Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Irina ‏@Irina16135931 2 ч.2 часа назад
Нвши говорят, что Пески долго без арты не удержат(
У них один миномет к которому приходится еще и экономить боеприпасы
Какая-то мирная сдача...

А зачем этот Гончаренко поперся в ****у? Это как на яхте с золотом приплыть в Сомали

а вот никто этого понять не может. экстравагантный поступок.
может, хочет стать символом, как Надежда :незнаю:

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД, ПОДДЕРЖАВШИХ УКРАИНУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джаред Лето,Саша Грей и Ротару в одном списке лол

Наганно забыли добавить. :D

Гончаренко - бывший рыг.
Осенью 2010 года прошли выборы в органы местного самоуправления. Я принял участие в выборах депутатов облсовета — был №2 в списке Партии регионов и одновременно по мажоритарному округу №10 (который представляет собой Суворовский и Приморский районы Одессы вместе). Набрал почти 58 тысяч голосов, что в 5 раз больше, чем у ближайшего конкурента.

Mark Feygin @mark_feygin · 6 хв. 6 хвилин тому
Алексей Гончаренко на свободе.

тогда всё понятно.
потому что у остальных вот

"
Евгений Левкович
16 мин. · отредактировано ·
Я понимаю, что многие вышли на марш просто почтить память Бориса Ефимовича. Но многие ведь и не просто.
Приезжайте, пожалуйста, все в ОВД "Красносельский". Все. Здесь просто ад творится. 13 человек. С согласованного марша. Им пишут сопротивление полиции (19.3) и мутнейшую экстремистскую статью 20.3. И то, и другое - враньё от и до. Грозит месяц ареста. Если бы нас здесь было хотя бы человек триста... А нас тридцать пять."

90-е годы они более/менее прожили в нормальном режиме.
Но уже в начале 2000-х появлся какой-то стеклянный блеск в глазах
и сальность в поведении, как будто что-то *******и

то они совесть свою на нефтедоллары меняли, боялись продешевить, но в итоге таки продешевили.

А как в список Джигурда попал?
хороший вопрос. буквально вчера-позавчера в ленте видела заголовки что-то вроде "я развожусь с женой потому, что она не хочет жить в россии, я горжусь россией, всем что мы делаем" и ещё что-то там про величие и скрепы.

Няшечки!:любов:
Вот котэ:

a6a47ac15feb1d8a5c19abcb18970ef71425235539.jpg

какая невероятная красотища :любов::любов::любов:

Прокурор Києва заявив, що не знає п'яного суддю
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В прокуратурі Києва заявили, що не знають суддю, який у п'яному стані погрожував пістолетом працівникам ДАІ. Про це в ефірі заявила прес-секретар столичної прокуратури Олена Яхно, передає 112.ua. "Я не знаю цього шахрая, я телефонувала прокурору, він теж не знає цього суддю і я б навіть хотіла сказати, що це не суддя, а злочинець. ДАІ передасть матеріали справи в обласну прокуратуру, я так розумію, це було не в Києві, а десь в області, і буде розпочато кримінальне провадження. Можливо, це і є суддя, але неможливо знати абсолютно всіх суддів і всіх прокурорів. Прокурор Юлдашев (про знайомство з яким на відео заявляв "суддя", - ред.) цього суддю не знає. А навіть якщо б і знав, то це б нічого не змінило - ми бачимо на відео факт злочину: він погрожував зброєю", - заявила Яхно. При цьому вона зазначила, що суддю досить складно притягнути до відповідальності, оскільки процедура відрізняється від загальноприйнятої. "Але я думаю, що, оскільки цей факт кричущий, у судді точно будуть проблеми", - зазначила Яхно. Нагадаємо, раніше у мережі з'явилося відео, на якому чоловік, ймовірно, перебуває п'яним за кермом, назвався суддею і погрожував співробітникам ДАІ, що зупинив машину для огляду. Чоловік також повідомляв про особисте знайомство з прокурором Києва Сергієм Юлдашевим.

Вместо Хоттабыч-а...

Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua 11 мин.11 минут назад
Вот Вам и перемирие!
На позиции 28 бригады сепары вчера подбили БМП, а сегодня 40 минут обстреливали с Василька.
Добра на ответку не дали...

Ты не дописал: как его можно арестовать?
Ну его вроде задержали а не арестовали.Я так понимаю вещи разные.Хотя..Наверняка ж ксиву совал свою.Думаю знали кого хватают заранее. Простой мент увидев дипксиву тут же бы слился наверняка,на кой ему неприятности.Это просто хотят напугать,показывают что любого могут схватить.

Красная площадь, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост. Человек который выбежал из-за снегоуборочной машины и уехал на попутном автомобиле, скорее всего, прятался на лестнице, что ведет под мост, — она как раз находится в этом месте. Немцова расстреляли в упор. От полученных ран он скончался на месте. Сотрудники полиции в считанные минуты перекрыли движение и начали сбор улик. На асфальте нашли шесть гильз. Предположительно, стреляли из пистолета Макарова. Причем патроны были от разного производителя.

Вспомните что я писал !!!! ( из какой нахрен машины , из какого нахренг Кедра ? )

Где Хоттабычь? У неё новости интересные...

Назад
Зверху Знизу