Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

На карточку Чаклунок :girl:
Карта ПБ 5168757206291934 Набокова Ольга.

Тама...

:пиво: Здесь тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?s=1332&t=3887654 и последние страницы смотри. карточка для помощи 5168 7572 0629 1934 Ольга Набокова

Уже...

да как сказать. от ЦУМа до Большой Ордынки в р-не Третьяковской галереи, где жил Немцов, около 1,5 км. ты пошел бы 1,5 км ночью под дождем просто так?

Я слышал, что от ГУМа.

ПС. С красивой женщиной пошел бы, конечно. Но я женат

да как сказать. от ЦУМа до Большой Ордынки в р-не Третьяковской галереи, где жил Немцов, около 1,5 км. ты пошел бы 1,5 км ночью под дождем просто так?

Пятнадцать минут прогулочным шагом. Что в этом странного, что человек шел с девушкой пешком?

скажи нам за ПС, если видела
они днепропетровские, печерские или кремлевские?
я вообще не втыкаю, об чём ты, у меня телека нет, а к компу в выходной день многодетной матери хрен пробиться. В астрал тоже хрен уйдёшь - борщ им подавай (без чипсов, как у долгорукого, а нормальный, с салом :D )
так что только сюда вот зашла хоть новости узнать чё там в мирУ делается

ходил седня на митинг против власти?

не было сегодня такого митинга

Он три доллара(100грн) уже полгода обещает на армию закинуть...:D

никогда на армию не обещал

*****, ты переигрываешь!

Да? А мне кажется, я единственный здесь, кто не стал сопоставлять возраст Бориса и Анны

Какая такая черствость?
Я, кстати, за романтик между Борисом и юной киевлянкой. Без всяких мыслей о деньгах.

Если бы у него не было денег маловероятно что он бы так выглядел в 55.
но и то, что девушку явно не силой тащит, да и не гуляют за бабло люди под дождём.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Руководство «Металлиста» поставило футболистам ультиматум
Сегодня, в 19:03, Футбол-1

Игрокам предложили переподписать контракты на меньших финансовых условиях либо искать себе новую команду.
Нападающий харьковского «Металлиста» Владимир Гуменюк в интервью журналистам прокомментировал сложную финансовую ситуацию в клубе.
- Ситуация следующая: с октября месяца не было никакого контакта с руководством. Никто с нами встречался. Мы вернулись со сборов и инициировали встречу с Карпенко, Нотченко и Бойцаном. На ней нам сказали, что или переписываем контракты на ухудшенных условиях, или на нас не будут рассчитывать.
Мы с ребятами собрались, поговорили. Решили, что готовы пойти на понижение зарплат, но только чтобы закрыли старый год. Нам должны еще за 3 месяца 2014-го. Мы готовы, чтобы нам уменьшили зарплату с января 2015-го.
Статья по темеФутболистам «Металлиста» запретили давать интервью
Говорят, что курс должен при этом зафиксироваться на отметке 20, а зарплата уменьшится вдвое...
Да, многие футболисты готовы на это пойти. Но чтобы закрыли старый год по нормальному курсу.
Руководство на это согласилось?
Нет. Вчера была встреча, которую созвал Бойцан. На ней он нам объявил, что или подписываем контракты на новых условиях, а те долги непонятно когда отдадут, или мы не в команде, мол, собирайте вещи и уезжайте.
Насколько далеко вы готовы идти?
Сейчас те ребята, которые не поехали на матч с "Динамо", тренируются на базе. Пока мы не подавали документы в ФФУ и КДК. Если завтра ничего не поменяется, будем идти в Федерацию и общаться с людьми, которые должны помогать футболистам в такой ситуации.

Пятнадцать минут прогулочным шагом. Что в этом странного, что человек шел с девушкой пешком?

кое-кому не даёт покоя, что 55-летнему мужику может давать 23-летняя дева, вероятно бескорыстно, и при этом он не должен быть главой государства, а она - депутатом госЬдумы. :D

Назад
Зверху Знизу