Статус: Офлайн
Повідом.: 49114
Повідом.: 49114
Ага.Через клетку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.Через клетку?
Оно некотовое.Ну і які відчуття.
Да.а с какого возраста ты готова отпустить своего сына на войну?
разговор про возраст абсурдный а гибель близких ужасна, хоть твоему солдату 60 хоть 19.
а с какого возраста ты готова отпустить своего сына на войну?
разговор про возраст абсурдный а гибель близких ужасна, хоть твоему солдату 60 хоть 19.
Густав, вам няшки обещают?
Федь, у тебя дети есть?многие патриоты на нем поскальзываются....
Ти задав цікаве питання,хоча не мені но в мене також діти.Знаєш як сказав син. тату ти своє зробив,дальше нам думати що робити,і ти нічого не завадиш.
Нет.... энтузиасты переделывают ФАРы малехо , латают матчасть ....- на складах для нас всего полно- никто ж не выдает ... , те же х-23, х-25 и х-29 ... корректируемые авиабомбы ...
...
Зачем что-то ещо? И очень смешно слышать про ПВО в ДНР-ЛНР ... на нашей то земле.... имея Анти-ПВОшное железо ....
Пипец ...
Зачем что-то ещо? И очень смешно слышать про ПВО в ДНР-ЛНР ... на нашей то земле.... имея Анти-ПВОшное железо ....
Пипец ...
вопрос очень скользкий и гнилой на самом деле
многие патриоты на нем поскальзываются....
Это именно то, чего боялась.Под прикрытием "прекращения огня" наше Дебальцево берут в окружение. Пока еще оно называется оперативным окружением. Но через пару дней будет настоящий котел.
А шо у нас є,проясни,як літом сказали що наше пво знищено,я так і не в курсах.
Ну, объясните мне, чего именно - ведь ав Деьальцево реально тяжёлая ситуация, которую нельзя было оставлять без поддержки артиллерии.
И где всё это?Я знаю что вылет 2х пар Су-24 , за штурвалом которых должны сидеть люди работающие по найму в .......... , но многие сейчас тут , у них налета .... бггггг ..... - как у путина в кресле пассажира .... и опыта вагон - ибо прошли все и против всех .... - с полной загрузкой - за 40 минут исправит ситуацию в нашу сторону .
И утром мы будем слышать вой их матерей ....
Я знаю что вылет 2х пар Су-24 , за штурвалом которых должны сидеть люди работающие по найму в .......... , но многие сейчас тут , у них налета .... бггггг ..... - как у путина в кресле пассажира .... и опыта вагон - ибо прошли все и против всех .... - с полной загрузкой - за 40 минут исправит ситуацию в нашу сторону .
И утром мы будем слышать вой их матерей ....

Я знаю что вылет 2х пар Су-24 ,