Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Помощник президента России Владислав Сурков предложил убрать границу между Россией и Абхазией. По его словам, это предусмотрено новым двусторонним договором. Об этом он заявил после встречи с абхазским лидером Раулем Хаджимбой, передает сайт радиостанции «Говорит Москва».

«Между нами не должно быть границ», — отметил Сурков.

Кроме того, он рассказал, что Владимир путин решил не сокращать финансирование Абхазии. «Сегодня в России непростая ситуация, мы все это знаем, и идет сокращение бюджетных расходов. Но президент принял решение не сокращать расходы, связанные с поддержкой Абхазии», — подчеркнул Сурков.

Договор между Россией и Абхазией о союзничестве и стратегическом партнерстве был подписан Путиным и Хаджимбой 24 ноября 2014 года.

Документ предусматривает, в частности, военный союз, в рамках которого стороны обязуются помогать друг другу в случае гипотетической внешней агрессии. Кроме того, предполагается создать объединенную группировку войск, которая должна быть сформирована не позднее года со дня вступления договора в силу.

Также соглашение направлено на повышение социальных стандартов в Абхазии. путин отметил, что на инвестиционные проекты для республики планируется ежегодно выделять более четырех миллиардов рублей.

а мне не нравится когда мужчины курят, а мой муж курит и бросать не собирается :(

Бешеный путин и похудевшая гривна: сатира недели от НВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

курящие женщины это вообще за гранью разумного :рл:

Я вразнос пошел...
qS9UjklXGRE.webp

Следователи столичной прокуратуры проводят обыск в помещении Окружного административного суда Киева.

"Судьи этого суда умудрялись каким-то непостижимым образом наслаждаться жизнью за границей и при этом принимать судебные решения, выносить приговоры. О чем есть соответствующая информация Государственной пограничной службы. Сейчас изымаются техника, документы, оригиналы решений. Также проверяются данные, которые вносились в табеля учета рабочего времени", - написала пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно в фейсбуке.
погорели судьи всем судом.

сорри,на сколько это правда?а то не читал тему полностью...

Это Элиабель, на ХФ тоже писала. ***** редкостная.
Китти тоже сукин сын тот ещё, но он наш сукин сын. А эта ***** его сдаёт.

Зашла туда - я в шоке :eek: Это что, КИЕВ?? :confused: и там подобные сепаратистские форумы живут и процветают, как будто это не столица Украины, а какой-нибудь говнофорум Севастополя? :hollering:

сорри,на сколько это правда?а то не читал вам полностью...

фоном 5-й канал сейчас. Там тоже об этом сказали.

Назад
Зверху Знизу