Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Єфремова залишили за ґратами. Його можуть викупити за 3.6 млн.

— 24 канал (@24tvua) February 16, 2015

Смотрю на танки на заднем плане этого сюжета Филлипса из района Дебальцево - и чуть кофе не подавился. Комбинированный прицел "Сосна-У", датчик ветра, новые гусеницы с параллельным шарниром - то есть это опять, как летом под Иловайском - Т-72Б3.

Это регулярные войска РФ в составе собственной БТГ, они такие игрушки обезьянам-сепарам не дают, и отдельно воевать не пускают.

Останнє редагування:
Помощник путина предложил убрать границу между Россией и Абхазией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B9_B0u0IEAA5fW2.webp
момент передачи эстафеты?

Судья отказала в личной поруке, определив залог в размере 3000 минимальных зарплат (более 3,6 млн грн). Кроме того, без разрешения не выезжать из Киева, не общаться с депутатами 7 созыва и аппаратом ВР, сдать паспорта на хранение и носить электронное средство контроля.
Сегодня, 16 февраля, Печерский районный суд Киева начал заседание по избранию меры пресечения для бывшего регионала, экс-народного депутата Александра Ефремова.*
Читайте также:*Ефремов не понимает, за что его задержали
Напомним, Ефремов был арестован 14 февраля. Генпрокуратура обвиняет его в злоупотреблении служебным положением и подлоге.
Еще во второй половине дня новый генпрокурор Виктор Шокин предупредил, что ГПУ будет настаивать на аресте Ефремова.
Читайте также:*Прокурор опасается, что на свободе Ефремов может повлиять на потенциальных свидетелей
Генпрокурор также не исключил, что в процессе расследования политику могут быть выдвинуты и более серьезные обвинения.

Я в курсе. Я с этими людьми тоже общаюсь.
Так что могу продолжать бравировать.
К слову, мои знакомые ватники не призывают никого *******.. у них тема другая "мы за мир любой ценой". Тоже тупо, но хоть как-то...

Эти не просто ватники. Эти- ***** какие-то.
Есть те кто за мир, типа, но аж повизгивают от ехидства когда у ВСУ потери. Вот порошенко под указку американцев на убой послал дураков, ой что же это, зачем эта война нужна. Угу, еще те пидорасы.

Янучара тоже нормальный мужик был. С гонором.
Ты Китти ещё сейчас с Гитлером сравни, или с годзилой какой-нибудь.
Сам не заметил, как применил очень интересный психологический трюк.

Вот смотри.. Я сейчас напишу фразу, вроде совершенно бессмысленную, а ты обидешься.

"Ты хороший человек, но про Чекатило тоже говорили, что он хороший человек".
Я взял две совершенно не связаняе между собой фразы, связал их в одну и читающий делает для себя совершенно определённые выводы.

Зачем это делать?

Всё, это неизличимо.:D
:рл: :рл: :рл:

Як веселиться російська молодь в клубах (відео)

капец....

Есть те кто за мир, типа, но аж повизгивают от ехидства когда у ВСУ потери. Вот порошенко под указку американцев на убой послал дураков, ой что же это, зачем эта война нужна. Угу, еще те пидорасы.
Да.. именно с такими я общаюсь.
В их словах есть логика. Она тоже вывернутая, но она есть. С ними есть, о чём поспорить.
А с этими, из киевской темы, спорить не о чем.

Суд оставил Ефремова под стражей до 14 апреля (фото)
Судья отказала в личной поруке, определив залог в размере 3000 минимальных зарплат (более 3,6 млн грн). Кроме того, без разрешения не выезжать из Киева, не общаться с депутатами 7 созыва и аппаратом ВР, сдать паспорта на хранение и носить электронное средство контроля.
Сегодня, 16 февраля, Печерский районный суд Киева начал заседание по избранию меры пресечения для бывшего регионала, экс-народного депутата Александра Ефремова.

Назад
Зверху Знизу