Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Долго перелистывать, ***ло все? или еще коптит?

Долго перелистывать, ***ло все? или еще коптит?

:незнаю: венки на всякслучай уже к посольству отнесли :rolleyes:

в Горловке танкистов дыры подняли по тревоге. Инфа от местных. Может пойдут кремль охранять вместо кантемировцев?

Так это ж не мешки ворочать.И Кравчук умел.Да и сейчас умеет...Толку только.
сказал, уложив очередной мешок, и устало вытерев пот со лба.:D
:незнаю: венки на всякслучай уже к посольству отнесли :rolleyes:
шоб потом в очереди не стоять?

Хто сказал что сова она? Если у папы доця он всегда выглядит стильно)
62389110.343956942.webp

62389110.343957040.webp

62389110.343957217.webp

62389110.343956993.webp

-Вуйку,у вас автомат є ?
-ні
-а кулемет є ?
-ні
-а гранатомет є?
-ну хлопці,чого нема,того нема !

Я уже и не помню, когда фильм смотрели компанией, откровенно говоря
С друзьями уже просто общаемся, разговариваем, обсуждаем просмотренное и советуем, что посмотреть. На самом деле одна из самых неловких ситуаций, когда человек начинает навязывать понравившийся ему фильм или сериал, включает его, начинает комментировать, спрашивать " ну? ну как? круто, да?" а ты понимаешь что не цепляет. Вот вообще. И шутки тупые. И актёры страшные. И играют паршиво. А у чела прям глаза светятся...
Я эту продукцию, процентов на 99, с мужем смотрю, к счастью, у нас вкусы совпадают практически.
а мы собираемся квинтетом у моей универовской подруги дома и смотрим какой нибудь эпик трешак скачанный из интернета на балшом мониторе...
Правда последний раз еще одна участница нашей универовской алкотрешкомпашки предложила пойти в кино на интерстеллар - бо то неебически круто...*****, ну ты же физик кагбе, если посмотреть в твой диплом, как эта чушь может быть неебически крутой для тебя?
Проблема в том, что у мои вкусовые предпочтения совпадают с моими друзьями только в плане трешни. В остально я предпочитаю всякую щизу с мистикой...
////
а, кстати, а шо за ***** на сумской после хатоба менты стоят и никаво не поскают дальше?

В Україні не залишилося людини, яка може безпечно бути корупціонером — Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#Україна

вместо того шоб шанеля переводить не по значению, бабки гони
а, кстати да, от тогда уже настрочил на 400 гривен (уловие ж было шо после его нытье поста, каждый следующий +25 гривен на нужды армии)...
Сержик, мы ща подобьем калькуляию, еа сколько ты еще упал в минуса...

а, кстати да, от тогда уже настрочил на 400 гривен (уловие ж было шо после его нытье поста, каждый следующий +25 гривен на нужды армии)...
Сержик, мы ща подобьем калькуляию, еа сколько ты еще упал в минуса...

та наверное уже под гривасов 700 настрочил :rolleyes: как ты думаешь, после тыщи счетчик включать??:rolleyes: ну шоб проценты капали :rolleyes:

та наверное уже под гривасов 700 настрочил как ты думаешь, после тыщи счетчик включать?? ну шоб проценты капали
ну облэнерго же включает там счетчик с пеней по ккой то хитровыебанной схеме еще при этом работающий, думаю стоит воспользоваться наработкой этой конторки в корыстных личных целей.
А то иш, по хфранциям разьезжаеть.
Серж, шо вас потянуло к ********икам? "...Реми Марти и пьяные таны..."?

Тоталитарный закон Антона Геращенко: за митинг против власти дадут 3-5 лет тюрьмы. Законопроект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее решил башню Эйфеля на металлолом спиздить, экспроприировать по привычке коммунистической. :D

ну облэнерго же включает там счетчик с пеней по ккой то хитровыебанной схеме еще при этом работающий, думаю стоит воспользоваться наработкой этой конторки в корыстных личных целей.

отож, нуно его растрясти на армию :rolleyes: и еще отнекивается от хфранции :confused: бессовестный какой :(

Назад
Зверху Знизу