Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

11061253_789406361145388_481069630653703715_n.jpg

Кашель бешеный, ингаляция не помогает.
Так что, снимать? Я его только наклеила.
Снимать, конечно.
Я таким переболела только-только. *****ц был. Думали - пневмония. А когда попёрла температура, потом горло заболело, и остальное - оказалось, это щас такой грипп.
Сочувствую... Пей много зелёного чая и ешь аскорбинку.

Усбагойтесь. Путлер свой шанс упустил год назад, когда вслед за лугандоном должны были подняться Харьков и Одесса. Этого не произошло, спустя год все уже пришли в себя, пример недопидороссии в Донбассе у всех перед глазами. Так, что ничего не будет.

не знаю. моя мама говорит, что в очередях люди совсем другое говорят. Я меньше по магазинам-базарам хожу, но тоже слышу как народ начинает ненавидеть порошенко и яценюка сильнее путина.

И не слезут - ***лостане хавают аж бегом.
Хзн, я все эти годы как-то вообще не интересовалась ***лостаном особо, но я и представить себе не могла, насколько они упоролись на теме войны, которая сто лет как закончилась.

Я бывала там до мая регулярно. Часто. Много. Но этого говна не было столько, чтоб заметить, прикинь. А с весны прям понеслась.
Мы стояли с водителем белгородским на границе в мае (он меня встречал) в тот день, когда вертолеты и военные по посадкам прятались, уже бетонными блоками уложили нашу сторону Гоптовки - я тут фотки выкладывала. Так вот, водитель хороший мужик, не упоротый, во всяком случае на тот момент, говорит - "путин сошел с ума, по телевизору уже пару месяцев сплошной мрак".

Если "ярость вскипит, как волна", то это одно. Не вскипит - тогда другое.
Ярость не может вскипать постоянно.Иначе человек просто сгорит.Все за это время уже психологически устали.Собственно,вероятно и на это расчёт.

Адепт Истины @adept_istiny · 3 ч. 3 часа назад

Санкт-Петербург. Петергоф. Архимандрит РПЦ Жаков выносит для поклонения икону Сталина
B_gsqP9U8AABUkQ.webp

Неправда.
Это не икона Сталина. Это икона, изображающая один из мифов православия - якобы Сталин пришёл к Матроне Московской за советом насчёт войны, шо и как, типа.
Так что это икона Матроны Московской, очень милой святой, кстати. Салин там так, пришей ***** рукав.

Хорошо, я попробую более доступно . Сильно Вы лично сочувствовали Грузии? Или так, в новостях посмотреть и все? Вот честно? Может, еще и петиции какие-нибудь на сайте Белого дома подписывали? Про материальную помощь даже не заикаюсь, хотя система переводов работала исправно.
Если сильно - снимаю шляпу. Если не очень - чего ж тогда удивляться отсутствию союзников? Как аукнется...
Я тогда в очередной раз из Германии вернулся. И слушая немецкие новости, думал, что Грузины начали войну. А уже дома услышал альтернативную версию.

Снимать, конечно.
Я таким переболела только-только. *****ц был. Думали - пневмония. А когда попёрла температура, потом горло заболело, и остальное - оказалось, это щас такой грипп.
Сочувствую... Пей много зелёного чая и ешь аскорбинку.

У меня та же херня. Только сегодня температура упала.

Я не в общем. Я конкретно про ваши сегодняшние жути.

А в общем - да, не сильно радостно. Но ты ж смотри, что происходит в парламенте - сейчас такой расшат пошел, что мама не горюй.
Выше, в принципе, Олег- все написал двумя постами - слишком не из кого выбирать. Система так устроена. Ее чистить не одним днем. И радикально - "ща я всех ******* за яйца повешу", только на форуме получается. Ты ж не маленькая и понимаешь, что попадать туда просто так, по выдвижению трудового коллектива библиотеки нет возможности. Это годы и годы нужны.
Да, всё правильно, только где взять годы? всё валится стремительно.

«Оторвите наклейку с лицом человека. Возьмите фигурку человека в левую руку, наклейку - в правую. Сильно прижмите наклейку к голове. Подержите 30 секунд.

Положите фигурку человека на стол. Возьмите иголку в правую руку, левой прижмите человечка к столу. Резко воткните иголку в область жизненно важных органов.

Вы можете воткнуть 50 иголок из прилагаемого комплекта. Дополнительные иголки приобретаются отдельно.

Вы можете менять лицо человека по желанию. Дополнительные наклейки приобретаются отдельно. Вы можете заказать пакеты «Укропы», «Олигархи», «Пятая колонна» на нашем сайте.

Получайте удовольствие»

Пермь, россия (страна-террорист), 21 век
Фото Юрия Куроптева

file.php

У меня та же херня. Только сегодня температура упала.
Оооо, сочувствую, ромашка.
Это было ужасно. Лежу и говорю ребёнку: смотри, когда я умру, вот мой телефон. Набираешь с Киевстара контакт, обозначенный как Поручик Еблонский, и скажешь ему, шо я его обожаю, но уже всьо.:ги:
Пять дней 39.8 - 40.1. Думала, всьо, песта.
Кашляю по сей день, ***ть...
Лечись, солнце, пей побольше.

Да, всё правильно, только где взять годы? всё валится стремительно.

Вет, не будет чуда. Только собирать в кулак нервы. И работать. По всем фронтам.
Как бы ты не хотела, какой бы опытной роженицей ты не была, но твой опыт на скорость развития плода не повлияет. Так и тут. Определенные ступени надо пройти.

Обращение украинского блогера к русскому оккупанту

В известном российском ролике военной пропаганды "Я - русский оккупант!" со смаком разжевывается приятная и самоочевидная для всех империалистов мысль: мы пришли на их землю, чтобы их *******, иначе без нас они бы убивали друг друга. Мы захватили их землю и приказали ее застроить, будто без нас они не смогли бы строить сами. Мы выкопали их богатства, потому что лучше знаем, кому они должны служить. Наша оккупация - благо, потому что никто из покоренных не смеет сказать, что это не так.

Каждый империалист считает себя цивилизатором и культуртреггером. Для оккупантов это нормально, не зависимо от уровня культуры, которую они уничтожают. Однако никто из них не признает себя оккупантом, а вы - признали.

Вы, наконец, назвали себя оккупантами, потому что у вас нет больше внятного объяснения, почему покоренные вами народы живут в вашем государстве.

Раньше вы могли придумать им какое-то общее будущее, теперь - нет. Вы ненавидите и травите девушку-бурятку, которая оказалась красивее ваших женщин, но посылаете парней-бурятов заживо гореть в танках, чтобы вернуть под вашу власть украинцев, посмевших взбунтоваться против вас. Вот настоящее лицо вашей цивилизации.

Когда вам кажется, будто вас окружает стена вековой ненависти - вам не кажется. Вы существуете, пока растоптанные вами народы вас боятся больше, чем ненавидят. Но это временно. Никакой страх не бывает бесконечным, а ненависть бывает. Скоро мы придем и спросим за все, ублюдки.

Кашель бешеный, ингаляция не помогает.
Так что, снимать? Я его только наклеила.
Амброксол хорошо от кашля паомогает.Сиропчик.Это грипп идиотский.Осложнения даёт.И ещё есть хорошая штука,мне пару лет назад реально помогло.Не мог от кашля избавится.Но оно сразу не работает,месяца два попить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bronkh.jpg

Назад
Зверху Знизу