Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Дело то гражданское а не церковное,имущества касается,а оно у нас от церкви тоже вместе с государством отделено,правда? Неужели никакой статьи нет чтоб привлечь?
Доказать надо.
А привлекать кого?
Имхо - выпиздить их из церквей к ***м, нечего.

Скончался один из лучших украинских летчиков - генерал-лейтенант Василий Никифоров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B_mgyfPWIAAZu9K.webp

Густав, хоть нормальным мужиком то генерал был???

да ладна , дуроскоп запудрил мозх, а как у нас ?? на донбассе, вертолеты американские и спецназ -****ы спускающиеся с них:confused: хрен шото от логики добьешься:confused:

Причём американские ракеты пролетают с поворотами над головой:D:D:D

у меня три кошки, барышни. На поибацца невыпускаемые) посему вопли без приплода.
главно не два самца кота, иначе вопли просто по любому поводу: запах носков не устраивает,в кладовку дверь заперли, в ванне не дали похлебать воды из слива или написять в туалете на швабру, окно закрыто, окно открыто, вода капает - мяяаааааауууу-муаааауууу.
Полгода просмотра росств - зомби, говорить не о чем. Вы бомбите женщин и детей, вы убивате мирное население, люди хотят жить отдельно, русской армии там нет. Полный набор. ****ец нереальный.
как говорит мой хороший друг:" не лечите мне тут язву серной кислотой о радостной жизне в неукраинском крыму. Если люди хотят жить отдельно, они обирают чмодан и переезжают на свою жилплощадь, а не отрезают всему дому свет и воду и орут, что все кому не нравитьс, пусть идут в шалаш, а они будут жить в многоэтажке одни, потому что это их родная жилплощадь"

у меня три кошки, барышни. На поибацца невыпускаемые) посему вопли без приплода.
Ясно...:)

Дело то гражданское а не церковное,имущества касается,а оно у нас от церкви тоже вместе с государством отделено,правда? Неужели никакой статьи нет чтоб привлечь?
Та при желании масса найтись могла бы...

Причём американские ракеты пролетают с поворотами над головой:D:D:D

тада, на вопрос "а почему американцы"? ответ -патаму шо ****ы:confused: на вопрос "а шо ****ы тока американцы?":rolleyes: ответ - ну они же ****ы:confused:

Доказать надо.
А привлекать кого?
Имхо - выпиздить их из церквей к ***м, нечего.
Тори, ЧТО доказывать? Отделенность церкви от государства? Так оно вроде как в Конституции прописано или я чего-то не знаю?

Тори, ЧТО доказывать? Отделенность церкви от государства? Так оно вроде как в Конституции прописано или я чего-то не знаю?

Сеператизм.Оттого, что церковь отделена от государства, она не становится над законом.

Сеператизм.Оттого, что церковь отделена от государства, она не становится над законом.
Та для доказательств сепаратизма одну К-П Лавру достаточно за яйки взять. Тока ж властЯ вони бояццо шо на весь мир подымется. Отож и тянут резину с бодягой...

****..У меня родственница такая.Недавно очередной звонок с предложением почти истерическим голосом убежать к ней.Я опешил по началу,думал уже попустило.Фигли..Новая серия: "Мы всё по телевизору видим,вы того не видите,у вас уже хлеба нет..." Интересно,что таки в том Останкино поставили? Ну не может нормальный человек не видеть противоречия в словах "мы больше вас знаем что у вас делается,у нас по телевизору показывают" И,что интересно,судя по всему это массовое явление.Не первый раз слышу о том что такое говорят.

та да. удивительное рядом.

Та шо вы, вам любая вата расскажет про загнивающий запад

да ладна , дуроскоп запудрил мозх, а как у нас ?? на донбассе, вертолеты американские и спецназ -****ы спускающиеся с них хрен шото от логики добьешься
я от одного знакомого где то в июне слышал сказочную сказку про то, что на донбассе не ВСУ угомонить банды охамевшие пытается, а фины,шведы,немцы и даже исландцы и ****** у них лазером стреляет...Стоял с каменной ****** и слушал эту сказку, потому что мои робкие попытки указать на сивость кобылы этого горячечного бреда, были сим кадром пропущенны мимо ушей, в угоду дальнейшего сказочного повествования.Ибо ему сказал чувак, которому сказал чувак, которому сказал чувак, подъедающийся на заднем дворе оплота, шо тому сказал еще один чувак из этой конторы, которому сказал его брательник, который на стороне ополченцев теперь махает саблей с танка из фанеры на детской площадке,закусив георгиевской ленточкой.

я от одного знакомого где то в июне слышал сказочную сказку про то, что на донбассе не ВСУ угомонить банды охамевшие пытается, а фины,шведы,немцы и даже исландцы и ****** у них лазером стреляет...Стоял с каменной ****** и слушал эту сказку, потому что мои робкие попытки указать на сивость кобылы этого горячечного бреда, были сим кадром пропущенны мимо ушей, в угоду дальнейшего сказочного повествования.Ибо ему сказал чувак, которому сказал чувак, которому сказал чувак, подъедающийся на заднем дворе оплота, шо тому сказал еще один чувак из этой конторы, которому сказал его брательник, который на стороне ополченцев теперь махает саблей с танка из фанеры на детской площадке,закусив георгиевской ленточкой.

про правосеков я ваще молчу:rolleyes: они их боятся пуще ада :confused:

Назад
Зверху Знизу