Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю, он поехал туда, понадеявшись на свой иммунитет, а ***лостанской полиции с криком и поебать на все иммунитеты. Забрали, избили и припаяли уголовное дело. И всё, будет сидеть.

Вот этого я тоже вообще не понимаю. Каког было туда ехать? что бы за него потребовали обменять очередного террориста? Что бы было ещё кем шантажировать?
Странный чувак.

На депутата ВР Гончаренко, российские мусора хотят "повесить" кровавые события 2 Мая в Одессе! Пора брать Зурабова!!!
B_B5Kf9UQAApSy3.png:large

Интересно, когда будут отмерять России контрибуцию - сколько на него отпишут? Хоть полпроцента с их нефтяных запасов будет?..
К сожалению не будет скорей всего никакой контрибуции.Всё уже зашло так далеко что либо они добьются таки своего,откусив кусок,либо не с кого брать будет.Их вождь играет по крупному.

Вот этого я тоже вообще не понимаю. Каког было туда ехать? что бы за него потребовали обменять очередного террориста? Что бы было ещё кем шантажировать?
Странный чувак.
Он был уверен, что иммунитет защитит его. А зря, это ж упоротые.
В сентябре мне очень надо было быть в Москве.
И один гражданин из оттуда, из их структур, написал мне - не вздумай ехать, тебя тут же арестуют, и из нашей тюрьмы ты больше не выйдешь. Не, на самом деле я и не собиралась - но сам факт. Я ведь даже не политик - так, на форуме флужу. И уровень упоротости ты видишь? Отож. А тут цельный депутат.

какой ***** заложник путина?
это рыговский тролль. который красится, как последний *****ас.
запомните - патриот может стать рыгом и *****асом аж бигом.
а *****ас и рыг, патриотом не станет никогда.
гончаренко такой гончаренко, ага.
Федос,с Гончаренко ,похоже,случай иной.

Так и шо, по итогу этой хрени в заложниках оказался Порошенко? Ну, как вариант?

А на самом деле важно не "сколько пришло?", а "почему пришли?", и самое главное - "почему ушли?".
Вот вот. Пришли, покричали про "не забудем, не простим", про "россия без путина" и домой пошли.
путин по их задумке должен услышать, устыдиться и уйти в скит грехи замаливать?

"Азов": С территории РФ зашла большая колонна техники

Вот же ж твари.

И один гражданин из оттуда, из их структур, написал мне - не вздумай ехать, тебя тут же арестуют, и из нашей тюрьмы ты больше не
Ну а смысл? Они хватают засветившихся в реале.Хотя,конечно,на данном этапе лучше вообще никому туда не ездить.Там до того накрутили народ что ,похоже,просто за паспорт украинский могут из мести что-то повесить.

Ну а смысл? Они хватают засветившихся в реале.Хотя,конечно,на данном этапе лучше вообще никому туда не ездить.Там до того накрутили народ что ,похоже,просто за паспорт украинский могут из мести что-то повесить.
Та я и не собиралась, и бумаги для меня забрал другой человек и переслал мне.
Просто - сам факт.

Хотя,конечно,на данном этапе лучше вообще никому туда не ездить.Там до того накрутили народ что ,похоже,просто за паспорт украинский могут из мести что-то повесить.

Ездят, особенно из Киева. Без проблем.

Ездят, особенно из Киева. Без проблем.
Правильно,без проблем.Десяток без проблем а одиннадцатый нарвётся на мента у которого "кашнику,ополченцу,укропским снарядом ногу оторвало". Я много раз бывал в Москве,правда уже давно было.Так вот нет -нет да и прорывалась ненависть.Уже тогда,много лет назад.

Он был уверен, что иммунитет защитит его. А зря, это ж упоротые.
В сентябре мне очень надо было быть в Москве.
И один гражданин из оттуда, из их структур, написал мне - не вздумай ехать, тебя тут же арестуют, и из нашей тюрьмы ты больше не выйдешь. Не, на самом деле я и не собиралась - но сам факт. Я ведь даже не политик - так, на форуме флужу. И уровень упоротости ты видишь? Отож. А тут цельный депутат.

да ну какой иммунитет... даже не забавно.
тех у кого настоящий иммунитет - типа Качинского - тупо убивают, так что...

20715_843423622382411_3839799061418223509_n.jpg

меня насторожил он, когда в Донецке в центре, флаг вывесил Украины, за это, любого другого бы убили тогда ...:rolleyes:

да ну какой иммунитет... даже не забавно.
тех у кого настоящий иммунитет - типа Качинского - тупо убивают, так что...
Ты понимаешь, до многих до сих пор ещё не дошло, с кем мы имеем дело.

Фото прикольное

Назад
Зверху Знизу