Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Но это, ***ть, форумные тёрки, а как судья, будь он не такой же, как всее, хер бы удержался на работе.
Я не наивный дурачёк временами. Я прекрасно понимаю, что попав в систему надо играть по правилам системы.
Не он эти правила создавал.
Но ему теперь эти правила менять.
А если человек не плохой, то и за систему он держаться не станет.

У Росії анонсували амністію 200 тисяч ув'язнених
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда выпустят, отправят на Украину,а за ними загранотряды.:confused:

Украинский режиссер Олег Сенцов, который содержится в российском СИЗО, намерен объявить голодовку
Об этом на своей странице в Facebook сообщила сестра Сенцова Наталья Каплан. Она уточнила, что брат объявит голодовку, если что-то произойдет с Надеждой Савченко.

А если человек не плохой, то и за систему он держаться не станет.
Балик, закрыли тему.
Я о Китти мнения не поменяю.
Но это не мешает мне вечером молиться о том, чтобы он оставался жив и здоров.
Я никогда не говорила, что последовательна.

10898129_932036540142925_7236913971175099453_n.jpg

Широкине розділене на дві частини між бойовиками і українськими бійцями — комбат "Азова"
#Україна

В столице Венгрии Будапеште около четырех тысяч граждан вышли на акцию протеста, связанную с предстоящим официальным визитом президента России Владимира путина
Участники акции «путин - нет, Европа - да» собираются около Восточного вокзала и идут к Западному, демонстрируя тем самым, что народ Венгрии выбирает Европу. По мнению оппозиционных сил, визит путина в Будапешт, как минимум, несвоевременный.

Люди кричат, что не хотят быть колонией, размахивают флагами ЕС. Также они кричат, что «Украина - это Европа», передает ТСН.

Службу занятости Украины реформируют по шведскому образцу

Мне тут интересная мысля пришла в связи с памятником путину в Питере.
Вот бы было хорошо (если кто не знает слово "сарказм", то это его проблемы), если бы Петербург переименовать в Путинград.
По всем каналам запустить рассуждения академиков-историков о том, что Петр Первый-то на самом деле сволочью был.. Питер на костях строил (это же всем известно), людей палкой бил и вообще.. умер не вовремя, погрузив Россию в период безвластия и смут.
И не гоже такому великому городу носить имя такого негодяя.
Потом по тем же каналам объявить всероссийский конкурс названий... ну.. само собой 134% россиян предложат самое подходящее название.

Почему нет?

МВД объявило в розыск Героя Украины Сергея Бондарчука
Комсомольская Правда в Украине*** - ‎27 мин. назад‎***
16 февраля МВД Украины объявило в розыск экс-руководителя госкомпании по экспорту и импорту вооружения "Укрспецэкспорт" Сергея Бондарчука. Его обвиняют в присвоении семи миллионов долларов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Бондарчука подозревают по ч. 5 ст.

"Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU – Около 30 тыс. столичных полицейских перейдут на 12-часовой режим работы, будучи задействованы в операции "Заслон-1", сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве."

Что у них там за шабаш намечается ?

Волноваха... Вторые сутки прекращения огня на исходе... не слышна работа артиллерии...
B9_MTqaIQAQ1WFC.webp

,а за ними загранотряды.:confused:

Там и сейчас готовы к приему "гостей".
За последние пару недель в новостях и форумах Ростовской области несколько раз всплывали попытки "неопознанных людей" (c территории, контролируемой сепарами) въехать на территорию РФ с вооружением или на легкой бронетехнике. Их очень оперативно и жестко пресекли военные.

Назад
Зверху Знизу