Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

В ООН подтвердили получение запроса от Украины о введении миротворцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 4 мин.4 минуты назад
В ВСУ уже укоренилось приветствие
СЛАВА УКРАЇНІ (командир)
ГЕРОЯМ СЛАВА (підлеглі)。。

Да ладно тебе
Если это делает людей счастливыми - пусть тешатся
фигово шо это выставляется на всеобшее обозрение.
ну вот я балуюсь фотографированием облезлых домов и проводов на фоне неба, пополам с обязательным фотканьем кошаков.. ппка перевалила уже за 20 гиг, но она у меня живет на винте, а не " сатрите все!"
просто удивляет шо народ как то не соображает сам, что лучше не выкладывать вообще в инет, гоб потом не было казусов и "аааа, скаааандал!"

Посмотрите какие красотули. Ну чем же мы на русских похожи? Ответ: ничем. Фото 1938 года. Закарпатье.
B__rp3WWsAA3RUj.jpg

фигово шо это выставляется на всеобшее обозрение.
ну вот я балуюсь фотографированием облезлых домов и проводов на фоне неба, пополам с обязательным фотканьем кошаков.. ппка перевалила уже за 20 гиг, но она у меня живет на винте, а не " сатрите все!"
просто удивляет шо народ как то не соображает сам, что лучше не выкладывать вообще в инет, гоб потом не было казусов и "аааа, скаааандал!"

А какой там скандал? Ничего пошлого девочка не вывалила.

Ладно колись,когда там у вас путлер ****? Вонять уже начал?
не когда по сторонам смотреть, сейчас работаю много.без выходных практически. Сегодня только узнал о том, что по 7 гривен будет за куб :eek: чем платить
:confused:

Она офигенно вкусно готовит. Когда хочет, но это второй вопрос.
я тоже хорошо готовлю, когда мне не лень заглядывать в специально обученную книжку с рецептами.
Иначе получаються шедевры вроде вчерашнего: макароны, с жаренными пельмениями и овощами в яйце и панировочных сухарях щедро политых кетчупом...
Мы с котом стрескали с большим аппетитом.

Всегда поражался, откуда у людей столько свободного времени, чтобы смотреть сериалы? Ни один сериал того не стоит. Есть много нормальных фильмов, на которые времени не хватает. Книги, в конце концов.

Сериал, как и фильмы, смотрят вдвоём, компанией.
Сложно вечером с мужем читать одну книгу на двоих. Например.

я тоже хорошо готовлю, когда мне не лень заглядывать в специально обученную книжку с рецептами.
Иначе получаються шедевры вроде вчерашнего: макароны, с жаренными пельмениями и овощами в яйце и панировочных сухарях щедро политых кетчупом...
Мы с котом стрескали с большим аппетитом.

а я вчерась детей в шок вогнала:D:D:D солянку , пасту и салат приготовила :D:D:D:D:D они все бегали и спрашивали , со мной фсе хорошо :rolleyes: шо я затеваю:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу