Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

pic_354.jpg

У Пороха шеколадные яйца. Зассыт давать добро. Надеется пропетлять.
Ты понимаешь, вот я его вчера слушала - и мне казалось, что он понимает, что делает. Хоть я и злилась на него, и всё остальное.
Но я надеюсь, у него есть какой-то план, как помочь нашим в Дебальцево, потому что если нет, если наших возьмут в окружение - ну, тогда я не знаю, как ещё можно будет оправдать новые потери от этого прекращения огня.
Так что или мы чего-то не знаем, что реально там как-то поможет, или я таки не знаю уже, шо и думать.

А ти думаєш що їх, сухариків, туди направлять,мало вірю в дальновидність пороха.

Я уверен в каких то мега маяках .... по причине которых - для сухарей стоп небо ... тут важно еще что- не один дать - а 4 штуки , 6 ....

Но це метало брухт,ще за моєї служби.

Не гнать! Зато работает ...

И где всё это?
Я не военный человек.

158017_original.webp

И нам не дают развернуть этот боян ... - это просто комбайн !

Но я надеюсь, у него есть какой-то план, как помочь нашим в Дебальцево

1399810422-8845-bombardirovschik-su-24m-samolet.jpg

Видишь - подвески пустые ? А то что я выше запостил - на складах пылится ...

Видишь - подвески пустые ? А то что я выше запостил - на складах пылится ...
:(
Как бы эта чудо-машина сейчас нашим пригодилась.
Вот много чего я умею водить - велосипед, моторку, мотоцикл, машину, микроавтобус, и даже комбайном когда-то в детстве мне дали порулить.
А на такой штуке летать научиться бы. Жаль, поздно.

Ты понимаешь, вот я его вчера слушала - и мне казалось, что он понимает, что делает. Хоть я и злилась на него, и всё остальное.
Но я надеюсь, у него есть какой-то план, как помочь нашим в Дебальцево, потому что если нет, если наших возьмут в окружение - ну, тогда я не знаю, как ещё можно будет оправдать новые потери от этого прекращения огня.
Так что или мы чего-то не знаем, что реально там как-то поможет, или я таки не знаю уже, шо и думать.

Да, ему не позавидуешь! Он на острие, от него все ждут мудрых решений и победы.
Но при наличии такого сильного внешнего противника и коварного внутреннего это очень сложно. Будем надеяться, что у него получится! Мне самому хочется быстрых и жёстких решений, но увы...

А на такой штуке летать научиться бы. Жаль, поздно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порошенко поручил наградить летчика Су-24, который уничтожил ПЗРК боевиков и посадил подбитый самолет
Подробности читайте на УНИАН:

Вот какие есть люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это один из тех о ком я говорил все время ! Читайте !

Я уверен в каких то мега маяках .... по причине которых - для сухарей стоп небо ... тут важно еще что- не один дать - а 4 штуки , 6 ....

Десь бачив в Києві як3 спиздити його і наробити шороху,поставити паро пушок.

Вот они хищники .... они просто ждут фас ...
- едрать ....

217474183.jpg

В цифре ....

Ah0ihwBJq7A.webp

Тори, понимаешь, нет чисто военного решения силами одной Украины. А Европа еще раскачивается, выражает " негодование". Не хватает полпинка. Это действительно страшно если ввяжутся все. Но... Я надеюсь он доказал, что на момент "договора" котла не было. И если он появится, это для всех будет "Ultima ratio regum".
И... надеюсь он готов прикрыть их отход.

Воздушные силы Украины начали получать восстановленные фронтовые бомбардировщики Су-24М.

Да, ему не позавидуешь! Он на острие, от него все ждут мудрых решений и победы.
Но при наличии такого сильного внешнего противника и коварного внутреннего это очень сложно. Будем надеяться, что у него получится! Мне самому хочется быстрых и жёстких решений, но увы...

Да я понимаю же всё! Я видела его - постарел, осунулся, выгорает.
Но многое он не делает из того, что ему же и помогло бы.
А главное - он не говорит с нами.
Я понимаю, что некогда ему.
НО: он должен понимать такую вещь, как инерция. Граждане по инерции ненавидят и не доверяют власти, и это нескоро ещё изменится, учитывая, что творилось все эти годы, и что продолжает твориться. Понятно, что четверть века строилась коррупция и клептократия, схемы всякие и прочее, и за год этого не победить. Но как можно было за год не понять, что генпрокурор Ярема самого же Пороха и подставляет тем, что в поддавки с рыгами играет? Ведь очевидны были эти проёбы ещё со времян Юща, который "бандытам-тюрмы", а потом договорился с рыгами. Ну, вот как можно было не понять, что нельзя в списки своей фракции брать рыгов и прихлебателей, и сисястых ***дей? Как можно было так накосячить на ровном месте?
Да, не позавидуешь, и я в его шкуру не хотела бы, несмотря ни на что.
Но он окружил себя не теми людьми, и только сейчас, мне кажется, начинает это понимать. Это если начинает. Посмотрим, как Ефремова прикроют, это будет показатель того, понимает ли Порох, что ему бежать будет некуда, или не.
Но ему нужно не просто ездить по европам. Ему нужно развернуться к народу, искать поддержки у нас, опираться на нас. А он - детище клептократии, он этого не понимает пока. И поймёт ли.

Я надеюсь он доказал, что на момент "договора" котла не было. И если он появится, это для всех будет "Ultima ratio regum".
Я понимаю, что котёл станет тем "полпинка". А может, и не станет. Сколько должно погибнуть наших ребят, чтоб европам стало достаточно, я не знаю.
И я понимаю, что им *****, мы для них и не люди вовсе. Но для Пороха же, по идее, должны быть.
Я понимаю его тяжёлое положение, правда.
Но что-то во мне кричит: господи, что же будет с нашими?! Чьи-то дети. Хоть и взрослые, и что.
И я не знаю, что думать.
Я не поднимаю панику. Я просто хочу понять, но пока не стыкуется.

Саме слово, війна,не стикується ні водному мозку.Жертви були і будуть.
Така ціна свободи.Тому на майбутнє,вату за любе слово в морду без обяснень.

Я понимаю, что котёл станет тем "полпинка". А может, и не станет. Сколько должно погибнуть наших ребят, чтоб европам стало достаточно, я не знаю.
И я понимаю, что им *****, мы для них и не люди вовсе. Но для Пороха же, по идее, должны быть.
Я понимаю его тяжёлое положение, правда.
Но что-то во мне кричит: господи, что же будет с нашими?! Чьи-то дети. Хоть и взрослые, и что.
И я не знаю, что думать.

Вот и не паникуй. Что лучше, выходить сейчас без оружия?
Или как эта дурочка сегодня? "Давайте сегодня сдадим, а завтра заберем". Завтра забирать, что будут не Украинские солдаты?
500 километров за перемирие втихаря отдали.
Дебальцево, как и дап. Точки излома. Вынужденные.

Назад
Зверху Знизу