Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

эммм... мы в разных Киевах? как раз пару лет назад брали двушку, хрущ, рядом с экспоплазой - 70 килобаксов отдали. Однушку на венике за 35 продать получилось...Что-то нестыкуется)
Угумс...Я о этом и говорю что цена на вторичке сильно завышена.Трёшка из примера реально приятелем куплена.Но от строителей.Небольшая,штука зелёных метр вышла.И не в центре.

1425291845-cdcac24ccc08524d884d3027bddf2164.gif

Горячее питьё самое нормальное средство.
И спать.

3 дня спала. Пить уже не могу:(

На это много факторов влияет, обстановка меняется ежесекундно, при одном раскладе будет при другом не будет, но пока вероятность очень высокая, как то так

да, и мне так кажется. вчера нам излагали, что очень высокая. Отвосьмомартили, так сказать, грамоту как волонтёрам подарили, в депрессняк загнали, праздник удался :D

не все засадят, у многих банально не за что и урожай будет за счет отсутствия химии не очень высокий, тут присуща в некотором роде геометрическая прогрессия, я свое изделие которое произвожу перечитал не только на цену материала, а поднял еще и оплату рабочим и свою прибыль, то есть цена выросла не в три как должна вроде была, а в четыре раза из за этого.

Да, сильно, и подписывала, только петиция Ющенко была, усилить помощь военную и всё такое. И на митинг ходила. Человек из 30.
То, что на них напали было очевидно.
Спасибо, да, я помню петицию. На митинг не ходил. Перед Вами снимаю шляпу. Но Вы сами пишете - на митинге человек 30-ть. А Грузия и мечтать не могла в то время о такой реакции Европы и США, как сейчас с Украиной. Правда и в Будапеште с Грузией никто ничего не подписывал.

Протоиерей Всеволод Чаплин поспорил с Достоевским
Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин считает неправильным отождествлять христианство с гуманизмом и пацифизмом. Об этом он написал в статье "Истинное христианство или культ слезы ребенка?", опубликованной накануне на сайте "Интерфакс-Религия".

"Гуманность, человечность - это христианская ценность, тогда как гуманизм - это идеология, ставящая грешного человека в центр вселенной. Это предтеча религии антихриста. Не случайно западные воинствующие атеисты называют себя именно гуманистами", - пишет священник в статье "Истинное христианство или культ слезы ребенка?", - говорится в публикации.

Комментируя опубликованную в "Независимой газете" статью главного научного сотрудника Института экономики РАН Александра Ципко, Чаплин отметил, что отношения Бога и человека "гораздо более таинственны и сложны, чем демократический процесс, а уж тем более чем штампы обезбоженного политкорректного "христианства-лайт", придуманные в шестидесятые и последующие годы приспособленцами - сначала у протестантов и католиков, а потом в среде православных богословов-эмигрантов, живших на Западе".

Автор указал на то, что и православные цари, князья, полководцы, причисленные к лику святых, применяли силу, "причем их действия были в наивысшем смысле оправданы именно тогда, когда они ратовали не только за Отечество, но и за правую веру, отстаивая свободу людей хранить ее и жить по ней, особенно перед лицом агрессивного навязывания иноверия или безбожия".

Священник также напомнил, что и в Ветхом, и в Новом Заветах есть примеры того, как Бог насылал бедствия и гибель на целые народы. По его словам, Господь поступал так "не ради отмщения, а ради того, чтобы сохранилась единственная истинная вера и люди не отпали от нее".

По мнению Всеволода Чаплина, для Бога приход к истине хотя бы части человечества "важнее, чем "слезинка ребенка", как бы ни нравилась кому-то эта красивая, но богословски сомнительная фраза Достоевского, и как бы ни хотелось кому-то считать, что земная жизнь - это главное".

"Для христианина она не имеет высшей ценности. Выше, важнее - настоящая жизнь, жизнь вечная, к которой Господь приводит людей и народы разными путями, в том числе через страдания - страдания реальные, никак не вяжущиеся с идеей обывательского душевного и телесного комфорта, обычно разрушающие этот комфорт, но принимаемые с благодарностью теми, кто, претерпев их, вошел в блаженное вечное царство", - написал Чаплин.

Красотень!
А вот расхерячим всех, кто не за наши скрепы - это гуманно очень, ога.

Угумс...Я о этом и говорю что цена на вторичке сильно завышена.Трёшка из примера реально приятелем куплена.Но от строителей.Небольшая,штука зелёных метр вышла.И не в центре.

Повезло приятелю) Могу только поздравить. :пиво: Потому как мы брали вроде в неплохом, как для хрущобы, состоянии...летом брали - радовались. Потом пришла зима и как полезли косячки, а всё - поздняк метаться. :D

Снимать, конечно.
Я таким переболела только-только. *****ц был. Думали - пневмония. А когда попёрла температура, потом горло заболело, и остальное - оказалось, это щас такой грипп.
Сочувствую... Пей много зелёного чая и ешь аскорбинку.

Нельзя много чая! там кофеина больше, чем в кофе, сердце грузит!
Компот надо. Из сухофруктов. Или шиповник.
И если температура сильно шпарит - обязательно что-то от обезвоживания - порошки в аптеке продаются.

не все засадят, у многих банально не за что и урожай будет за счет отсутствия химии не очень высокий, тут присуща в некотором роде геометрическая прогрессия, я свое изделие которое произвожу перечитал не только на цену материала, а поднял еще и оплату рабочим и свою прибыль, то есть цена выросла не в три как должна вроде была, а в четыре раза из за этого.
Ну так рынок он такой рынок.Приводил ссылку где киевский метрополитен жаловался что пассажиропоток упал как только цену подняли.Вчерась видел маршрутку на которой большими цифрами 3.50 написано было.Не даром наверное..Оно цены поднимать хорошо,только потом пассажиров почему-то меньше.

И зачем ему тогда двигать войска если можно все сделать руками украинцев.

не знаю. у меня нет ответа, зачем так доводить народ. скорее всего, тоже думают, что им ничего не будет...
не знаю.

Оооо, сочувствую, ромашка.
Это было ужасно. Лежу и говорю ребёнку: смотри, когда я умру, вот мой телефон. Набираешь с Киевстара контакт, обозначенный как Поручик Еблонский, и скажешь ему, шо я его обожаю, но уже всьо.:ги:
Пять дней 39.8 - 40.1. Думала, всьо, песта.
Кашляю по сей день, ***ть...
Лечись, солнце, пей побольше.

Мадам, извините за дерзость. Еблонский это фамилия или хобби?:D

Лежу и говорю ребёнку: смотри, когда я умру, вот мой телефон. Набираешь с Киевстара контакт, обозначенный как Поручик Еблонский, и скажешь ему, шо я его обожаю, но уже всьо.

:іржач::іржач:
я понимаю, что температура шпарит, но такое :іржач:

Повезло приятелю) Могу только поздравить. Потому как мы брали вроде в неплохом, как для хрущобы, состоянии...летом брали - радовались. Потом пришла зима и как полезли косячки, а всё - поздняк метаться.
Так тогда полно предложений было по 8000 метр. В Комфорт Таун еденичка,вроде как, 250.000 гривен стоила.Но..Это всё хорошо но квартира не сразу.Приятель ждал пока сдадут,ездил и смотрел как дом растёт.Но ему проще,где жить было.И теперь всё ещё её обустраивает.Жить после сдачи в ней нереально.

Назад
Зверху Знизу