Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Шото разговор сегодня не клеится. Каждый о своем:незнаю:

Предприятия аннексированного Крыма лишены возможности работать в рамках функционирования созданной Россией свободной экономической зоны (СЭЗ) и, соответственно, получать налоговые и другие преференции, пишут Новости Крыма.
По словам члена нелегитимной Общественной палаты полуострова Александра Баталина, презентация преимуществ СЭЗ никак не отразилась на реальной работе крымских предприятий. "Недавно нам достаточно картинно рассказали, насколько просто работать (в рамках СЭЗ, - ред), а потом прошли круглые столы, и выяснилось, что работать-то нам невозможно в этой экономической зоне. Крымские предприятия лишены возможности работать в силу тех законов, которые есть в РФ", - отметил он.
В то же время он сказал, что льготами "крымской СЭЗ" пользуются компании из регионов РФ. "Для тех, кто приедет с материка, все выгодно", - сказал он
Победа или предательство?

ниабизательна.
я фильмы смотрю если в компании - то это гарантированно с буылкой винишка и ржачем и стебом над фильмом на экране...за шо меня некоторые ненавидят, правда, особенно когда есть они - "спойлееерыыы!", обожаю спойлерить, особенно когда фильм по книжке.

Я уже и не помню, когда фильм смотрели компанией, откровенно говоря :D
С друзьями уже просто общаемся, разговариваем, обсуждаем просмотренное и советуем, что посмотреть. На самом деле одна из самых неловких ситуаций, когда человек начинает навязывать понравившийся ему фильм или сериал, включает его, начинает комментировать, спрашивать " ну? ну как? круто, да?" а ты понимаешь что не цепляет. Вот вообще. И шутки тупые. И актёры страшные. И играют паршиво. А у чела прям глаза светятся...
Я эту продукцию, процентов на 99, с мужем смотрю, к счастью, у нас вкусы совпадают практически.

Сегодня молчат не в Крыму, а в России.
Все ищут останки Володи-мессии.

Ой,не ври! Давай фото в студию!
1425202675188.webp

У «#ДНР» «націоналізують» компанію #Янукович`a
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#radiosvoboda

со мной в руппе училась такая тянка - в мисс универ участвовала, тощая и стремноватая на рожу, местами глуповатая, но гонору насчет фоточек и красоты - уууууу...ее даже наш ныне покойный препод, невыдержавши, послал нахрен пару раз...
Ну сабжевая женушка конечно недурна телесами да и не ****ина, но фотки - гавно оин хрен. Вообще селфи на смарт, (особенно если в зеркале виден ямобильник) - гавно

Девушка она и правда видная, есть что показать, насчёт качества селфи - как в старом анекдоте "его не смотрят, его показывают" ;)
А смарт должен отражаться, ничего ты не понимаешь, ВСЕ должны видеть, какой модели у неё айфон ;)
ну вот живут они так. это их радость. дело такое. в конце-концов, это всё абсолютно безобидно.

Кернес: "Харьковской народной республики" не будет никогда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B__x3xCUgAAxL-G.webp

Камаз тентованный. Маршрут: РостовДон - Луганск:іржач:
Говорит же человек - работы много, запара. Два внеплановых конвоя, панимаш...
Мож наоборот? Типа поле-роствдон. Водилой рефрижератора. Ну пора дохлятину вывозить, ато воняет так, что даже водка не лезет в горло.

в моем случае - это дело лени.
в 2 часа ночи аморачиваться на что то эдакое впадлу, особенно если надо размораживать из ледокамня мясо для этого эдакого...

Это называется стимула нет ;)
Мне для себя тоже часто лень. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу