Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

У нас совпало! А скажи мне - зачем xуйло это культивирует в управляемой россии ? -или не управляемой ужэ?

А может это не xуйло. Это американские спецслужбы на деньги украинской хунты хотели устроить майдан через убийство Немцова, чтобы все подумали на святого царя.

Немцова очень жаль! Правильный был человек!Режим...бля рулит...Братья правда с нами!Слава Украине!

А может это не xуйло. Это американские спецслужбы на деньги украинской хунты хотели устроить майдан через убийство Немцова, чтобы все подумали на святого царя.

Ну не смеши едрать.

Я просто чо думаю - ну нахрена карлику так пачкаться? - а кто хотел испачкать карлика?- в рашке ... - это ж нам толкуют что она монолитная и управляемая - а я уверен что нет - ибо пол жизни на Кавказе провел. От Питера до Батуми исколесил ее всю. И уверен в ее неоднородности.
Америка на деньги хунты - или наоборот. Ну .... зачем? Достаточно того что есть - чтоб подправить логистику. Это лишнее - для нашей ситуации. А вот для их - Рашкинской ситуации - самый аккурат.

Немцова очень жаль! Правильный был человек!Режим...бля рулит...Братья правда с нами!Слава Украине!

Это факт.

если не лень, перечитайте мои комменты на моей стр. дня 3-4 назад (а то я сплю практически да и одно и то же по 100 раз пояснять надоело )
может, тогда поймёте, а то вы вроде вангуете правильно, а сути, похоже, сами не понимаете, вы (все) рассуждаете человеческой логикой. А надо мыслить как преступник

и да, я из тех, кто рад его убийству.
товарищ 5 колонна теперь под защитой, а события наконец сдвинулись с мёртвой точки, а если и не сильно, то всё равно хоть какой - то драйв

всем спок. ночи

п.с. теперь поняла, что за знакомая морда была у мужика из моего вчерашнего видения.
И да, баба была с ним, её видела впервые.
дальше будет интересней.

Это моделька флага Конфедерации в США - когда война Юга и севера была .
нихуя своего придумать не в состоянии - один плагиат...

Ты определись уже...- ну ты понял о чем я ....
Все для тебя, дорогой, шоб боольше не придирался до 8 марта о ночном дожоре в холодильнике.
:D:D:D:D
Да. Этот их Краз шел через Харьков - точно!
да я бы не обратила внимания особо - ну подумаешь очереное ведро прикатило на кучу байков поглазеть и попонтоваться, став так, что выехать проблема, если бы не один чудик который мне все уши прожужжал "бааа, ты пасатри, это ж ночные волки!! это ж они на мото слет в севас едут! там круто, говорят, вот бы собрать компашку да покатить туда людей посмотреть и себя продемонстрировать!"...это был 12 год...

Кремлю сейчас меньше всего нужен мёртвый Немцов. Они с ним сто лет жили и ещё сто лет бы прожили. Немцов - карманный. Но в простонародье воспринимается он как опозиционер. Потому его убийство - это убийство "противника xуйла".

Кремлю сейчас меньше всего нужен мёртвый Немцов. Они с ним сто лет жили и ещё сто лет бы прожили. Немцов - карманный. Но в простонародье воспринимается он как опозиционер. Потому его убийство - это убийство "противника xуйла".

Значит в кремле хуйла подставили свои :rolleyes:

наоборот.
но устала пояснять, воспользуйтесь моим советом густаву выше.

Ты думаешь там все просто как в пресс хате?

Кроме карлика есть радикальные нацики, которыми он пытался рулить.
Теперь они уже сами в состоянии рулить там кем угодно.
Карлик уже очень-очень скоро станет совсем не нужен
Никому

Правые радикалы - это ещчо хуже ...

Все для тебя, дорогой, шоб боольше не придирался до 8 марта о ночном дожоре в холодильнике.

Я вовсе не дорогой - одна девушка меня назвала банальным обсосом ....

если не лень, перечитайте мои комменты на моей стр. дня 3-4 назад (а то я сплю практически да и одно и то же по 100 раз пояснять надоело )
может, тогда поймёте, а то вы вроде вангуете правильно, а сути, похоже, сами не понимаете, вы (все) рассуждаете человеческой логикой. А надо мыслить как преступник

Не лень попытаюсь найти ....

или хуйло опять вех переиграло да таак, шо ж сам себе крепко насрал (сарказм)

Тут покер какой то вашу мать.

Майдан. На столе карлика - две карты - джокер один . Он вытягивает - и поддерживает Януковича. Хотя мог вытянуть и иную - и спутал бы другим людям карты и внатуре бы всех переиграл . Дальше - все по плану - Крым .... Новороссия - чтобы в итоге все забыли про ЕГО Крым у нас ... Вроде - все выходит .
И тут бабах. Валят чувака - который назвал ЕГО ебнутым на всю голову - что поддержал Яныка.
Один - назвав его ебнутым из-за поддержки Яныка - подписал себе короткую жизнь , второй - стал потенциальным мстителем - за ярлык ебнутого ... - трансформировавшегося в хуйла ....
Правые радикалы тут - Корчинский и Билый ...- Правые радикалы там - в виде волков или еще кого ...- это нормально в принципе ...
Отвод войск. Минск. - кому то быстрая развязка конфликта не нужна - а почему ? Углеводороды уже упали , логистика уже пошла через ТрансАтлантику .... пояс от Сомали до Украины срабатывает - Персидский залив дозированно контролирован в направлении Европы , как и рынок для Китая - он не может рыпнуться всем махом ни в Африку , ни в Европу .... в принципе все решено . ЕС в лице Оланда и меркель - уламывают пороха принять все как есть ....
И тут бабах.....
Подстава xуйла... тупизм радикалов .... ( с гражданкой украины ... ) .... запугивание оппозиции - а вернее обезглавливание ее ...
Как то все странно ....

Вот я об этом и говорю.
Только теперь уже уточню - однозначно хуже для рашы,
и может быть хуже для нас. А может, уже и не хуже

Хз .... Из двух зол - выбирают занятое . Если колосс рухнет - они будут долго заняты ... делюгой и наехавшим Китаем и дай бог чтобы ИГИЛ не заполз на Кавказ ...- хотя мне похуй...

Многоходовочка.
Убить человека, чтобы сказать, что убили его для того, чтобы подставть другого человека (тем более, он об этом предупреждал ещё в 2012-м году), потом осудить шакалов и ещё больше полюбить того, кого якобы подставили.
Сейчас по всей Руси великой пойдёт волна поддержки xуйлу, которого хотели оболгать враги всего человечества.

Спасибо!

Многоходовочка.
Убить человека, чтобы сказать, что убили его для того, чтобы подставть другого человека (тем более, он об этом предупреждал ещё в 2012-м году), потом осудить шакалов и ещё больше полюбить того, кого якобы подставили.
Сейчас по всей Руси великой пойдёт волна поддержки xуйлу, которого хотели оболгать враги всего человечества.

А там это уже началось !

Выражается одной фразой, которую я говорил про гиркина:

"Пригрели кгбшники монархистов"
(с)
Там говно уже пошло по трубам...
Бородай: «Стрелков по факту уже воюет на стороне противника»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многоходовочка.
100пудов, он святой, при нем водка подешевела. Это сакрально. Сохранится в веках.

Я вовсе не дорогой - одна девушка меня назвала банальным обсосом ....
я тут под няшу мимикрировать пытаюсь, не ломай мне тут грим, панимаишь
:D:D:D:D
В загали то у хуйла еще остались в противниках Явлинский и ко из "яблока", они вроде говорят то же что и свежепокойный Немцов, но более осторожны в отличие от него.
Кабы им не быть следующими.
А навальный - банальный руский националист со всеми причитающимися свистелками про чистоту арий...э..русской нации, но против войны с нами.
За сим иногда пышуть, шо хуйло его как карманную лпозицию держит, типа, главное для хуйла шо он патриот.
А Немцов был среди них самым сильным и адекватным, в фсб сидят не олигофрены ж, потому и по самому больному бьют, не исключено шо и чужими коссвенно и чужими лапками очередных уранацидолбоебов

Зачем?Рейтинги у Ху@ла не падали.А вот пусть Запад ломает голову не "черная метка" это за желание США выделить летальное оружие Украине ?Немцов вроде как был эмиссаром как раз от США.

Назад
Зверху Знизу