Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

В Госдуме намекнули ядерным ударом, в случае создания единой армии ЕС

В Госдуме России намекают, что в случае создание Евросоюзом единой армии, это не сможет уберечь ее от возможного ядерного удара. Первый заместитель руководителя фракции Единая россия и **** комитета по обороне Франц Клинцевич, заявил, что подобная инициатива ЕС может сыграть «провоцирующую роль», передает ТАСС.

«В наш ядерный век дополнительные армии никакой безопасности не гарантируют. А вот свою провоцирующую роль они сыграть могут», — сказал он.
Как сообщалось ранее, глава Еврокомиссии выступил за создание общеевропейской армии в противовес России.

«Общая европейская армия показала бы миру, что между странами-членами ЕС никогда больше не будет войны. Такая армия помогла бы нам осуществлять общую внешнюю политику и политику безопасности, осознать ответственность Европы в мире», — сказал он.

...
6aa48daad15c.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские пограничники за прошедшие сутки перехватили 58 автомобилей, которые перевозили на временно контролируемые пророссийскими боевиками территории товары без соответствующих сопроводительных документов.

И того, кто эти грузовики посылал, надо бы повесить за яйца.

Президент России Владимир путин рассказал подробности подготовки аннексии Крыма. Об этом говорится в анонсе фильма телеканала "россия-1" "Крым. Путь на Родину".

путин отметил, что подготовка аннексии началась во время бегства экс-президента Украины Виктора Януковича в феврале 2014 года.

"Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, Министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь Президента Украины (Януковича, - ред.), его просто уничтожили бы", - сказал путин.

"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка по суше, по морю и с воздуха. Это была ночь с 22 на 23 (февраля, - ред.), мы закончили около семи часов утра. И, расставаясь, я коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - добавил путин.

В «ДНР» заявили, что в марте выплачивать пенсию не будут

В марте «ДНР» не будет выплачивать пенсии жителям Донецка. Об этом 62.ua cообщила жительница Донецка Светлана М.

По ее словам, когда она обратилась с вопросом о сроках выплаты пенсий в социальные службы «республики» ей ответили буквально следующее: «В марте не надейтесь получить пенсию, все выплаты пошли на помощь Дебальцево и на шахту Засядько».

Женщина отметила, что из-за состояния здоровья она не может выехать в Украину и оформить там пенсию.* А от «ДНР» за все время существования «республики» деньги она получила только один раз — перед Новым годом.

Живет пенсионерка впроголодь, выживая за счет гуманитарной помощи, и проклинает тот день, когда она приняла участие в проведение референдума о независимости «ДНР».

Девочки,еще раз с Праздником!!!

Путін розповів про спецоперації «повернення Криму Росії» та «врятуй Януковича»

КАК ПРОВЕЛИ 8 МАРТА 2015 ГОДА ЖЕНЩИНЫ РАЗНЫХ СТРАН МИРА: ОТ НЕПАЛА ДО КИЕВА (ФОТО)

У Санкт-Петербурзі затримали 5 осіб на акції в підтримку України

Президент Чечні Кадиров назвав вбивцю Нємцова справжнім патріотом Росії

*"...и проклинает тот день, когда она приняла участие в проведение референдума о независимости «ДНР».

У ворот на коленях, но без роду и племени.

Президент России Владимир путин рассказал подробности подготовки аннексии Крыма. Об этом говорится в анонсе фильма телеканала "россия-1" "Крым. Путь на Родину".

путин отметил, что подготовка аннексии началась во время бегства экс-президента Украины Виктора Януковича в феврале 2014 года.

"Я пригласил в Кремль руководителей наших специальных служб, Министерства обороны, поставил перед ними задачу спасти жизнь Президента Украины (Януковича, - ред.), его просто уничтожили бы", - сказал путин.

"Там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка по суше, по морю и с воздуха. Это была ночь с 22 на 23 (февраля, - ред.), мы закончили около семи часов утра. И, расставаясь, я коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", - добавил путин.
Я плакал !!! Это краткое содержание серии Санта - Барбара ?! Или Матрица .

Савченко и подозреваемых в убийстве Немцова судят по одной статье - адвокат

В Госдуме России намекают, что в случае создание Евросоюзом единой армии, это не сможет уберечь ее от возможного ядерного удара.
Та пошли они к чертям собачьим в **** со своими брехливыми намеками. Прям по доченьке своей в Нидерландах &банёт ядерным ударом, да? :іржач:

Дед, спрятавший бомбу в банке меда, планировал еще ряд терактов, - СБУ

Полное расщепление сознания
Говорила сегодня с друзьями - полгода назад уехали в Мурманск к детям.
Были нормальные - дружила с ними много лет, хоть они и старше.
Больше я их не знаю. Зомби.

Назад
Зверху Знизу