Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Ненене, все эти пирожки с мясом, рыбой и грибами - это *****ское.
поминками какими то подобные пирожки отдают.
но шедевр мерзости пирожковой - пирожки с капустой и пирожки с горохом, та еще блевота.
Не верю!(с) шо у тебя за супердрожжи такие, что за десять минут тесто подходит?
я читерил при помощи миксера и раскочегаренной духовкой плиты, на которой эту миску с тестом мучил.
:ги:

но шедевр мерзости пирожковой - пирожки с капустой и пирожки с горохом, та еще блевота.
А вот вареники с капустой - таки да.
Я сама делаю капусту - не кислую жарю, а свежую, с морковью, сладким перцем и кинзой.

Укропы не остановились на достигнутом и обстреляли все российские федеральные трассы. Есть жертвы среди мирных
B919_wICMAAfRmC.jpg

B919_w5CYAAizyN.jpg

B919_xsCMAA3JDW.jpg

Все эти мясные начинки - это *****еты удумали.
когда у них не получился рассовый китайский пельмень, они обозвали это пирожком с мясом.
правда ядинственное что я котирую это жаренный пирожок-тошнотик с картошкой. на этом моя любовь к пирожкам с нефрууктовой начинкой заканчивается.
Это как вареники: с вишней или с картошкой с поджаркой - вкусняшка, со всякими капустами и прочим подобным - гадость.

Тогда запеки младенца в духовке, с хрустящей корочкой и укропчиком.
Нет. Я завтра ребёнку сделаю шоколадный торт с орехами, запеку грибов в сметане и сделаю запеканку из курицы и брокколи. Райское наслаждение.

Укропы не остановились на достигнутом и обстреляли все российские федеральные трассы. Есть жертвы среди мирных
B919_wICMAAfRmC.jpg

B919_w5CYAAizyN.jpg

B919_xsCMAA3JDW.jpg

Шутки шутками, но на расиянских сайтах кричат что перемирие не соблюдается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. Я завтра ребёнку сделаю шоколадный торт с орехами, запеку грибов в сметане и сделаю запеканку из курицы и брокколи. Райское наслаждение.

:rolleyes: а щаз пойду марадику схомякаю:confused::D:D:D:D

Шутки шутками, но на расиянских сайтах кричат что перемирие не соблюдается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я молчу, но в твитте тоже уже кричат шо бахает :confused:

когда у них не получился рассовый китайский пельмень, они обозвали это пирожком с мясом.
правда ядинственное что я котирую это жаренный пирожок-тошнотик с картошкой. на этом моя любовь к пирожкам с нефрууктовой начинкой заканчивается.
Это как вареники: с вишней или с картошкой с поджаркой - вкусняшка, со всякими капустами и прочим подобным - гадость.

А мы любим с капустой варенички.
Та ну вас, травоеды. :язик:

Назад
Зверху Знизу