Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дрожжевое.![]()

Я гений выпечки.Не верю!(с) шо у тебя за супердрожжи такие, что за десять минут тесто подходит?

Да хоть японское. Не украинское же.Но-но, пельмень - китайское блюдо!

Позывной "Доберман" Иван Шостак.
маркиз де Сад тоже уважал женщин, по своему.Я очень уважаю женщин.
этот тип, в отличие от швейцарии, мутит воду везде где сидит на царстве.Я подозреваю, что ахметова трогать не станут - у него общак.
Этот тип вроде Швейцарии - а её даже Гитлер не тронул
от не надо, мой кот очень любит жрать клюкву подгнившую (правда его вкусовые пристрастия меня всегда удивляли)Это ж не пельмень вареный и не с клюквой...
маркиз де Сад тоже уважал женщин, по своему.
так шо может ты из этих?
этот тип, в отличие от швейцарии, мутит воду везде где сидит на царстве.
удавился слюнямми и пошел отковыривать из холодильника банку с каким то вареньем темного цвета...С яблоками, абрикосами, малиной, сливами, творогом

окваши пирожки мой кофе
![]()

а ты шо, абстрактной пустоте летаешь?Дай бог нам всем мира.
Дрожжевое.
Ненене, все эти пирожки с мясом, рыбой и грибами - это *****ское.

Без сала?![]()
Что это за хрень?Разведки Западных стран давно работают в нашей теме и скоро возможны удивительные вещи. Например, некоторые люди исчезнут, а новые появятся и поведут совсем непонятную для колорадной публики политику. Может быть, сдадутся или в Россию отвалить попытаются, а те их расхерачат и эти приползут обратно ку ногам, а может быть встанут в полный рост и Матросовыми на дзот с хреновыми последствиями для кожи или РФ их пригреет на груди как и всех прочих бандитов.
Страшно интересно, чем ********ия закончит. Про РФ и загадывать стремно, как мину молотком и зубилом курочить.
Без сала?![]()

Всё равно. Все эти мясные начинки - это *****еты удумали.А с мясом рюського православного младенца со снегирями?
Та моя ж ты деточка. Будешь в следующий раз в Запорожье - приходи, я тебе напеку каких захочешь.удавился слюнямми и пошел отковыривать из холодильника банку с каким то вареньем темного цвета...