Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Разведки Западных стран давно работают в нашей теме и скоро возможны удивительные вещи. Например, некоторые люди исчезнут, а новые появятся и поведут совсем непонятную для колорадной публики политику. Может быть, сдадутся или в Россию отвалить попытаются, а те их расхерачат и эти приползут обратно ку ногам, а может быть встанут в полный рост и Матросовыми на дзот с хреновыми последствиями для кожи или РФ их пригреет на груди как и всех прочих бандитов.
Страшно интересно, чем ********ия закончит. Про РФ и загадывать стремно, как мину молотком и зубилом курочить.

народ!!! не по теме вопрос: херова туча новостных сайтов показывают дату "вторник 17 февраля" и приват24 вчера весь день показывал "понедельник 16 февраля", что за фигня, кто какие мысли по этому поводу имеет???
вот пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На компе дату посмотри...

Это уже стоит на таких вот Запоржцах,которые в Европу перебросили.
Знаю про ці "гадкі утенки"точніше бородавочник,так їх охрестили,клас машини.

А с мясом не было?

Блин їсти захотів.:D

Причём ты позвонил в шесть, а в полседьмого я их уже вынимала из духовки. :)
Успев при этом привести себя в порядок.
Вряд ли мы ещё увидимся, но я рада, что.

Пирожки за пол-часа?! С нуля или тесто готовое было?

Та ну.
Я вряд ли кого-то из вас уже увижу, но мы об этом не говорили, кстати. Да боже ж мой, мало ли тем, которые можно обсудить.:)

ты гонишь, подруга ...
приехать - всего лишь повод.
я сам сейчас могу передвигаться нормально только машиной, ногами - херово ... ты дома?

Позывной "Доберман" Иван Шостак.

Знаменитый благодаря "интервью" Life News.

Тихий и спокойный, настоящий воин, который возил на ротацию в аэропорт из Песок киборгов : 26 минут туда и 26 минут назад.

Он водитель МТ-ЛБ, совершенно отчаянный водитель, вывозивший не раз наших раненых. Привозивший подмогу и увозивший 200-тых.

Не боявшийся везти в кромешной тьме под лобовыми ударами, опуская "реснички" на своей боевой машине только на доли секунд, и ориентируясь по триплексу...
Крайний раз привёз ребятам в аэропорт, в новый терминал, провизию и ротацию 17 января. В тот день погиб его напарник Володя. Сепаратисты ждали их и сбросили на крышу взрывчатку. Володе оторвало руку, машина сгорела, Иван успел вытянуть напарника, наложить ему жгут, поил его водой и был рядом до самой смерти....
В аэропорту он был 3 дня. С раненой рукой, под завалами он выжил... попал в плен, после того, как подорвали перекрытия 3 этажа.
Потом их взяли в плен, на его глазах Гиви расстрелял двоих наших раненых ребят... больница Донецка. Операции в донецкой больнице, обмен ...

И наше с ним заочное знакомство, через его взводного.

Отец двух малышей Анечки , 6 и 4 лет и Коли 2 и 4 лет
До войны работал водителем. Мобилизован 29 августа.
Служил в 80-ке.
Сам родом из Киевской области, Переяслав-Хмельницкого района с. Гречаники.
32 года.
Сейчас после всего пережитого, Иван в Киевском госпитале, у него угроза ампутации руки. Ежедневные перевязки и сонации под наркозом.

Его жена Наташа, сейчас в декрете.

Наша с вами обязанность помочь Ивану и его семье.

Карта Приват оформленна на жену Шостак Наталью. 5168 7554 0580 0786
10978651_1552027998402529_48139418966782597_n.jpg

так , шото твитт мне нра, одни вбросы пошли:confused:

Назад
Зверху Знизу