Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Только потому, что там русские, это война против русских", - сказал Жириновский в эфире российского НТВ.
Жириновский ошибается.
Это война не "против". Это война "за".
За свою страну. За свои границы. За то, чтобы какая-то *****, решившая, что может эту страну запросто уничтожить, обломала об неё свои кровавые когти.

Мне сложно понять логику этих людей.. Ну хорошо.. стреляют, детей убивают.. то да сё.. Это плохо. Это все понимают.
Ну так а что делать?
Твою землю рвут на части. На уговоры не поддаются. Что делать, если не выгонять силой?
Отдавать?
С какой стати?
А почему немцам в 41 просто не отдали? Тоже ведь были местные, довольные тем, что они пришли.. Но ополченцами их никто не называл, а называли полицаями и предателями. Почему?
Откуда это вывернутое наизнанку сознание?
Из совка. И автоматически - всё русское хорошо, остальные - ******ы, а украинцы - значит, украинские националисты и бандеровцы. Штампы, штампики - оттуда же, из совка. Русские типа автоматически не могут быть захватчиками и ******ами, только освободителями. И всё, не сдвинешь. Завтра они пойдут войной на Сомали - скажут, исконно русские земли, и схавает пипл.

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил ограничить выезд из страны русофобов, сообщает РИА Новости.

«Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине. Есть возможность — вам открыты и радиостанции, и телеканалы, и СМИ», — сказал Кобзон.

жариков создал жира.
очень любопытный экспонат, дохуя покровов срывает. неясно, он рептилоид или с той стороны))))
вот его жж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в темных очках это лимон?

Мне сложно понять логику этих людей.. Ну хорошо.. стреляют, детей убивают.. то да сё.. Это плохо. Это все понимают.
Ну так а что делать?
Твою землю рвут на части. На уговоры не поддаются. Что делать, если не выгонять силой?
Отдавать?
С какой стати?
А почему немцам в 41 просто не отдали? Тоже ведь были местные, довольные тем, что они пришли.. Но ополченцами их никто не называл, а называли полицаями и предателями. Почему?
Откуда это вывернутое наизнанку сознание?

Ты хоть и бравируешь тем что имея доступ к информации через интернет в курсе событий, но таки не в курсе. В Харькве дохуя людей с протекшей крышей которые на твои доводы начинают петь про американцев и что россия воюют на территории Украины с американцами.

Китти тот ещё был. Много нехорошего сделал и в вирте, и в реале..
Нормальный Китти мужик. Умный и в меру циничный. Увлекающийся. Один танк времён ВОВ, поднятый из-под воды уже его характеризует очень хорошо.
С ним было очень интересно пообщаться практически на любую тему.
Да.. у него гонор.. и да, плевать он хотел на чужое мнение. И да, он тут устраивал показательные представления.
Но это не делает его плохим человеком.

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил ограничить выезд из страны русофобов, сообщает РИА Новости.

«Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине. Есть возможность — вам открыты и радиостанции, и телеканалы, и СМИ», — сказал Кобзон.

file.php

Не могут противостоять обаянию силы.
В качестве силы - воспринимают рашу, отсюда уже всё остальное
Любят бояться? Привыкли жить из-под палки? Да.. этой болезнью Рассея-матушка болеет веками.
Жаль.. из страха ничего хорошего не делается. Никогда.

Из совка. И автоматически - всё русское хорошо, остальные - ******ы, а украинцы - значит, украинские националисты и бандеровцы. Штампы, штампики - оттуда же, из совка. Русские типа автоматически не могут быть захватчиками и ******ами, только освободителями. И всё, не сдвинешь. Завтра они пойдут войной на Сомали - скажут, исконно русские земли, и схавает пипл.
Ну это я понимаю.. сам из совка.. сознание то ещё. Но ведь надо как-то ещё и разум включать.. ну хоть иногда.
*******, сидящая в Харькове и позволяющая себе писать "надеюсь, что сдохнет", о человеке, который воюет как раз за Харьков... она не боится, что он может не сдохнуть, а как раз вернуться и спросить у неё потом:"А что конкретно ты имела в виду?"
И когда она будет валяться в собственных соплях и моче у его ног, вспомнит ли она, как резво она чувствовала себя, состявляя свой живодёрский пост?

Но это не делает его плохим человеком.
Балик, я не говорю, что он плохой человек.
Но это именно Киттии в своё время вывалил здесь мои фотки и личные данные, которыми потом и даамы воспользовались во время Войны Рятуноидов. А потом уж и вата.
И многое он делал некрасивого, то ты не знаешь.
Но это, ***ть, форумные тёрки, а как судья, будь он не такой же, как всее, хер бы удержался на работе.
И теперь это неважно. Лишь бы жив-здоров.

кабздон *****? ну *** реально,с накрашенными бровями и этим париком...блевотина

У Росії анонсували амністію 200 тисяч ув'язнених

Диляра Тасбулатова
5 год · Змінено ·
под постом моим о том как я была у нотариуса набежало столько идиотов: пришлось все время банить.
Выяснилось что процентов 25 - сталинисты, причем многие живут заграницей
Такие вот у меня полевые исследования
Кошмар: дикари, хамы, полоумные, агрессивные.
Интересно, что и тетка из Израиля пишет гадости
Сочувствую странам принявшим на себя ответственность за тупых бездельников, которые могут и подорвать эти страны изнутри.

Их СМИ, их логика :

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого правительство Грузии объявило в международный розыск, в прямом эфире программы "Шустер-LIVE" проговорился о будущей ядерной провокации Киева для развязывания ядерной войны между США и Россией. Саакашвили заявил, что мир не должен поддаваться на ядерный шантаж президента РФ Владимира путина, поскольку шансы на то, что он применит ядерное ******, ничтожно малы. Поэтому ядерную провокацию должна совершить Украина.

Источник:

Ольга Краузе‎
Yesterday at 19:22 · Kharkov · Edited ·
Вот уже второй день, как я в Харькове, я в Украине.
Какое же это счастье гулять по городу, ездить в метро, заходить в магазины и ни разу не наткнуться на физиономию "великого" Пу и бантики из колорадских ленточек на сумках, рюкзаках, куртках и шляпах попутчиков! Я в родном Питере уже стала забывать, что в магазине сувениров могут быть изделия с народным орнаментом и картинками из народного эпоса, бюсты поэтов, композиторов и художников, пейзажи города, а не Пу в танке, самолете, подлодке и в ракете. Вместо футболок с портретом российского президента, камуфляжем и милитаристскими значками радуют глаз рушники, вышиванки и яркие веночки.
Как же я вам завидую, украинцы! Какие же вы талантливые, красивые и богатые. Богатые своей исторической памятью и настоящей любовью к Родине!
Перед вами невозможно не преклоняться, даже под угрозой прослыть предателем своей Отчизны.

Ты хоть и бравируешь тем что имея доступ к информации через интернет в курсе событий, но таки не в курсе. В Харькве дохуя людей с протекшей крышей которые на твои доводы начинают петь про американцев и что россия воюют на территории Украины с американцами.
Я в курсе. Я с этими людьми тоже общаюсь.
Так что могу продолжать бравировать.
К слову, мои знакомые ватники не призывают никого *******.. у них тема другая "мы за мир любой ценой". Тоже тупо, но хоть как-то...

Эти не просто ватники. Эти- ***** какие-то.

Назад
Зверху Знизу