Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
"Это же не наш метод"(с)
хлеба и зрелищ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Это же не наш метод"(с)
Шо делать...

Не, тут "преступление и наказание" больше уместно...хлеба и зрелищ.
пока терпим вопли, думаем стерилизовать молодяж... а старушку, ну, старушку будем терпеть.
У нас малая сегодня начала нявкать, караул
, а кот кастрированный рядом ходит и не понимает

Ага, не понимает... Знал бы ты ШО он щас про тебя ДУМАЕТ!Ну одно кошка эт точно у тебя, дальняя слеваУ нас малая сегодня начала нявкать, караул
, а кот кастрированный рядом ходит и не понимает
![]()

Не, тут "преступление и наказание" больше уместно...
Ну так это ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ казнь. Она ж и замучивается с расчетом на широкую публику. А так канеха и в тюремном дворе или каземате *********** могли.я просто такое не люблю. никакой эстетики. я бы на площадях только картины вывешивала на всеобщее обозрение. а преступников можно и в тюремном дворе.
у нас увы мизерный процент тех кто моском заработалне нужно путать людей которые своим мозхом заработали с ворами и урками в костюмах от версаче
Ну ахуеть.Оприлюднені документи, які свідчать про те, що керівники Української православної церкви Московського патріархату (УПЦ МП) юридично визнали анексований Крим частиною РФ, передавши усе майно двох кримських єпархій на баланс Російської церкви.
так а шо он скажет: от кормушки могут отстранить и другого поставить, который будет петь то что кируша скажет, или местные на вилах вынесут, если рот раскроет против Украины.Про це йдеться в сюжеті програми ТСН.Тиждень. Народні депутати вже приготували колективне звернення до керівництва держави і правоохоронних органів з цього приводу.
Читайте такожСпівчуття Предстоятеля УПЦ у зв’язку з аварією, що сталася 4 березня на шахті ім. ЗасядькаЯк йдеться в сюжеті, УПЦ МП не може визначитися, з ким вона - з Україною чи з російським патріархом Кирилом. За час війни на Донбасі керівництво і новий предстоятель УПЦ МП Онуфрій жодного разу не виступили зі словами підтримки українскої армії, жодного разу не були сказані слова про Росію, як країну-агресора. "Я не політик, я на це питання не можу вам відповісти", - виправдовується предстоятель УПЦ МП митрополит Онуфрій.
При цьому священники УПЦ МП не гребували допомогати бойовикам на Сході.
Детальніше читайте на УНІАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****..У меня родственница такая.Недавно очередной звонок с предложением почти истерическим голосом убежать к ней.Я опешил по началу,думал уже попустило.Фигли..Новая серия: "Мы всё по телевизору видим,вы того не видите,у вас уже хлеба нет..." Интересно,что таки в том Останкино поставили? Ну не может нормальный человек не видеть противоречия в словах "мы больше вас знаем что у вас делается,у нас по телевизору показывают" И,что интересно,судя по всему это массовое явление.Не первый раз слышу о том что такое говорят.Больше я их не знаю. Зомби.
у меня три кошки, барышни. На поибацца невыпускаемые) посему вопли без приплода.Та вопли ладно, а приплод куда?
у нас увы мизерный процент тех кто моском заработал
а в Форбс попали не тока наши
я бы не стала ставить в одну линейку всех кто попал туда 
Хзн." Интересно,что таки в том Останкино поставили? Ну не может нормальный человек не видеть противоречия в словах "мы больше вас знаем что у вас делается,у нас по телевизору показывают" И,что интересно,судя по всему это массовое явление.Не первый раз слышу о том что такое говорят.
Дело то гражданское а не церковное,имущества касается,а оно у нас от церкви тоже вместе с государством отделено,правда? Неужели никакой статьи нет чтоб привлечь?Ну ахуеть.
****..У меня родственница такая.Недавно очередной звонок с предложением почти истерическим голосом убежать к ней.Я опешил по началу,думал уже попустило.Фигли..Новая серия: "Мы всё по телевизору видим,вы того не видите,у вас уже хлеба нет..." Интересно,что таки в том Останкино поставили? Ну не может нормальный человек не видеть противоречия в словах "мы больше вас знаем что у вас делается,у нас по телевизору показывают" И,что интересно,судя по всему это массовое явление.Не первый раз слышу о том что такое говорят.
хрен шото от логики добьешься