Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Ну его вроде задержали а не арестовали.Я так понимаю вещи разные.Хотя..Наверняка ж ксиву совал свою.Думаю знали кого хватают заранее. Простой мент увидев дипксиву тут же бы слился наверняка,на кой ему неприятности.Это просто хотят напугать,показывают что любого могут схватить.
Упс...

Ну его вроде задержали а не арестовали.Я так понимаю вещи разные.Хотя..Наверняка ж ксиву совал свою.Думаю знали кого хватают заранее. Простой мент увидев дипксиву тут же бы слился наверняка,на кой ему неприятности.Это просто хотят напугать,показывают что любого могут схватить.
Это для него рекламу сделали, как и с флагами в Крыму и в Донецке. ИМХО

Ага. Задерживать имели право? да?
Так вот я ж выше писал...Скорей всего так и планировалось.Заметьте,человек не кричал,не митинговал и даже плаката не имел.С чего б ему милиции то сопротивляться тогда? В чём причина что она им вообще заинтересовалась? Потому акция продуманная.Мы,мол,вас всех на кой чём вертели с вашими правилами. А особенно украинцев,вас вообще ни во что не ставим. Это всё попытка делигетимизировать украинскую власть.Над криками о фашизме все просто посмеялись.В лоб не вышло..А давайте мы потихоньку будем показывать что вас ни во что не ставим.Что нет такой страны,правительство не легитимно и прочая подобная фигня.

.Заметьте,человек не кричал,не митинговал и даже плаката не имел.С чего б ему милиции то сопротивляться тогда? В чём причина
Каждго депутата ВР который прилетает в РФ ведут ФСБшники, наружка.

B_CKsW4U0AAME0p.webp

Вот это меня бесит - перемирие, ***ть.
Даже сейчас сепарская территория увеличивается. Ещё пару дней назад это была наша территория.

Останнє редагування:
Чего его рекламировать? Он в Одессе итак личность известная.В остальной стране..А зачем?
На перспективу. Что не рыг больше, а борец за справедливость. А в реале на ФСБ работающий депутат. Правильно человек и Донецка про флаг заметил.

Цитата:
В Верховной раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается наказывать граждан за критику власти исправительными работами на срок до 2 лет, арестом до 2 месяцев или лишением свободы сроком до 3 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это шо за *****?
Изменения к Уголовному кодексу предлагается внести законопроектом №2225 под авторством депутата от "Народного фронта" Константина Матейченко...

Родился 17 декабря 1970 года в городе Константиновка Донецкой области
Они на донбассе по ходу все такие?

Что не рыг больше, а борец за справедливость. А в реале на ФСБ работающий депутат. Правильно человек и Донецка про флаг заметил.
Не исключено.

Изменения к Уголовному кодексу предлагается внести законопроектом №2225 под авторством депутата от "Народного фронта" Константина Матейченко...
Похоже уже отбой дали.

Даже сейчас сепарская территория увеличивается. Ещё пару дней назад это была наша территория.
Так мы до Запорожья домиримся, по ходу.

Они на донбассе по ходу все такие?
Похоже, шо все.

Назад
Зверху Знизу