Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Сейчас, похоже, пришло время волонтёрам помогать всем, кому не пофиг, а не просто тем, у кого лишние деньги есть. Харьковчанину отдать раз в неделю 10грн. - семейный бюджет разницы и не заметит. А марбалей каждую неделю без проблем поездки делать сможет.

И нечего стесняться. Ну ладно, мы теперь небогатые. Но наши-то 25см. всё равно при нас. "Это всё равно ХФ, детка!" :D

:kiss:
вот-вот. мы вас не за бабло любим, что бы там не писали ;)
а за ум, оптимизм, ЧЮ, ну и 25 см, канешна :girl::D

а если серьёзно - да, если 10 грн даст 10 человек это уже 100. :yahoo:

B-8k0CfUQAACHFA.webp

эм, а откуда и куда телеграмма-то? :rolleyes:

хз. ночью, под дождем, пешком по Москве...
так идут люди, которым есть о чем поговорить
б... повез бы на такси, имхо

:клас:
согласна. для таких прогулок должно быть хорошо вместе...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин пообещал матери Немцова найти его убийц

Ох и *****...
хоть бы мать уже не трогал...

Все же депутат ПАСЕ.
Факт задержания подтвердил адвокат Марк Фейгин.
"Он действительно задержан, мне позвонили сейчас из Рады, мой коллега адвокат Логвинский, депутат. Меня попросили взять на себя защиту арестованного депутата Гончаренко, который сейчас находится в отделе полиции "Китай-Город", - рассказал ТАСС адвокат.
Защитник пояснил, что Гончаренко вменяют совершение правонарушения по статье 19.3 (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции).
По словам Фейгина, он будет представлять интересы Гончаренко и в ближайшее время отправится к нему. По его словам, в настоящее время в отдел полиции также выехал консул Украины.
"Я не понимаю, как могли его задержать, если он помимо того, что депутат Верховной рады, еще является делегатом ПАСЕ и обладает международным иммунитетом", - сказал адвокат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас, похоже, пришло время волонтёрам помогать всем, кому не пофиг, а не просто тем, у кого лишние деньги есть. Харьковчанину отдать раз в неделю 10грн. - семейный бюджет разницы и не заметит. А марбалей каждую неделю без проблем поездки делать сможет.

И нечего стесняться. Ну ладно, мы теперь небогатые. Но наши-то 25см. всё равно при нас. "Это всё равно ХФ, детка!" :D
Ай лав ю со мач!

Назад
Зверху Знизу