Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

о, спасибки.)))
угомоню и своего дружбана, который из гостей на метро топал как раз мимо...

Да не за что :пиво:
Там трудно сказать точно, процесс идёт, но примерно так "стояла подозрительная машина (вроде как заведённая, но пустая, но это не точно), бдительные граждане проявили сознательность и вызвали милицию - как, собственно, и надо поступать. Работают - проверяют. Скорее всего, тревога ложная, но бдительность сограждан радует.

Ять, я уже за упокой души усопшего уйло выпил. Выблевывать не буду. Где, ять лебединое озеро?

Большое заблуждение считать смену политического лидера рашки окончанием войны. Сменивши одно хуйло на другое по сути планы относительно Украины будут неизменны. Поэтому рано радоваться.

Ять, я уже за упокой души усопшего уйло выпил. Выблевывать не буду. Где, ять лебединое озеро?

в воскресенье обещали :rolleyes:

думаю ищут хорошего хирурга-транспантлога, лицо пересаживать. ;)

:confused:ужас , однако :confused::D:D:D

Большое заблуждение считать смену политического лидера рашки окончанием войны. Сменивши одно хуйло на другое по сути планы относительно Украины будут неизменны. Поэтому рано радоваться.
50/50...

B__nNUwUQAEP9qA.jpg:large
Заипал уже этот борислав. Ляшко 3-го уровня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тут и Озеро, и всё остальное... :D

Не, ну если громада просит, то, ять, можно и без сайта и сбора денег) Выпью коньячку привезенного в 2010 с полуострова, который будет возвращен.

Они то и рады поменять, но пропаганда раздрочила совков и прочих пидарастических реваншистов. Что надо выполнять запрос общества.

Назад
Зверху Знизу