Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не спится , чую большое говно , после этого шота - все пойдет на новый уровень ...- вот увидите
Немцова убил Навальній
Даже не могу представить кому была выгодна его смерть.Не знаю. Но в нашу сторону начнут активней крутить гайки. Он хоть как то сдерживал.
вова хуево переводит стрелки
О! ЛДПР ники уже приписывают оппозиции сценарий поджега рейстага:
Депутат від ЛДПР Ярослав Нілов порівняв вбивство Бориса Нємцова з підпалом Рейхстагу у 1933 році і заявив, що воно пов'язане із запланованим на 1 березня опозиційним маршем «Весна», передає Медуза. «Подія пов'язана з акцією 1 березня. Для того, щоб саме першого березня політизувати, загострити, підігріти і дестабілізувати ситуацію (згадується підпал Рейхстагу у 1933 році, теж, до речі, 27 лютого)», - заявив депутат.
Джерело: fakty.ictv.ua
https://www.facebook.com/photo.php?f...=1&pnref=story
это по-заумно - просветлённому)
Даже не могу представить кому была выгодна его смерть.
бля, Густав, до меня только сейчас дошло...дырявая моя башка...я не могла отделаться от чувства, где же я раньше видела новоросскую тряпку...Хм ... Так и до .....ога дойдет к похоронам .
лучше бы эта тварь показала мастер класс по фрирайду с трамплина в бухту вместе со своим мотом.Как раз годовщина захвата парламента а Симферополе
Вот это и пугает. Это мог сделать человек который не разбирается в кишках. Только пендосы! Я ж и написал- ушел в нерасследованные действия проекта - Майдан , Боинг , теперь Боря ...- что дальше ?
бля, Густав, до меня только сейчас дошло...дырявая моя башка...я не могла отделаться от чувства, где же я раньше видела новоросскую тряпку...
вспомнила, на камазе ночны волков, в 12 году, они тогда в один забавный тяпничный вечерок заехали на смотровую порекламить свой байк фест в оливьежополе...вот на этом грузовике я ту тряпку и видела.
Это он и есть
«Немцова убили во время его прогулки с гражданкой Украины»
Версия о всемогущих укропо–жидобандеровцах специального назначения, убивших Немцова чтобы раскачать стабильность и процветание? Но с другой стороны, укропо–жидобандеровцы только недавно стреляли в Москве. Наверно, исчерпали лимит.
А это уже неконтролируемая истерия.
Антимайдан же запустили - ото в кацапстане и будет антимайдан.
Это он и есть
Ну а чо, вон же есть фашисты. Которые недавно раздавали интервью про «страх смерти остановит оппозицию», «готовность взять в руки оружие» и «отряды приступили к тренировкам». Начали действовать, например
Кстати, кацапы давно замечены в том, что выбирают символику крайне неудачно, передирая с символики проигравшей силы.
Это прямо судьба какая-то
вот на этом грузовике я ту тряпку и видела.
Даже не могу представить кому была выгодна его смерть.
хуйлу, конечноДаже не могу представить кому была выгодна его смерть.
Честно говоря я думаю, что убийство Немцова - вобщем кремль к нему отношения не имеет.
Честно говоря я думаю, что убийство Немцова - вобщем кремль к нему отношения не имеет.