Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 42

А вот вареники с капустой - таки да.
ни, с детства вареники с капустой не люблю, потому что с картошкой и с вишнями шустро стрескивала моя маман - у нас с не была вареничная дуэль - кто быстрее схомячит самое вкусное.
А капусту я могу жрать только квашенную, и то только ту шо делает моя бабушка - мы с капустой большинства иных производителей (в том числе и магазинного) не в ладах с давних пор

Пошла тема холодец 2.0?:D

Не, ну холодец я раз в год варю - на Новый год.:D А прочее готовлю ребёнку постоянно. Вот сегодня делала куриную грудку, начиненную грибами и сыром. Одной рукой это не очень, шоб ты понимал.
Ребёнок слеез с вегетарианства, и приходится.

А я пиццы налупилась и спокойно вас читаю

шоколадный торт с орехами
завидую фиолетовой завистью людям, у которых нормальная духовка, а не то недоразумение шо у меня, которое в очередной раз изгадила мой морковный торт - он усох так и не поднявшись (((

я тоже, но я ненавижу готовить
И я ненавижу, но мне приходится, у меня ж детьми поле не засеяно, кто ж ему сготовит, как не мама. А сынка любит вкусно поесть. Железо качает, много сжигает, шо ж.

завидую фиолетовой завистью людям, у которых нормальная духовка, а не то недоразумение шо у меня, которое в очередной раз изгадила мой морковный торт - он усох так и не поднявшись (((
Любая духовка нормальная, если есть чугунная сковородка с тоооолстыми стенками.

Та ну вас, травоеды. :язик:
а шо такэ:confused: шо такэ :confused::D:D:D
На НГ последнего доели. :( Но вкуууусный был зараза: православный из Рязани. Контрабасы подкинули. :D
:confused: отож, блин и щаз все труднее и труднее их достать:confused::D:D:D:D
Марадика не блюдо, а мандаринка. Рыжая просто не выговаривает:D

:увага: это у тебя мандаринки , а у меня марадинки :yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D и шо как чуть шо , так сразу рыжая:confused::D:D:D:D

я тоже, но я ненавижу готовить
я люблю поизвращаться над банальной жаренной картошкой и над сладким, когда в магазин за шоколадом идти лень, а дома куча всего из чего можно набадяжить минимум печеньки, максимум целый торт.

Не, ну холодец я раз в год варю - на Новый год.:D А прочее готовлю ребёнку постоянно. Вот сегодня делала куриную грудку, начиненную грибами и сыром. Одной рукой это не очень, шоб ты понимал.
Ребёнок слеез с вегетарианства, и приходится.

Понимаю. Надрез неудобно делать. А шо с рукой?

А я пиццы налупилась и спокойно вас читаю
ой, а у меня вчера была пицца :yahoo::yahoo::yahoo: дочь и ее две подружки у нас ночевали :D:D:D:D до трех ночи играли в эрудит и ели пиццу:D:D:D
И я ненавижу, но мне приходится, у меня ж детьми поле не засеяно, кто ж ему сготовит, как не мама. А сынка любит вкусно поесть. Железо качает, много сжигает, шо ж.

:незнаю: если детю больше 18- ми , то руки и голова уже должны полностью функционировать , так шо приготовить не вижу никаких трудностей самому :незнаю:

О, сенкью за идею! Завтра попробую. А то у меня пицца сверху ещене готова, а сам корж уже хрустит.

Малой взял с ветчиной, а я вегетарианскую - сыр и полусырые шампиньоны. Приехали вечером, последний раз в 10 утра ели, голодные как собаки - а тут банкеты, все занято. Пришлось пиццу заказывать, в пол-десятого только дождались.

если детю больше 18- ми , то руки и голова уже должны полностью функционировать , так шо приготовить не вижу никаких трудностей самому
Та ну. Успеет ещё. А дитю надо нормально кушать, и кто, как не мама, это обеспечит.

у моей дверца этой самой духовки не закрывается на 3 см, а режима поворота ручки у нее 3 : адская жарилка, еле-еле и собственно "выкл", втулка каким то гавном забилась, а газовые плиты вызывают у меня приступ паники и боязни плитку сломать к херам и бабахнуть газом((((

Назад
Зверху Знизу