Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

2015-1440.jpg

Ну і які відчуття.
Оно некотовое.

а с какого возраста ты готова отпустить своего сына на войну?
разговор про возраст абсурдный а гибель близких ужасна, хоть твоему солдату 60 хоть 19.
Да.
И очень жестоко задавать мне этот вопрос.
Конечно, если случится, что его мобилизуют - он пойдёт. Но я никогда не приму этого. Как и любая мать.

Останнє редагування:
а с какого возраста ты готова отпустить своего сына на войну?
разговор про возраст абсурдный а гибель близких ужасна, хоть твоему солдату 60 хоть 19.

Ти задав цікаве питання,хоча не мені но в мене також діти.Знаєш як сказав син. тату ти своє зробив,дальше нам думати що робити,і ти нічого не завадиш.

Бандеровцы, вы это видели? Замечательный спектакль.

Густав, вам няшки обещают?

Нет.... энтузиасты переделывают ФАРы малехо , латают матчасть ....- на складах для нас всего полно- никто ж не выдает ... , те же х-23, х-25 и х-29 ... корректируемые авиабомбы ...

...

Зачем что-то ещо? И очень смешно слышать про ПВО в ДНР-ЛНР ... на нашей то земле.... имея Анти-ПВОшное железо ....

Пипец ...

Прям в точку.

Peter Shuklinov

- Под прикрытием "прекращения огня" наше Дебальцево берут в окружение. Пока еще оно называется оперативным окружением. Но через пару дней будет настоящий котел. Наряду с этим российскими войсками и наемниками создаются локальные котелки. Все из-за молчания нашей артиллерии. Все из-за прекращения огня. Потому что огонь снова прекратили только мы, а русские подтерлись Минскими соглашениями.

ОБСЕ ничего не хочет видеть и не в состоянии обеспечить нормальную работу своей миссий. В связи с некомпетентностью или умышленно - лично для меня теперь это вопрос. Шесть ударов "Градов" в районе Дебальцево за полдня. Больше десятка обстрелов тяжелой артиллерией. Десятки обстрелов минометами. Штурмы позиций ВСУ с бронетехникой.
Мир? Нет, мира нет. россияне используют "прекращение огня", чтобы замкнуть котел. А тем временем на всех телеканалах в РФ главная тема - "свержение хунты". "Там от 6 до 8 тысяч солдат. Если будет котел в Дебальцево - Порошенко скинут", - говорят российские пропагандисты.
Нет, ******. Если будет котел в Дебальцево - обрушат на--- вашу Россию. Всем миром. В последний раз. Окончательно. Чтобы больше никогда деграданты голову не подняли и не смели никого и нигде *******. Никто не простит то, что вы творите в Дебальцево. Монстры. Боинг, Волноваха, Мариуполь, Донецк, Краматорск, Артемовск. Вам дали очередной шанс, а вы снова показали свою кровавую и тупую натуру. *******, *******, *******. Ничего больше вы не умеете. Ничего другого противопоставить цивилизации вы не можете. И именно по этой причине вы проиграете, подавившись Украиной.

Ти задав цікаве питання,хоча не мені но в мене також діти.Знаєш як сказав син. тату ти своє зробив,дальше нам думати що робити,і ти нічого не завадиш.

Умирал один великий персидский царь. Был он уже глубоким столетним стариком, но когда за ним пришла Смерть, царь ей сказал:

— Не могла бы ты немного повременить? Я еще не пожил по-настоящему, я был занят делами царства и совсем не готовился к необходимости покинуть это тело, имей ко мне сострадание, а если ты не можешь уйти с пустыми руками, забери одного из моих сыновей?

Смерть ответила:

— Я не против, но для начала спроси об этом у своих детей.

У царя была целая сотня детей. Он спросил у них о том,
не согласился бы кто-нибудь отправиться в царство Смерти вместо него. Старшие дети тут же отказались, согласился лишь один из них, самый юный и любящий из всех.
Мальчик подошел к отцу и сказал:

— Я согласен.

Даже Смерть исполнилась к нему сострадания: если столетний старик еще не пожил, то что же говорить о шестнадцатилетнем мальчике?

Смерть сказала:

— Ты ничего не знаешь, ты — невинный мальчик. С другой стороны, все твои братья молчат. Некоторым из них по семьдесят — семьдесят пять лет. Они стары, их смерть скоро придет за ними, это вопрос очень короткого времени. Почему же вызвался именно ты?

Юноша ответил:

— Если мой отец не насладился жизнью за сто лет, как я могу надеяться на это? Все это бесполезно! Для меня достаточно понимать, что если мой отец не смог нажиться на свете за сто лет, то и я не наживусь, даже если проживу сто лет. Должен быть какой-то иной способ жить. С помощью жизни, похоже, нельзя нажиться, так что я попробую достигнуть этого с помощью смерти. Так позволь же мне уйти с тобой.

Смерть забрала мальчика с собой, давая возможность царю прожить еще одну сотню лет. Затем Смерть пришла вновь. Царь был несказанно удивлен:

— Почему так быстро? Я думал, что сто лет — это так долго, нет нужды волноваться. Я еще не пожил; я пытался, я планировал, теперь все готово, и я начал жить, а ты пришла снова!

Так происходило десять раз: каждый раз один из сыновей жертвовал своей жизнью, и отец продолжал жил. Когда царю исполнилась тысяча лет, Смерть снова пришла и спросила его-.

— Ну, что ты думаешь теперь? Я снова должна забрать одного сына?

Царь ответил:

— Нет, теперь я знаю, что даже тысячи лет мало для того, чтобы нажиться. Это не вопрос времени, все дело в моем разуме. Я снова и снова включаюсь в одну и ту же суету, я стал привязанным к пустой трате бытия и сущности. Теперь я готов уйти.

ЛЕТНЫЕ ДАННЫЕ (Су 24М). Максимальная скорость 1700 км/ч, максимальная скорость у земли 1400 км/ч, практический потолок 11 000 м, длина разбега 850-900 м, длина пробега 800-850 м, боевой радиус действия на малой высоте с боевой нагрузкой 3000 кг и двумя ПТБ по 3000 л - 570 км, на малой высоте без ПТБ - 390 км, перегоночная дальность с двумя ПТБ по 3000 л - 2850 км, перегоночная дальность с одной дозаправкой в полете 4270 км, максимальная эксплуатационная перегрузка 6,5.

ОБОРУДОВАНИЕ. Комплекс бортового радиоэлектронного оборудования бомбардировщика Су-24 обеспечивает прицельное поражение наземных и надводных целей в простых и сложных метеоусловиях, днем и ночью, в том числе с малых высот при ручном и автоматическом управлении самолетом. На Су-24 установлена цифровая прицельно-навигационная система ПНС-24 "Пума", в состав которой, в частности, входят импульснодоплеровский радиолокатор переднего обзора (РПО) "Орион-А" и радиолокатор предупреждения о столкновении (РПС) при следовании рельефу местности "Рельеф". На Су-24М используется усовершенствованная прицельно-навигационная система ПНС-24М "Тигр", в составе которой сохранены поисковая РЛС "Орион-А" и РЛС следования рельефу местности "Рельеф".
Фронтовой самолет разведчик Су-24МР может выполнять всепогодную комплексную воздушную разведку днем и ночью в широком диапазоне высот и скоростей на глубину до 400 км за линией боевого соприкосновения

=======================

Зачем няшки? Для этого конфликта он может просто все ...

Нет.... энтузиасты переделывают ФАРы малехо , латают матчасть ....- на складах для нас всего полно- никто ж не выдает ... , те же х-23, х-25 и х-29 ... корректируемые авиабомбы ...

...

Зачем что-то ещо? И очень смешно слышать про ПВО в ДНР-ЛНР ... на нашей то земле.... имея Анти-ПВОшное железо ....

Пипец ...

Крепись, бро! Настанет ещё и ваш звёздный час!

Пипец ...

А шо у нас є,проясни,як літом сказали що наше пво знищено,я так і не в курсах.

ВООРУЖЕНИЕ. Самолет несет бомбовое, управляемо и неуправляемое ракетное и пушечное вооружение. Ракетно-бомбовое вооружение размещается на восьми точках внешней подвески, четырех подкрыльевых (в том числе двух поворотных и двух неподвижных под центропланом) и четырех подфюзеляжных. На всех узлах Су-24 возможна подвеска свобод попадающих бомб калибром от 100 до 1500 кг, разовых бомбовых кассет или контейнеров малогабаритных грузов КМГУ-2. Неуправляемое ракетное ****** включает блоки НАР калибром от 57 до 370 мм.
Су-24М может нести корректируемые бомбы: до четырех КАБ-500Кр с ТВ или КАБ-500Л с лазерным наведением, до двух КАБ-1500Л с лазерным наведением.
В состав управляемого ракетного вооружения Су-24 входят УР Х-23 с пропорциональным радиокомандным наведением и противорадиолокационные УР Х-28 и Х-58.
Су-24М может нести более широкий спектр УР класса "воздух-поверхность" с неядерной БЧ, включая различные варианты ракет с активным и пассивным радиокомандным, лазерным и телевизионным наведением Х-25, Х-29, Х-58 и Х-59. В обтекателе снизу средней части фюзеляжа по правому борту установлена встроенная шестиствольная пушка ГШ-6-23М (23 мм). На внешних узлах возможна подвеска до трех подвижных установок СППУ-6 с ГШ-б- 23М.
В качестве оружия самообороны самолет может применять УР класса "воздух-воздух" с ТГС Р-60 (Р-60М).

===========================

Почитай и вдумайся .... - это просто ангел смерти .... изощренный убийца .... причем у него 2 варианта прорывать ПВО .... ПЗРК против него .... пшик ....

вопрос очень скользкий и гнилой на самом деле
многие патриоты на нем поскальзываются....

Так навіщо задаєш,і так ясно що мама і тата все будуть робити щоб не пустити сина.
Це нормально для людей.

Под прикрытием "прекращения огня" наше Дебальцево берут в окружение. Пока еще оно называется оперативным окружением. Но через пару дней будет настоящий котел.
Это именно то, чего боялась.
И я знала, что это реально может быть.
И никакие договорняки не помогут, *****ы будут делать то, что захотят. И оттого, что весь мир ещё раз убедится, что путин-***ло, не воскреснут убитые.
Может, я паникую. Или чего-то не понимаю, камрады.
Ну, объясните мне, чего именно - ведь в Дебальцево реально тяжёлая ситуация, и она была всю неделю такой, и их там нельзя было оставлять без поддержки артиллерии.

А шо у нас є,проясни,як літом сказали що наше пво знищено,я так і не в курсах.

По ПВО не в курсе ... знаю есть С-175 , С-200 , С-300 , Бук , Кольчуга , СДР-2МП , ПОСт-3М - этого достаточно ....
Так же куча мелкого гаумна типа Стрела , Игла .... - недавно по ТСН в кадр попала установка - уже там ... в зоне бежала ....

Ну, объясните мне, чего именно - ведь ав Деьальцево реально тяжёлая ситуация, которую нельзя было оставлять без поддержки артиллерии.

Я знаю что вылет 2х пар Су-24 , за штурвалом которых должны сидеть люди работающие по найму в .......... , но многие сейчас тут , у них налета .... бггггг ..... - как у путина в кресле пассажира .... и опыта вагон - ибо прошли все и против всех .... - с полной загрузкой - за 40 минут исправит ситуацию в нашу сторону .
И утром мы будем слышать вой их матерей ....

Я знаю что вылет 2х пар Су-24 , за штурвалом которых должны сидеть люди работающие по найму в .......... , но многие сейчас тут , у них налета .... бггггг ..... - как у путина в кресле пассажира .... и опыта вагон - ибо прошли все и против всех .... - с полной загрузкой - за 40 минут исправит ситуацию в нашу сторону .
И где всё это?
Я не военный человек. И хотя я много чего повидала за это время, но всё равно я смотрю на всё глазами человека гражданского.
И, тем не менее, даже я вижу на карте, что там стоит просто перекрыть относительно небольшой отрезок, чтобы наши оказались в окружении. Тогда что? ООН обеспокоенность выразит? Анжелка повздыхает - вот же ж ***ло неадекватное!, снова затеют говорильню на недели, а тем временем что будет с нашими?
Не, может, я чего-то не понимаю. Я допускаю это.

У Пороха шеколадные яйца. Зассыт давать добро. Надеется пропетлять.

Инкарнация?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу