Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая порука? Какой суд если у человека дипиммунитет?Олексій Гончаренко відпущений на поруки посольства України. Суд завтра в 10:00. Звинувачення - непокора поліції.
А зачем этот Гончаренко поперся в ****у? Это как на яхте с золотом приплыть в Сомали

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗВЕЗД, ПОДДЕРЖАВШИХ УКРАИНУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Джаред Лето,Саша Грей и Ротару в одном списке лол

Гончаренко - бывший рыг.При чём здесь ПР?
Осенью 2010 года прошли выборы в органы местного самоуправления. Я принял участие в выборах депутатов облсовета — был №2 в списке Партии регионов и одновременно по мажоритарному округу №10 (который представляет собой Суворовский и Приморский районы Одессы вместе). Набрал почти 58 тысяч голосов, что в 5 раз больше, чем у ближайшего конкурента.
Это понятно...Но ведь бывший.Гончаренко - бывший рыг.
Ты не дописал: как его можно арестовать?Какая порука? Какой суд если у человека дипиммунитет?
Там как в разведке...Но ведь бывший.
Mark Feygin @mark_feygin · 6 хв. 6 хвилин тому
Алексей Гончаренко на свободе.
"
Евгений Левкович
16 мин. · отредактировано ·
Я понимаю, что многие вышли на марш просто почтить память Бориса Ефимовича. Но многие ведь и не просто.
Приезжайте, пожалуйста, все в ОВД "Красносельский". Все. Здесь просто ад творится. 13 человек. С согласованного марша. Им пишут сопротивление полиции (19.3) и мутнейшую экстремистскую статью 20.3. И то, и другое - враньё от и до. Грозит месяц ареста. Если бы нас здесь было хотя бы человек триста... А нас тридцать пять."
Отак Вячко и простудился.

90-е годы они более/менее прожили в нормальном режиме.
Но уже в начале 2000-х появлся какой-то стеклянный блеск в глазах
и сальность в поведении, как будто что-то *******и
в точку."бывший ********"
хороший вопрос. буквально вчера-позавчера в ленте видела заголовки что-то вроде "я развожусь с женой потому, что она не хочет жить в россии, я горжусь россией, всем что мы делаем" и ещё что-то там про величие и скрепы.А как в список Джигурда попал?
Няшечки!
Вот котэ:
![]()

Ну его вроде задержали а не арестовали.Я так понимаю вещи разные.Хотя..Наверняка ж ксиву совал свою.Думаю знали кого хватают заранее. Простой мент увидев дипксиву тут же бы слился наверняка,на кой ему неприятности.Это просто хотят напугать,показывают что любого могут схватить.Ты не дописал: как его можно арестовать?
Это называется валять ваньку.Прокурор Києва заявив, що не знає п'яного суддю
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красная площадь, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост. Человек который выбежал из-за снегоуборочной машины и уехал на попутном автомобиле, скорее всего, прятался на лестнице, что ведет под мост, — она как раз находится в этом месте. Немцова расстреляли в упор. От полученных ран он скончался на месте. Сотрудники полиции в считанные минуты перекрыли движение и начали сбор улик. На асфальте нашли шесть гильз. Предположительно, стреляли из пистолета Макарова. Причем патроны были от разного производителя.