Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

я тоже хорошо готовлю, когда мне не лень заглядывать в специально обученную книжку с рецептами.
Иначе получаються шедевры вроде вчерашнего: макароны, с жаренными пельмениями и овощами в яйце и панировочных сухарях щедро политых кетчупом...
Мы с котом стрескали с большим аппетитом.

:D:D
Лиса другие блюда готовит, с несколько другими ингридиентами :D
но это дело вкуса.

10953248_1141961455830106_6698147173121699702_n.jpg

У них восприятие другое. Они этим гордятся. Я не думаю, что эта дама сейчас стыдится своих фото. Она сейчас уверена, что все ей завидуют, просто слюнями текут и зубы крошат от злобы лютой и бессильной, что не такие, как она.
со мной в руппе училась такая тянка - в мисс универ участвовала, тощая и стремноватая на рожу, местами глуповатая, но гонору насчет фоточек и красоты - уууууу...ее даже наш ныне покойный препод, невыдержавши, послал нахрен пару раз...
Ну сабжевая женушка конечно недурна телесами да и не *******, но фотки - гавно оин хрен. Вообще селфи на смарт, (особенно если в зеркале виден ямобильник) - гавно

Я не стал бы ориентироваться на мнение любителей сериалов.:D
С 16-00 и до сего момента пытаюсь зацепиться мыслью за разные серии разных сезонов. Уже начал с 3-го сезона - ну не цепляет. Игра актеров для сериала - да, обычно в сериалах это редкость.
У меня последнее время немного другой критерий отбора вместо рейтингов. Я включаю видео в углу монитора и работаю, общаюсь на форумах. Если происходящее в фильме меня отвлекает от работы - я смотрю это произведение сначала и до конца в свободное время. Если нет - начинается отторжение и я переключаюсь на просмотр другого фильма.
Так произошло и с Карточным домиком несколько дней назад. Сегодня убеждение только усилилось, как я ни старался.
Вспомните эпизод с собакой в начале первой серии первого сезона. Что сказал главный герой? "Я не признаю бесполезных вещей. В такие минуты нужны конкретные действия" Для того, чтобы это вычленить из 30-ти с лишним серий, достаточно прочесть книгу, по мотивам которой снимали эту телеверсию. Или просмотреть 3-х часовой мини-сериал 1990-го года, по мотивам которого снималась эта теле-опупея на 3 сезона.
П.С. ну а про рейтинги... Может я вам покажусь странным, но я не слушаю те радиостанции, которые слушают все, не читаю тех книг, которые стоят в топах, не слушаю музыку из чартов, не пью кока-колу, водку, пиво, не жру Биг-Маков и прочее, прочее, прочее из того, что делают все. Даже голосую не за тех, за кого все. Вот такая странность по жизни:rolleyes:

вы о каком сериале говорите? :confused:

Лиса другие блюда готовит, с несколько другими ингридиентами
но это дело вкуса.
в моем случае - это дело лени.
в 2 часа ночи аморачиваться на что то эдакое впадлу, особенно если надо размораживать из ледокамня мясо для этого эдакого...

Его котлы уже примерил шурин
И стрелки переводит втихаря
А на людях божится, шо в натуре
Не видел красивей богатыря
...
И сразу на совковые лопаты
Возник всеобщий спрос и аппетит
Кидали землю, будто три зарплаты
За этот труд на каждого висит

По-моему, в масть :D (осторожно, шансон)

По улице жмуром несут Абрама
В тоске идет за ящиком семья
Вдова кричит сильней, чем пилорама
И нет при ем ни денег ни "рыжья"

Тоскливо покидая синагогу
Завернутый в большую простыню
Абрам лежит в сатин? на босу ногу
Руками налегая на мотню

Его котлы уже примерил шурин
И стрелки переводит втихаря
А на людях божится, шо в натуре
Не видел красивей богатыря

Уже с утра в духах утюжат лепень
Который был покойному пошит
Евоный брат в Москве имеет степень
Но не имеет надлежащий вид

Пока процессия шагает
на хате делится шмотье
И душу лабухи вынают
И пьет халяву шнараньё

На третий гвоздь, пока вдова рыдала
И швиркала заморский ******
Назрела предпосылка для скандала
Покойный подал голос из руин

Состроилась как есть немая сцена
Со страху Хаим челюсть проглотил
Сподобился лицом олигофрена
И мочевой пузырь освободил

В момент исчезло множество скорбящих
В момент вдруг стало сразу не смешно
Она кричала: Господа, забейте ж ящик!
За все уже уплачено давно.

И сразу на совковые лопаты
Возник всеобщий спрос и аппетит
Кидали землю, будто три зарплаты
За этот труд на каждого висит

Идут шикарные поминки, родные мечут колбасу
Покойный ежится в простынке
Перед дверями в Страшный Суд...

Предприятия аннексированного Крыма лишены возможности работать в рамках функционирования созданной Россией свободной экономической зоны (СЭЗ) и, соответственно, получать налоговые и другие преференции, пишут Новости Крыма.
По словам члена нелегитимной Общественной палаты полуострова Александра Баталина, презентация преимуществ СЭЗ никак не отразилась на реальной работе крымских предприятий. "Недавно нам достаточно картинно рассказали, насколько просто работать (в рамках СЭЗ, - ред), а потом прошли круглые столы, и выяснилось, что работать-то нам невозможно в этой экономической зоне. Крымские предприятия лишены возможности работать в силу тех законов, которые есть в РФ", - отметил он.
В то же время он сказал, что льготами "крымской СЭЗ" пользуются компании из регионов РФ. "Для тех, кто приедет с материка, все выгодно", - сказал он

Назад
Зверху Знизу