Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Как обещал - снимаю шляпу. Как думаете, много таких было? Из 45 млн?
не знаю, думаю единицы, но я такое вообще ни с кем не обсуждаю и никогда не обсуждала.
только тут на ХФ начала вообще про себя рассказывать

всё валится стремительно.
то ли еще будет, сегодня аграриев слушал, говорят при нынешних ценах на топливо удобрения и тп. хлеб летом под 30грн будет, и это если не будет очередных провалов гривны, на всякую химию бабла нет она вся за эвро долллары покупается то есть урожая рекордного ждать не приходится тоже, вчера мясо на рынке покупал, продавщица говорит уже сложнее стало свинину покупать народ сокращает поголовье типа очень дорого корма стоят и не факт что смогут с прибылью продать

Как бы ты не хотела, какой бы опытной роженицей ты не была, но твой опыт на скорость развития плода не повлияет. Так и тут. Определенные ступени надо пройти.
Альтернативная версия. Если в одной комнате собрать девять беременных женщин на первом месяце - ребенок через месяц не родится. Родятся девять через девять месяцев. Не моё, из старого доброго "Мертвого сезона" с Банионисом.

То для того чтоб евросам и мерекосам показать свою мощь, чтоб нам не помогали а им не мешали решать вопросы, хотя им даже не танковый а ХАРТРОН очень очень нужен, без наших мощностей и спецов они не хрена не космическая страна.

тоже вариант.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Tzvi Arieli

Несколько дней назад общался с одним бывшим советником определенных ведомств США, экспертом по Ближнему Востоку и России. Интересно, что незадолго до вторжения России в Украину он написал книгу о Конце России. В качестве факторов риска он приводит тотальный алкоголизм славянского населения, количество абортов большее, чем количество живых рожденных детей, быстро растущее мусульманское население (в том числе Чечня, Дагестан и т.п.), среди которого радикальные исламисты имеют сильное влияние и т.п. И в этой книге, буквально за нес-ко месяцев он прогнозирует российское вторжение в Украину. Согласно его представлению, россия (страна-террорист), теряя позиции на Дальнем Востоке (Китай) будет стараться укрепиться на Западе (Украина, Беларусь и т.п.)

Расшарила, может, и сюда перетащить
так сказать намекнуть, на лучший подарок для нас :girl:

Я в ХВЧ написала)))

Альтернативная версия. Если в одной комнате собрать девять беременных женщин на первом месяце - ребенок через месяц не родится. Родятся девять через девять месяцев. Не моё, из старого доброго "Мертвого сезона" с Банионисом.

и опять :пиво:

то ли еще будет, сегодня аграриев слушал, говорят при нынешних ценах на топливо удобрения и тп. хлеб летом под 30грн будет,
Сколько помню аграриев они плакались.Только вот удобрения и топливо поднялось за долларом,правильно? В три раза,пусть.Батон нынче 6 стоит.Откуда 30 тогда?

Новую трёшку можно было взять за 75 кило убитых енотов пару лет назад.
эммм... мы в разных Киевах? как раз пару лет назад брали двушку, хрущ, рядом с экспоплазой - 70 килобаксов отдали. Однушку на венике за 35 продать получилось...Что-то нестыкуется)

11050699_1149368698422715_985185959385964498_n.png

Погоджувальна комісія Харківського міськвиконкому не дозволила громадським організаціям проводити 9 березня масовий ходу на честь 201 річниці з дня народження Тараса Шевченка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, я попробую более доступно . Сильно Вы лично сочувствовали Грузии? Или так, в новостях посмотреть и все? Вот честно? Может, еще и петиции какие-нибудь на сайте Белого дома подписывали? Про материальную помощь даже не заикаюсь, хотя система переводов работала исправно.
Если сильно - снимаю шляпу. Если не очень - чего ж тогда удивляться
отсутствию союзников? Как аукнется...

Да, сильно, и подписывала, только петиция Ющенко была, усилить помощь военную и всё такое. И на митинг ходила. Человек из 30.
То, что на них напали было очевидно.
Переводы - нет, не было, я тогда этим не пользовалась, не подумала даже, да они и не собирали так, как мы.
вы слышали, что вчера про это всё говорил Саакашвили у Шустера? Про ситуацию в Украине? Если нет - посмотрите, очень интересно. Так сказать из первых рук.

11041731_796220940459509_87297936452028467_n.jpg

Видали, а?
Пиндетс. Ролл "День Победы".
Точно ёбнутые. Без вариантов.

Назад
Зверху Знизу