Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снимать, конечно.Кашель бешеный, ингаляция не помогает.
Так что, снимать? Я его только наклеила.
не желательноПри t 37,3 можно горчичник поставить?
Усбагойтесь. Путлер свой шанс упустил год назад, когда вслед за лугандоном должны были подняться Харьков и Одесса. Этого не произошло, спустя год все уже пришли в себя, пример недопидороссии в Донбассе у всех перед глазами. Так, что ничего не будет.
И не слезут - ***лостане хавают аж бегом.
Хзн, я все эти годы как-то вообще не интересовалась ***лостаном особо, но я и представить себе не могла, насколько они упоролись на теме войны, которая сто лет как закончилась.
Ярость не может вскипать постоянно.Иначе человек просто сгорит.Все за это время уже психологически устали.Собственно,вероятно и на это расчёт.Если "ярость вскипит, как волна", то это одно. Не вскипит - тогда другое.
Адепт Истины @adept_istiny · 3 ч. 3 часа назад
Санкт-Петербург. Петергоф. Архимандрит РПЦ Жаков выносит для поклонения икону Сталина
![]()
Я тогда в очередной раз из Германии вернулся. И слушая немецкие новости, думал, что Грузины начали войну. А уже дома услышал альтернативную версию.Хорошо, я попробую более доступно . Сильно Вы лично сочувствовали Грузии? Или так, в новостях посмотреть и все? Вот честно? Может, еще и петиции какие-нибудь на сайте Белого дома подписывали? Про материальную помощь даже не заикаюсь, хотя система переводов работала исправно.
Если сильно - снимаю шляпу. Если не очень - чего ж тогда удивляться отсутствию союзников? Как аукнется...
Снимать, конечно.
Я таким переболела только-только. *****ц был. Думали - пневмония. А когда попёрла температура, потом горло заболело, и остальное - оказалось, это щас такой грипп.
Сочувствую... Пей много зелёного чая и ешь аскорбинку.
Да, всё правильно, только где взять годы? всё валится стремительно.Я не в общем. Я конкретно про ваши сегодняшние жути.
А в общем - да, не сильно радостно. Но ты ж смотри, что происходит в парламенте - сейчас такой расшат пошел, что мама не горюй.
Выше, в принципе, Олег- все написал двумя постами - слишком не из кого выбирать. Система так устроена. Ее чистить не одним днем. И радикально - "ща я всех ******* за яйца повешу", только на форуме получается. Ты ж не маленькая и понимаешь, что попадать туда просто так, по выдвижению трудового коллектива библиотеки нет возможности. Это годы и годы нужны.
вопрос не мне, но отвечу - да, сильноСильно Вы лично сочувствовали Грузии?
И зачем ему тогда двигать войска если можно все сделать руками украинцев.но тоже слышу как народ начинает ненавидеть порошенко и яценюка сильнее путина
Оооо, сочувствую, ромашка.У меня та же херня. Только сегодня температура упала.
Да, всё правильно, только где взять годы? всё валится стремительно.
Как обещал - снимаю шляпу. Как думаете, много таких было? Из 45 млн?вопрос не мне, но отвечу - да, сильно
чечне - тоже
и молдове.
Амброксол хорошо от кашля паомогает.Сиропчик.Это грипп идиотский.Осложнения даёт.И ещё есть хорошая штука,мне пару лет назад реально помогло.Не мог от кашля избавится.Но оно сразу не работает,месяца два попить.Кашель бешеный, ингаляция не помогает.
Так что, снимать? Я его только наклеила.
Верь мне!
Поди лучше постик мой в ФБ расшарь![]()