Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

а зря

t4rOfFb35HA.jpg

фигня, не нужно путать людей которые своим мозхом заработали с ворами и урками в костюмах от версаче

пока терпим вопли, думаем стерилизовать молодяж... а старушку, ну, старушку будем терпеть.

Ну одно кошка эт точно у тебя, дальняя слева:rolleyes: У нас малая сегодня начала нявкать, караул:rolleyes:, а кот кастрированный рядом ходит и не понимает:D:D:D

Ну одно кошка эт точно у тебя, дальняя слева:rolleyes: У нас малая сегодня начала нявкать, караул:rolleyes:, а кот кастрированный рядом ходит и не понимает:D:D:D
Ага, не понимает... Знал бы ты ШО он щас про тебя ДУМАЕТ!:eek::eek::eek:

Не, тут "преступление и наказание" больше уместно...

я просто такое не люблю. никакой эстетики. я бы на площадях только картины вывешивала на всеобщее обозрение. а преступников можно и в тюремном дворе.

Кирилл Сазонов: Консервация «Новороссии». Кто под ударом?
8 Березня 2015 Неділя 23:19
новороссия законсервируетсяСлухи о большом весеннем наступлении войск "ДНР" и "ЛНР" с целью захвата территорий Донецкой и Луганской областей остались слухами. Боевики готовятся к глухой и долговременной обороне. В настоящий момент в самопровозглашенных республиках началась тотальная регистрация, а местами уже и мобилизация строительной техники (экскаваторов, тракторов, грейдеров).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я просто такое не люблю. никакой эстетики. я бы на площадях только картины вывешивала на всеобщее обозрение. а преступников можно и в тюремном дворе.
Ну так это ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ казнь. Она ж и замучивается с расчетом на широкую публику. А так канеха и в тюремном дворе или каземате *********** могли.

B_mTwTJXAAAK9sD.jpg:large

Завтра призикмира будет организовывать минск-3 :(

УПЦ МП юридически признала аннексированный Крым частью РФ и передала ей две епархии

Оприлюднені документи, які свідчать про те, що керівники Української православної церкви Московського патріархату (УПЦ МП) юридично визнали анексований Крим частиною РФ, передавши усе майно двох кримських єпархій на баланс Російської церкви.

Про це йдеться в сюжеті програми ТСН.Тиждень. Народні депутати вже приготували колективне звернення до керівництва держави і правоохоронних органів з цього приводу.

Читайте такожСпівчуття Предстоятеля УПЦ у зв’язку з аварією, що сталася 4 березня на шахті ім. ЗасядькаЯк йдеться в сюжеті, УПЦ МП не може визначитися, з ким вона - з Україною чи з російським патріархом Кирилом. За час війни на Донбасі керівництво і новий предстоятель УПЦ МП Онуфрій жодного разу не виступили зі словами підтримки українскої армії, жодного разу не були сказані слова про Росію, як країну-агресора. "Я не політик, я на це питання не можу вам відповісти", - виправдовується предстоятель УПЦ МП митрополит Онуфрій.

При цьому священники УПЦ МП не гребували допомогати бойовикам на Сході.
Детальніше читайте на УНІАН:

Оприлюднені документи, які свідчать про те, що керівники Української православної церкви Московського патріархату (УПЦ МП) юридично визнали анексований Крим частиною РФ, передавши усе майно двох кримських єпархій на баланс Російської церкви.
Ну ахуеть.

Про це йдеться в сюжеті програми ТСН.Тиждень. Народні депутати вже приготували колективне звернення до керівництва держави і правоохоронних органів з цього приводу.

Читайте такожСпівчуття Предстоятеля УПЦ у зв’язку з аварією, що сталася 4 березня на шахті ім. ЗасядькаЯк йдеться в сюжеті, УПЦ МП не може визначитися, з ким вона - з Україною чи з російським патріархом Кирилом. За час війни на Донбасі керівництво і новий предстоятель УПЦ МП Онуфрій жодного разу не виступили зі словами підтримки українскої армії, жодного разу не були сказані слова про Росію, як країну-агресора. "Я не політик, я на це питання не можу вам відповісти", - виправдовується предстоятель УПЦ МП митрополит Онуфрій.

При цьому священники УПЦ МП не гребували допомогати бойовикам на Сході.
Детальніше читайте на УНІАН:
так а шо он скажет: от кормушки могут отстранить и другого поставить, который будет петь то что кируша скажет, или местные на вилах вынесут, если рот раскроет против Украины.
рясы продажные, ****

Больше я их не знаю. Зомби.
****..У меня родственница такая.Недавно очередной звонок с предложением почти истерическим голосом убежать к ней.Я опешил по началу,думал уже попустило.Фигли..Новая серия: "Мы всё по телевизору видим,вы того не видите,у вас уже хлеба нет..." Интересно,что таки в том Останкино поставили? Ну не может нормальный человек не видеть противоречия в словах "мы больше вас знаем что у вас делается,у нас по телевизору показывают" И,что интересно,судя по всему это массовое явление.Не первый раз слышу о том что такое говорят.

" Интересно,что таки в том Останкино поставили? Ну не может нормальный человек не видеть противоречия в словах "мы больше вас знаем что у вас делается,у нас по телевизору показывают" И,что интересно,судя по всему это массовое явление.Не первый раз слышу о том что такое говорят.
Хзн.
Мои друзья были нормальными людьми. Хорошими.
Полгода просмотра росств - зомби, говорить не о чем. Вы бомбите женщин и детей, вы убивате мирное население, люди хотят жить отдельно, русской армии там нет. Полный набор. ****ец нереальный.

Дело то гражданское а не церковное,имущества касается,а оно у нас от церкви тоже вместе с государством отделено,правда? Неужели никакой статьи нет чтоб привлечь?

****..У меня родственница такая.Недавно очередной звонок с предложением почти истерическим голосом убежать к ней.Я опешил по началу,думал уже попустило.Фигли..Новая серия: "Мы всё по телевизору видим,вы того не видите,у вас уже хлеба нет..." Интересно,что таки в том Останкино поставили? Ну не может нормальный человек не видеть противоречия в словах "мы больше вас знаем что у вас делается,у нас по телевизору показывают" И,что интересно,судя по всему это массовое явление.Не первый раз слышу о том что такое говорят.

да ладна , дуроскоп запудрил мозх, а как у нас ?? на донбассе, вертолеты американские и спецназ -****ы спускающиеся с них:confused: хрен шото от логики добьешься:confused:

Назад
Зверху Знизу