да как сказать. от ЦУМа до Большой Ордынки в р-не Третьяковской галереи, где жил Немцов, около 1,5 км. ты пошел бы 1,5 км ночью под дождем просто так?Там ехать дольше, чем идти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да как сказать. от ЦУМа до Большой Ордынки в р-не Третьяковской галереи, где жил Немцов, около 1,5 км. ты пошел бы 1,5 км ночью под дождем просто так?Там ехать дольше, чем идти
Моня, как здоровье, сонЭчко?Тоже гриппер подхватил?
да его даже задерживать не имели права![]()

На карточку Чаклунок
Карта ПБ 5168757206291934 Набокова Ольга.
Здесь тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?s=1332&t=3887654 и последние страницы смотри. карточка для помощи 5168 7572 0629 1934 Ольга Набокова
да как сказать. от ЦУМа до Большой Ордынки в р-не Третьяковской галереи, где жил Немцов, около 1,5 км. ты пошел бы 1,5 км ночью под дождем просто так?
да как сказать. от ЦУМа до Большой Ордынки в р-не Третьяковской галереи, где жил Немцов, около 1,5 км. ты пошел бы 1,5 км ночью под дождем просто так?
я вообще не втыкаю, об чём ты, у меня телека нет, а к компу в выходной день многодетной матери хрен пробиться. В астрал тоже хрен уйдёшь - борщ им подавай (без чипсов, как у долгорукого, а нормальный, с саломскажи нам за ПС, если видела
они днепропетровские, печерские или кремлевские?
)Федь...ну ты в это хоть сам-то веришь?ходил седня на митинг против власти?

ходил седня на митинг против власти?

Прогулочным шагом 30 минут.Пятнадцать минут прогулочным шагом. Что в этом странного, что человек шел с девушкой пешком?
*****, ты переигрываешь!Какая такая черствость?
Я, кстати, за романтик между Борисом и юной киевлянкой. Без всяких мыслей о деньгах.
Прогулочным шагом 30 минут.
Да уже на поправку. Грипп ножками пробегал - а осложненьице уже пришлось перелёживать...Моня, как здоровье, сонЭчко?
Не, ну а шо ему остаётся?*****, ты переигрываешь!

ходил седня на митинг против власти?
Он три доллара(100грн) уже полгода обещает на армию закинуть...![]()
*****, ты переигрываешь!
Пороть бы тебя ремнём.Грипп ножками пробегал

Какая такая черствость?
Я, кстати, за романтик между Борисом и юной киевлянкой. Без всяких мыслей о деньгах.
Пятнадцать минут прогулочным шагом. Что в этом странного, что человек шел с девушкой пешком?

За бабло еще и не такие вещи делают.да и не гуляют за бабло люди под дождём.