Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снимать, конечно.Кашель бешеный, ингаляция не помогает.
Так что, снимать? Я его только наклеила.
не желательноПри t 37,3 можно горчичник поставить?
Усбагойтесь. Путлер свой шанс упустил год назад, когда вслед за ********ом должны были подняться Харьков и Одесса. Этого не произошло, спустя год все уже пришли в себя, пример недопидороссии в Донбассе у всех перед глазами. Так, что ничего не будет.
И не слезут - ***лостане хавают аж бегом.
Хзн, я все эти годы как-то вообще не интересовалась ***лостаном особо, но я и представить себе не могла, насколько они упоролись на теме войны, которая сто лет как закончилась.
Ярость не может вскипать постоянно.Иначе человек просто сгорит.Все за это время уже психологически устали.Собственно,вероятно и на это расчёт.Если "ярость вскипит, как волна", то это одно. Не вскипит - тогда другое.
Адепт Истины @adept_istiny · 3 ч. 3 часа назад
Санкт-Петербург. Петергоф. Архимандрит РПЦ Жаков выносит для поклонения икону Сталина
![]()
Я тогда в очередной раз из Германии вернулся. И слушая немецкие новости, думал, что Грузины начали войну. А уже дома услышал альтернативную версию.Хорошо, я попробую более доступно . Сильно Вы лично сочувствовали Грузии? Или так, в новостях посмотреть и все? Вот честно? Может, еще и петиции какие-нибудь на сайте Белого дома подписывали? Про материальную помощь даже не заикаюсь, хотя система переводов работала исправно.
Если сильно - снимаю шляпу. Если не очень - чего ж тогда удивляться отсутствию союзников? Как аукнется...
Снимать, конечно.
Я таким переболела только-только. ****ец был. Думали - пневмония. А когда попёрла температура, потом горло заболело, и остальное - оказалось, это щас такой грипп.
Сочувствую... Пей много зелёного чая и ешь аскорбинку.
Да, всё правильно, только где взять годы? всё валится стремительно.Я не в общем. Я конкретно про ваши сегодняшние жути.
А в общем - да, не сильно радостно. Но ты ж смотри, что происходит в парламенте - сейчас такой расшат пошел, что мама не горюй.
Выше, в принципе, Олег- все написал двумя постами - слишком не из кого выбирать. Система так устроена. Ее чистить не одним днем. И радикально - "ща я всех *****ов за яйца повешу", только на форуме получается. Ты ж не маленькая и понимаешь, что попадать туда просто так, по выдвижению трудового коллектива библиотеки нет возможности. Это годы и годы нужны.
вопрос не мне, но отвечу - да, сильноСильно Вы лично сочувствовали Грузии?
И зачем ему тогда двигать войска если можно все сделать руками украинцев.но тоже слышу как народ начинает ненавидеть порошенко и яценюка сильнее путина
Оооо, сочувствую, ромашка.У меня та же херня. Только сегодня температура упала.
Да, всё правильно, только где взять годы? всё валится стремительно.
Как обещал - снимаю шляпу. Как думаете, много таких было? Из 45 млн?вопрос не мне, но отвечу - да, сильно
чечне - тоже
и молдове.
Амброксол хорошо от кашля паомогает.Сиропчик.Это грипп *****ский.Осложнения даёт.И ещё есть хорошая штука,мне пару лет назад реально помогло.Не мог от кашля избавится.Но оно сразу не работает,месяца два попить.Кашель бешеный, ингаляция не помогает.
Так что, снимать? Я его только наклеила.
Верь мне!
Поди лучше постик мой в ФБ расшарь![]()