Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Двек страницы херни про пошел-не пошел и встал или не встал... Петроффа на вас нету!

Вчера была встреча, которую созвал Бойцан
Ой это тупое педрило с Таврии уже в Металлисте. Охуеть, еще по весне он рассказывал что вот как хорошо для Таврии, крымчане сделали свой выбор, теперь в Росси поиграем.

ну да ладно, как хош
аа, ты в общем? я думала, конкретно про яроша там или сашка убитого...

не, не знаю, мож и видела, я много кого вижу, но пока идентифицировать смогла только бабу голую - министершу ДНР (или ЛНР), когда где-то через месяц после "встречи" со мною увидела её фотки голые в инете. Просто я её душу в таком месте и виде видела, что не запомнить сложно. А ПС - это для меня что - то абстрактное, я кроме Яроша их никого больше и не знаю.

Ледокоин Гетьмана retweeted
Reincarnation. @TukvaSociopat · 13 хв. 13 хвилин тому
Здесь убит Борис Немцов. Где видео с этой камеры?
B_Bw8MLW0AAKSky.jpg:large

дык оттуда ж все видно - хто ж покажет

неслабо техникой отгородился, однако

не, не знаю, мож и видела, я много кого вижу, но пока идентифицировать смогла только бабу голую - министершу ДНР (или ЛНР), когда где-то через месяц после "встречи" со мною увидела её фотки голые в инете. Просто я её душу в таком месте и виде видела, что не запомнить сложно. А ПС - это для меня что - то абстрактное, я кроме Яроша их никого больше и не знаю.
Вот ты мне скажи, Макс.
Шо ты там насчёт котэ видишь.
А то вот так я помру, и котэ тоже - и мы вдруг окажемся в каких-то разных местах, и шо это будет за ***ня.

Так ведь война не ждёт. Сама ж вон спину в госпитале ухайдокала и рассказываешь тут... :D

Я уже пожила своё, еси шо. Сына родила.

зло, которое творит добро, добро, которое творит зло...нам то жеж отсюда не разобраться)
Федь, *****.
Если ты делаешь нечто, что считается злом, но оно против врага и на пользу Украине - это добро.

1425223863_358226_30.jpg

А что это за стройплощадка справа?:confused:

Кста, Гончаренко уже обьявили про подозрение в причастности к одесским событиям. Попал паренек. Это надолго + будут его колоть на компромат против нынешн.укр.власти.
Какого он вообще в ту РФ катался. Он там ещё и по телеку светился,спорил с поцреотами.Ну зачем? Итак понятно что тормозов там уже нет никаких.Вообще после такого...Надеюсь что Москве объявят дипломатический бойкот,и будут требовать гарантий безопасности при поездках туда любых значимых фигур.Это будет очень унизительно.Даже ******ы не опускались до того чтоб игнорировать дипломатический иммунитет.Это ж столетиями заведено,это выгодно всем сторонам.Похоже в Москве решили разрушить столетиями сложившиеся устои и ввергнуть мир в раннее средневековье.Надеюсь хоть теперь в мире поймут с чем уже не Украина а мир столкнулся.Интересно,есть у дипломатов какие-нибудь меры в таком случае ? Это уже наплевали на честь их корпорации.

просто вопрос у меня был по чисто максовой теме)
зло, которое творит добро, добро, которое творит зло...нам то жеж отсюда не разобраться)
Когда-то давно, на досуге дополнил известную поговорку: "Дорога до Пекла не тільки вимощена добрими намірами. Ії й мостили добрі люди."

Назад
Зверху Знизу