Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты понимаешь, вот я его вчера слушала - и мне казалось, что он понимает, что делает. Хоть я и злилась на него, и всё остальное.У Пороха шеколадные яйца. Зассыт давать добро. Надеется пропетлять.
СДР-2МП , ПОСт-3М
А ти думаєш що їх, сухариків, туди направлять,мало вірю в дальновидність пороха.
Но це метало брухт,ще за моєї служби.
И где всё это?
Я не военный человек.
Но я надеюсь, у него есть какой-то план, как помочь нашим в Дебальцево
Видишь - подвески пустые ? А то что я выше запостил - на складах пылится ...

Ты понимаешь, вот я его вчера слушала - и мне казалось, что он понимает, что делает. Хоть я и злилась на него, и всё остальное.
Но я надеюсь, у него есть какой-то план, как помочь нашим в Дебальцево, потому что если нет, если наших возьмут в окружение - ну, тогда я не знаю, как ещё можно будет оправдать новые потери от этого прекращения огня.
Так что или мы чего-то не знаем, что реально там как-то поможет, или я таки не знаю уже, шо и думать.
А на такой штуке летать научиться бы. Жаль, поздно.
Я уверен в каких то мега маяках .... по причине которых - для сухарей стоп небо ... тут важно еще что- не один дать - а 4 штуки , 6 ....
Ты понимаешь, вот я его вчера слушала - и мне казалось, что он понимает, что делает. Хоть я и злилась на него, и всё остальное.
Но я надеюсь, у него есть какой-то план, как помочь нашим в Дебальцево, потому что если нет, если наших возьмут в окружение - ну, тогда я не знаю, как ещё можно будет оправдать новые потери от этого прекращения огня.
Так что или мы чего-то не знаем, что реально там как-то поможет, или я таки не знаю уже, шо и думать.
Да, ему не позавидуешь! Он на острие, от него все ждут мудрых решений и победы.
Но при наличии такого сильного внешнего противника и коварного внутреннего это очень сложно. Будем надеяться, что у него получится! Мне самому хочется быстрых и жёстких решений, но увы...
Не гнать! Зато работает ...
И если он появится, это для всех будет "Ultima ratio regum".
Я понимаю, что котёл станет тем "полпинка". А может, и не станет. Сколько должно погибнуть наших ребят, чтоб европам стало достаточно, я не знаю.Я надеюсь он доказал, что на момент "договора" котла не было. И если он появится, это для всех будет "Ultima ratio regum".
Я видела его - постарел, осунулся, выгорает.
Но многое он не делает из того, что ему же и помогло бы.
Я не поднимаю панику. Я просто хочу понять, но пока не стыкуется.
Как бы эта чудо-машина сейчас нашим пригодилась.
Но что-то во мне кричит: господи
Я понимаю, что котёл станет тем "полпинка". А может, и не станет. Сколько должно погибнуть наших ребят, чтоб европам стало достаточно, я не знаю.
И я понимаю, что им *****, мы для них и не люди вовсе. Но для Пороха же, по идее, должны быть.
Я понимаю его тяжёлое положение, правда.
Но что-то во мне кричит: господи, что же будет с нашими?! Чьи-то дети. Хоть и взрослые, и что.
И я не знаю, что думать.
Я не поднимаю панику. Я просто хочу понять, но пока не стыкуется.
главный (основной) кот??