Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

B-47EdcWkAE5C9f.webp

вова хуево переводит стрелки

О! ЛДПР ники уже приписывают оппозиции сценарий поджега рейстага:

Депутат від ЛДПР Ярослав Нілов порівняв вбивство Бориса Нємцова з підпалом Рейхстагу у 1933 році і заявив, що воно пов'язане із запланованим на 1 березня опозиційним маршем «Весна», передає Медуза. «Подія пов'язана з акцією 1 березня. Для того, щоб саме першого березня політизувати, загострити, підігріти і дестабілізувати ситуацію (згадується підпал Рейхстагу у 1933 році, теж, до речі, 27 лютого)», - заявив депутат.

Джерело: fakty.ictv.ua‏

на воре шапка горит, сами видимо и придумали.

гм.... этот театр уже больше на хирурга похож. он же любитель показных спектаклей со свастикой в крыму.

Вообще вот любителям слишком глубоко смотреть и думать. После этого убийства все сядут возле ТВ и там расскажут как правильно думать.

вова хуево переводит стрелки

О! ЛДПР ники уже приписывают оппозиции сценарий поджега рейстага:

Депутат від ЛДПР Ярослав Нілов порівняв вбивство Бориса Нємцова з підпалом Рейхстагу у 1933 році і заявив, що воно пов'язане із запланованим на 1 березня опозиційним маршем «Весна», передає Медуза. «Подія пов'язана з акцією 1 березня. Для того, щоб саме першого березня політизувати, загострити, підігріти і дестабілізувати ситуацію (згадується підпал Рейхстагу у 1933 році, теж, до речі, 27 лютого)», - заявив депутат.

Джерело: fakty.ictv.ua‏

Немцов делает карьеру прям на глазах ...
- принц Фердинанд
- поджег Рейхстага
- подстава xуйлу
- начало Майдана
- 3й Миравой
...

Хм ... Так и до .....ога дойдет к похоронам .

Тут ничего нового .

Даже не могу представить кому была выгодна его смерть.

Вот это и пугает. Это мог сделать человек который не разбирается в кишках. Только пендосы! Я ж и написал- ушел в нерасследованные действия проекта - Майдан , Боинг , теперь Боря ...- что дальше ?

Хм ... Так и до .....ога дойдет к похоронам .
бля, Густав, до меня только сейчас дошло...дырявая моя башка...я не могла отделаться от чувства, где же я раньше видела новоросскую тряпку...
вспомнила, на камазе ночны волков, в 12 году, они тогда в один забавный тяпничный вечерок заехали на смотровую порекламить свой байк фест в оливьежополе...вот на этом грузовике я ту тряпку и видела.

Вот это и пугает. Это мог сделать человек который не разбирается в кишках. Только пендосы! Я ж и написал- ушел в нерасследованные действия проекта - Майдан , Боинг , теперь Боря ...- что дальше ?

«Немцова убили во время его прогулки с гражданкой Украины»

Версия о всемогущих укропо–жидобандеровцах специального назначения, убивших Немцова чтобы раскачать стабильность и процветание? Но с другой стороны, укропо–жидобандеровцы только недавно стреляли в Москве. Наверно, исчерпали лимит.

бля, Густав, до меня только сейчас дошло...дырявая моя башка...я не могла отделаться от чувства, где же я раньше видела новоросскую тряпку...
вспомнила, на камазе ночны волков, в 12 году, они тогда в один забавный тяпничный вечерок заехали на смотровую порекламить свой байк фест в оливьежополе...вот на этом грузовике я ту тряпку и видела.

Да. Этот их Краз шел через Харьков - точно! Это моделька флага Конфедерации в США - когда война Юга и севера была .

Ну а чо, вон же есть фашисты. Которые недавно раздавали интервью про «страх смерти остановит оппозицию», «готовность взять в руки оружие» и «отряды приступили к тренировкам». Начали действовать, например

Честно говоря я думаю, что убийство Немцова - вобщем кремль к нему отношения не имеет. Это таки да, жертва и повод.

«Немцова убили во время его прогулки с гражданкой Украины»

Версия о всемогущих укропо–жидобандеровцах специального назначения, убивших Немцова чтобы раскачать стабильность и процветание? Но с другой стороны, укропо–жидобандеровцы только недавно стреляли в Москве. Наверно, исчерпали лимит.

Я ж говорю . Читаю их сайты . Как то глупо - как в комиксе . Это не наша схема .

А это уже неконтролируемая истерия.
Антимайдан же запустили - ото в кацапстане и будет антимайдан.
Это он и есть

Вот на это и похоже. Тупо. По быдлячи. Загон. Типа - выйдете - удавим. Вот вам пример.

Ну а чо, вон же есть фашисты. Которые недавно раздавали интервью про «страх смерти остановит оппозицию», «готовность взять в руки оружие» и «отряды приступили к тренировкам». Начали действовать, например

У нас совпало! А скажи мне - зачем xуйло это культивирует в управляемой россии ? -или не управляемой ужэ?

Кстати, кацапы давно замечены в том, что выбирают символику крайне неудачно, передирая с символики проигравшей силы.
Это прямо судьба какая-то

Хз... - изотерическая мина ... хз ...

вот на этом грузовике я ту тряпку и видела.

Ты определись уже...- ну ты понял о чем я ....

Даже не могу представить кому была выгодна его смерть.

Борис Немцов: Боюсь того, что xуйло меня убьет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир xуйло «закажет» его за оппозиционные высказывания.

Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:

— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [xуйло] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.

— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует xуйло. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать xуйла? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю xуйла, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

:(
"Дело о матерном оскорблении xуйла – лишнее упоминание оскорбления президента", – Борис Немцов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борис Немцов, которому пришла повестка в суд за оскорбление президента россии Владимира xуйла, в интервью «Собеседнику» заявил, что истцы сами лишний раз упомянули своего президента в оскорбительном контексте.

Честно говоря я думаю, что убийство Немцова - вобщем кремль к нему отношения не имеет.

Так это и пугает. Я с самого начала - Дэвил подтвердит , мы часто ночью тут стучались втроем ( третьего парня чего то нет сейчас ) - я и писал про третью силу ...

Назад
Зверху Знизу