Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да щаааааз.Блогер зобов'язаний розмістити на своїх сайті або сторінці сайту в мережі "Інтернет" свої прізвище та ініціали, електронну адресу для направлення йому юридично зн
Да нифига. У нас почти год идет война, а гадюшники ВК и ОК даже не фильтруют частично. Да и Запад буде против ограничений подобных этому.Так что мы имеем по факту?
Российская армия после событий на дебальцевской дуге больше не восстановится
Немножко утешает.
а я седня выскочила с машины сигареты покупала , рядом такси с номерами ВВ остановилось , вышел поцык в спортивных штанах и с неизменными лампасамиааа еще и кепочка была
посмотрел на мою машину а я на него
он кажись передумал шото покупать
сел и быренько уехал
![]()

По 112-му постоянно какую-то ****у передают. Уже были у них прямые трансляции с "бойцом Василием", который совсем не на передовой в итоге нашелся.
Ёрничать изволите? Вероятно я многого не понимаю. Вот не понять мне как можно оставить сейчас этих ребят под огнём врага и без оружия...не понять какого хрена наша доблестная таможня пропускает без досмотра якобы гумконвой с 40 машинами ГСМ... не понимаю...вот все знают, что это реально не гумконвойа а помощь тем, кто убивает наших мальчишек..но при этом жалобно так скулят...а не пустить -слабо? не понимаю!
И я не понимаю, если объявят ВП, за что пойдут ******* мои сыновья.
Никто же не предлагает "херячить" гумконвой, просто на законных основаниях не пустить и развернуть
Хотелось бы обоснования, данного утверждения ?Российская армия после событий на дебальцевской дуге больше не восстановится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немножко утешает.
Учитывая то, что вступление в НАТО, долгая и нудная процедура, меня позабавил тот оптимизм, с которым они надеются так долго прожить![]()