Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Правильно,без проблем.Десяток без проблем а одиннадцатый нарвётся на мента у которого "кашнику,ополченцу,укропским снарядом ногу оторвало". Я много раз бывал в Москве,правда уже давно было.Так вот нет -нет да и прорывалась ненависть.Уже тогда,много лет назад.

Я без выводов говорю. У меня, лично, есть знакомые из Киева. Мотаются постоянно.

Ты понимаешь, до многих до сих пор ещё не дошло, с кем мы имеем дело.

ну, я тогда не знаю что надо, то бы дошло.
вроде всё всем уже ясно. просто кому-то нравится быть ****стом, но это уже другое.

ну, я тогда не знаю что надо, то бы дошло.
вроде всё всем уже ясно. просто кому-то нравится быть ****стом, но это уже другое.
Ты понимаешь, мы же четверть века живём без страха.
И думали, что у них то же самое. А там остался совок и КГБ. А мы этого уже понять не можем.

какой ***** заложник путина?
это рыговский тролль. который красится, как последний *****ас.
запомните - патриот может стать рыгом и *****асом аж бигом.
а *****ас и рыг, патриотом не станет никогда.
гончаренко такой гончаренко, ага.
20715_843423622382411_3839799061418223509_n.jpg

АпИрИдил! :пиво:

Фото прикольное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отак Вячко и простудился.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД, ПОДДЕРЖАВШИХ УКРАИНУ

Джаред Лето,Саша Грей и Ротару в одном списке лол

90-е годы они более/менее пржили в нормальном режиме.
Но уже в начале 2000-х уже появлся какой-то стеклянный блеск в глазах
и сальность в поведении, как будто что-то *******и
Хзн.
Я никогда об них не думала. Вот за четверть века я ни разу не думала - а как тамм ***лостане живут. Кто там у них през, шо они себе думают. Другая страна, другой народ, чё б я лезла туда с интересом каким-то.
А они, оказывается, все эти годы. Пристально следили и строили какие-то ватные миры. Вместо заниматься собственными проблемами. ***ть, до меня это, сцуко, не доходит.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД, ПОДДЕРЖАВШИХ УКРАИНУ

Джаред Лето,Саша Грей и Ротару в одном списке лол
Куравлёв, Фатеева, Басилашвили, Ахеджакова, Джигарханян и Кикабидзе. Все, кого я люблю и уважаю. Слава Богу.

Ты понимаешь, мы же четверть века живём без страха.
И думали, что у них то же самое. А там остался совок и КГБ. А мы этого уже понять не можем.

Угу

Анна Амарго
Представляете себе, как люди, идущие на Майдан, стоят сорок минут в очереди, чтоб их пропустили под рамкой металлоискателя? И я не представляю почему-то..

как-то так

Киев? Наверное, от мэрии недалеко...
ks0mUaYNsvo.jpg

Отак Вячко и простудился.
Фигли..Это хрень какая-то ходит.При этом хрень дурацкая .Вроде всё прошло.У меня так за пару дней.И тут раз ещё через пару дней осложнение.Мне так клюв пришлось лечить.Хорошо вовремя допёрло что оно и до врачей начал вечером лечить народными средствами.А так куча народу этим гриппером либо уже переболело либо болеет. Кстати,когда был майдан была эпидемия пневмоний.И сейчас впечатление что гораздо больше чем обычно народу болеет.Просто оно проходит быстрей чем обычный грипп и народ пересиживает и не идёт к врачу.Странно всё это..

У Кличка показали, які зарплати отримують працівники Київради

интересно как они работают ) и выживают ))

Назад
Зверху Знизу