Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это ж не мешки ворочать.И Кравчук умел.Да и сейчас умеет...Толку только.Хотя, если честно, грамотно излагает, собака.
Долго перелистывать, ***ло все? или еще коптит?
венки на всякслучай уже к посольству отнесли 
сказал, уложив очередной мешок, и устало вытерев пот со лба.Так это ж не мешки ворочать.И Кравчук умел.Да и сейчас умеет...Толку только.

шоб потом в очереди не стоять?венки на всякслучай уже к посольству отнесли
![]()
Хто сказал что сова она? Если у папы доця он всегда выглядит стильно)там сова. Она
а мы собираемся квинтетом у моей универовской подруги дома и смотрим какой нибудь эпик трешак скачанный из интернета на балшом мониторе...Я уже и не помню, когда фильм смотрели компанией, откровенно говоря
С друзьями уже просто общаемся, разговариваем, обсуждаем просмотренное и советуем, что посмотреть. На самом деле одна из самых неловких ситуаций, когда человек начинает навязывать понравившийся ему фильм или сериал, включает его, начинает комментировать, спрашивать " ну? ну как? круто, да?" а ты понимаешь что не цепляет. Вот вообще. И шутки тупые. И актёры страшные. И играют паршиво. А у чела прям глаза светятся...
Я эту продукцию, процентов на 99, с мужем смотрю, к счастью, у нас вкусы совпадают практически.

шоб потом в очереди не стоять?

Та отож...Чего тянут? Завтра ж аккурат выходные...А то объявят ещё в понедельник..шоб сок и шампанское открыть
первымишоб сок и шампанское открыть![]()

Та отож...Чего тянут? Завтра ж аккурат выходные...А то объявят ещё в понедельник..

первыми![]()

а, кстати да, от тогда уже настрочил на 400 гривен (уловие ж было шо после его нытье поста, каждый следующий +25 гривен на нужды армии)...вместо того шоб шанеля переводить не по значению, бабки гони
а, кстати да, от тогда уже настрочил на 400 гривен (уловие ж было шо после его нытье поста, каждый следующий +25 гривен на нужды армии)...
Сержик, мы ща подобьем калькуляию, еа сколько ты еще упал в минуса...
как ты думаешь, после тыщи счетчик включать??
ну шоб проценты капали 
ну облэнерго же включает там счетчик с пеней по ккой то хитровыебанной схеме еще при этом работающий, думаю стоит воспользоваться наработкой этой конторки в корыстных личных целей.та наверное уже под гривасов 700 настрочил как ты думаешь, после тыщи счетчик включать?? ну шоб проценты капали
А то иш, по хфранциям разьезжаеть.
Серж, шо вас потянуло к ********икам? "...Реми Марти и пьяные таны..."?

ну облэнерго же включает там счетчик с пеней по ккой то хитровыебанной схеме еще при этом работающий, думаю стоит воспользоваться наработкой этой конторки в корыстных личных целей.
А то иш, по хфранциям разьезжаеть.
Серж, шо вас потянуло к ********икам? "...Реми Марти и пьяные таны..."?
и еще отнекивается от хфранции
бессовестный какой 
Долго перелистывать, ***ло все? или еще коптит?