украинская. Так выглядят наши новобранцы, обеспеченные государством. И война началась не вчера! А мы, в смысле Минобороны, все никак не научимся одевать наших воинов! Стыдно. Очень стыдно.
11244915_941597205892669_8356254887205656056_n.jpg

Помнишь, я кипиш в теме устроил по поводу выделения семи лямов на "эвакуацию" из Непала? Вот под впечатлением от этой херни - у меня знакоиый как раз на яворивском полигоне сейчас служит и я ему форму покупал и передавал. Им почти месяц обещали выдать, по итогу пришло какое-то количество "гелетейки-стекляшки" (хз, где та форма рип-стоп хлопок-лен, о которой бутусов так красноречиво писал), причем ебнутых размеров. Но при этом шкиряк целым пулом журналистов (14 человек, наверное все параллельно медики и спасатели) за 7 лямов слетал в Непал. И не говори, что это не ЗРАДА!

а мжно всех в месте? взять и объеденить.

Если по закону, то нельзя.

Помнишь, я кипиш в теме устроил по поводу выделения семи лямов на "эвакуацию" из Непала? Вот под впечатлением от этой херни - у меня знакоиый как раз на яворивском полигоне сейчас служит и я ему форму покупал и передавал. Им почти месяц обещали выдать, по итогу пришло какое-то количество "гелетейки-стекляшки" (хз, где та форма рип-стоп хлопок-лен, о которой бутусов так красноречиво писал), причем ебнутых размеров. Но при этом шкиряк целым пулом журналистов (14 человек, наверное все параллельно медики и спасатели) за 7 лямов слетал в Непал. И не говори, что это не ЗРАДА!
а че мне это говорить?? ты же сам недавно слышал что и я искала ;) что мне звонили и просили форму обувь и разгрузки .

Ссылочку можно на соответствующую статью и соответствующий кодекс?
Поправочка, я оговорился - не отрубают, а отрубали. Но сейчас, насколько я знаю, в Китае за воровство предусмотрено наказание в зависимости от того что и сколько украл - либо лишение свободы, либо ********. В своё время в Китае было расстреляно несколько тысяч нечистых на руку чиновников. Но сейчас, в "век гуманизма", в Китае уже не отрубают руки преступникам, так как считается что упадёт его работоспособность, поэтому либо места лишения свободы с тяжёлым трудом где-нибудь на рудниках, либо смерть.
Ссылки на конкретную статью закона КНР у меня под рукой конечно же нет, но если настаиваешь, я найду.

Я шо, поп, щоб усім за гріхи нагадувати?
Такі речі і хлопчики розуміють
Я ніколи не говорив, що я абсолютно законослухняний. Але єдиний пред який я отримав.
Я ж бачу що не один :)

А так - я не писав, що підтримую незаконні методи. Просто про 100% законослузняність - весела гумореска у тебе вийшла.

Назад
Зверху Знизу