Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Сейчас Солнцеликий Рамзан лично поймает шайтанов этих и Спасёт Россию

Ребят ... нас накрывает в зеркальном направлении от сайтов и чатов орков - не находите системность подхода ? Может хватит рождать спрос на вот такие предложения .
Случилось реально то что случилось и это крайне плохо . Карлику буквально отсекли дорогу назад , в то же время убрав критику и то малое что нас еще связывало ....
Это очень плохо - то что случилось.
И скажется это на каждом из нас так или иначе.

к маршу оппозиции. нужно было громкое убийство и шороху на весь мир. ну не сбивать же снова Боинг (тем более они теперь в зоне доступности не летают), а санкции очень нужны
он ещё и ксюшу замочит, не удивлюсь

п.с. так и не поняла, а савченко что? выяснили, жива чи нет?

Твой дед носит заказной и исключительно провокационный характер

да уже ж нашли - гражданку украины, читайте руцкие форумы, там всё знают и с политикой царя полностью согласны
ну кто бы сомневался.
просто не хотелось озвучивать эту мысль, когда написали что рядом была гражданка украины.
ну чо, можно пожелать девочке хороших адвокатов, либо быстро сделать ноги (если дадут уйти от следака после опроса) в какие небудь ебеня шоб не нашли.
либо хороших снов в земле...(ей не повезло очень сильно, не сочтите за злорадство и карканье, но тут либо быстро и решительно раствориться и затеряться либо повесится - мало вариантов у нее)

Это обычное состояние
вовахер психует и вместо того чтобы по обычи истериков и психопатов вскрывать себе вены убивает других.
обычное для рашки дело выбирать царя посоципатичней и с патентом и психбольницы

Ребят ... нас накрывает в зеркальном направлении от сайтов и чатов орков - не находите системность подхода ? Может хватит рождать спрос на вот такие предложения .
Случилось реально то что случилось и это крайне плохо . Карлику буквально отсекли дорогу назад , в то же время убрав критику и то малое что нас еще связывало ....
Это очень плохо - то что случилось.
И скажется это на каждом из нас так или иначе.

Ну а что теперь, нельзя ёрничать?

«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица»
© Мюнхгаузен

ну чо, можно пожелать девочке хороших адвокатов, либо быстро сделать ноги (если дадут уйти от следака после опроса) в какие небудь ебеня шоб не нашли.
а была ли вообще девочка??

С мацквы смотри ночью залезет в аналы души))))
бля, нао было поймать покрасить в цвета росфлага и меттленна выдирать ему лапы и усики пинцетом а потом прихлопнуть тапком и обязательно это заснять и вылоить в инет.

он ещё и ксюшу замочит, не удивлюсь
думаю ксюша похитрее будет и у ксюши говна на вову и прочего интересного о темных делшках очень много и она подстраховалась очень хорошо.

а была ли вообще девочка??
ну пишут шо вроде была.
а если не была, то найдут любую случайную гражданку-туристку и будет девочка.
и вы ото не знаете как любят работать доблестные потроха рашкинской милици?

думаю ксюша похитрее будет и у ксюши говна на вову и прочего интересного о темных делшках очень много и она подстраховалась очень хорошо.
именно потому и на очереди

:)
люди такие люди...
наивняк

я чет особо понижения цен ни разу не застал....ну там на гривню откатится,но даже к двадцатке бенз не опустится.

Но ты и войну не застал. Бог его знает, что с ценами и курсом будет.

B-44YqJXIAETbRl.jpg:large

В Горловке кадыровцы изнасиловали собаку, приняв ее за журналиста Лайфньюз. Собака оказалась журналистом Комсомольской Правды.

B-44382UIAAzIf2.jpg:large

NeilRem @NeilRem
Follow
Раследование? Не неслышали. В москве моют асфальт на месте УБИЙСТВА Немцова
#PutinKiller #Nemtsov #Немцов
1:47 AM - 28 Feb 2015

B-4w5NOXIAARXIX.webp

Полно охуевших чуваков, которые могут действовать без оглядки на какие-то там путинские договорняки.
я в том плане, что она могла вполне подстраховаться тем, что держит нечто в некиих местах, что потом в случае ее смерти попадет по адресу нужным люям и в газеты...
Полно охуевших чуваков, которые могут действовать без оглядки на какие-то там путинские договорняки.
которых сам хуйло и кормит.

Если в кране нет воды
Значит, паникующие пенсионеры набирают себе ванны и кастрюли на случай если вода закончится везде в Украине

Раследование? Не неслышали. В москве моют асфальт на месте УБИЙСТВА Немцова
Ну так а чо, давайте смоем все улики, раз с "нет тела - нет дела " не получилось.
нет улик - будет висяк, повисит и сам рассыпится

Ну а что теперь, нельзя ёрничать?

«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица»
© Мюнхгаузен

Да - знаю эту цитату. .... - не спится , чую большое говно , после этого шота - все пойдет на новый уровень ...- вот увидите .

Назад
Зверху Знизу