Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

А какой там скандал? Ничего пошлого девочка не вывалила.
не ну пошлого нет, просто фотки сами по себе так себе.
но возбурлило же!
а прикинь какая то жонушка другого чиновника по пьянке на спор с подружками выложила какую ниь разватную фотку в свой вкантагтиг? Возбурлило бы еще больше!

Посмотрите какие красотули. Ну чем же мы на русских похожи? Ответ: ничем. Фото 1938 года. Закарпатье.
B__rp3WWsAA3RUj.jpg

А на карте надпись на латинице

Всегда поражался, откуда у людей столько свободного времени, чтобы смотреть сериалы? Ни один сериал того не стоит. Есть много нормальных фильмов, на которые времени не хватает. Книги, в конце концов.
а чем еще например в поезде заниматья, или там в маршрутке...или под принятие ванны?

Скандал! У жены депутата есть ******! Общественность фшоке!

*** такую ощественность. Фрау Рибентропп показала гораздо больше и шо?
Пока молодая и фото апетит не портит пусть.

фигово шо это выставляется на всеобшее обозрение.
ну вот я балуюсь фотографированием облезлых домов и проводов на фоне неба, пополам с обязательным фотканьем кошаков.. ппка перевалила уже за 20 гиг, но она у меня живет на винте, а не " сатрите все!"
просто удивляет шо народ как то не соображает сам, что лучше не выкладывать вообще в инет, гоб потом не было казусов и "аааа, скаааандал!"

а многие просто маниакально выкладывают всякую ерунду, считая это творчеством, ещё и требуют оценок, не соображая, что молчание - это просто не желание обижать.
У них восприятие другое. Они этим гордятся. Я не думаю, что эта дама сейчас стыдится своих фото. Она сейчас уверена, что все ей завидуют, просто слюнями текут и зубы крошат от злобы лютой и бессильной, что не такие, как она.

Это было б большим счастьем для мира вообще, если б только украинские...Скажем так, остальные пользователи постят не меньшую ***ню, а укро-руссосрачъ проявляется даже на просторах ютуба. И теперь невинный какой-нить клип сопровождается этим срачем. И из-за этих уебков остальные не могут посмотреть нормальный клип. Потому что смотреть российское или украинское - это сплошная блевотина априори.

Сериал, как и фильмы, смотрят вдвоём, компанией.
ниабизательна.
я фильмы смотрю если в компании - то это гарантированно с буылкой винишка и ржачем и стебом над фильмом на экране...за шо меня некоторые ненавидят, правда, особенно когда есть они - "спойлееерыыы!", обожаю спойлерить, особенно когда фильм по книжке.

И теперь невинный какой-нить клип сопровождается этим срачем. И из-за этих уебков остальные не могут посмотреть нормальный клип. Потому что смотреть российское или украинское - это сплошная блевотина априори.
GiaIdza.png

Назад
Зверху Знизу