Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Irina ретвитнул(а) это
Хуёвая Новогорловка @Xynovogorlovka ·

Все что надо знать о пресухе Пети
CAADhxjVEAAfCJh.jpg:large

отож, нуно его растрясти на армию и еще отнекивается от хфранции бессовестный какой
неужели христознокомунистический зализнычник надрочился юзать проксю?
(хотя раз надрочился, то бабки на инет есть...)

:незнаю: венки на всякслучай уже к посольству отнесли :rolleyes:

в Горловке танкистов дыры подняли по тревоге. Инфа от местных. Может пойдут кремль охранять вместо кантемировцев?

Рыжик, в одном сообщении дать целостную картину, это надо уметь. Цем тебя)

Не к добру такое заявление от...

Вот ещё отличная новына! Обычно в тяпницу к вечеру перед выходными цена вверх, а сегодня - вниз!
attachment.php

Останнє редагування:
"..Россию ждут глобальные кадровые изменения в руководстве государством. Уже в ближайшие дни может произойти отставка российского лидера Владимира xуйла, а премьера Дмитрия Медведева заменят на Сергея Иванова. Об этом в своем блоге сообщает экс-советник президента РФ Владимира xуйла, старший научный сотрудник вашингтонского института Катона Андрей Илларионов..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоталитарный закон Антона Геращенко: за митинг против власти дадут 3-5 лет тюрьмы. Законопроект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По моему очень разумно. И тоталитаризмом там даже не пахнет. :rolleyes:

дык все же, мее адски любопытно шо за хня на сумской стряслась?
(позвонил кореш, говорит в обход топать заставили, мол мож на хф уже есть свежие сплетни о том, шо за нах - а я обрыл и все разделы - тихота-природа)..нипанятна нихуя...

а мы собираемся квинтетом у моей универовской подруги дома и смотрим какой нибудь эпик трешак скачанный из интернета на балшом мониторе...
Правда последний раз еще одна участница нашей универовской алкотрешкомпашки предложила пойти в кино на интерстеллар - бо то неебически круто...ебать, ну ты же физик кагбе, если посмотреть в твой диплом, как эта чушь может быть неебически крутой для тебя?
Проблема в том, что у мои вкусовые предпочтения совпадают с моими друзьями только в плане трешни. В остально я предпочитаю всякую щизу с мистикой...
////
а, кстати, а шо за нахуй на сумской после хатоба менты стоят и никаво не поскают дальше?

На большой экран мы тоже запускаем, но всё реже и реже. Больше мультики.

насчёт Сумской - там подозрительная машина. Скорее всего - всё норм, но пока проверяют.

Так, цену на нефть придержите, со мной еще не расплатились. А впрочем, уй с ней, пусть грохнется, чтобы лежачих подбросило)))))

неужели христознокомунистический зализнычник надрочился юзать проксю?
(хотя раз надрочился, то бабки на инет есть...)
отож:rolleyes: а можно как то сделать шоб от трафика его денюжка нам капала??:rolleyes:
Рыжик, в одном сообщении дать целостную картину, это надо уметь. Цем тебя)

вдохновение и фсё такое:rolleyes::D:D:D

Ять, я уже за упокой души усопшего уйло выпил. Выблевывать не буду. Где, ять лебединое озеро?

Так, цену на нефть придержите, со мной еще не расплатились. А впрочем, уй с ней, пусть грохнется, чтобы лежачих подбросило)))))
По секрету - как послеспленэктомист послеспленэктомисту - в мае цена брента будет 40 +/- пару баксов. И надолго...

Это на будущие покупки - через гдет месяц. На графике цена сейчаззз.

Вот ещё отличная новына! Обычно в тяпницу к вечеру перед выходными цена вверх, а сегодня - вниз!
attachment.php
тяпница 13-ое рулит:yahoo::yahoo:
насчёт Сумской - там подозрительная машина. Скорее всего - всё норм, но пока проверяют.

недаром виу виу слышала :rolleyes: а в каком районе?? :rolleyes:она же длинная :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу