Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Так вони і для цього і перекидають.
Це вже імфа від моїх друзів литоввояків.
Я может и ошибаюсь,но по моему в Девис-Монтан,на действующей базе как раз и базируются эти А-10 Тандерболт.Так что скорей это не из резерва а действующие для усиления своих сил.Да и...Тандерболт слишком узкоспециализированный самолёт,нам бы что поуниверсальней.Ф-16 там,а лучше ф-18. Содержать узкоспециализированный самолёт-штурмовик могут себе позволить считанные страны.Так что вряд-ли.Хотя самолёт то офигительный.У него скорость пониже чем у Су-25,но зато остальное...

Результат есть. И многие из наших ребят благодарны ей - хоть и не знают, что это именно она делала для них то, что они получили.
И каким боком тут то, что она сопровождает своего ребёнка на его соревнованиях, я в толк не возьму. Что-то ты в показаних путаешься.

были острые моменты ...
когда сабж лез в тему насчёт "помочь переселенцам" в плане "а чего вы в маршах мира не участвуете", "пойду-ка я потроллю" ....

Peter Shuklinov
6 мин. · отредактировано ·
- Оперативный обзвон. Первый час пока без особых столкновений. Артиллерия и бронетехника молчит. Одинокие перестрелки с использованием легкого оружия. Какие-то ****** со стороны российских войск и наемников кое-где еще веселятся. Но это уже мелочи.
В целом:
Станица Луганская (восточное и южное направление) - подтверждена тишина. Дебальцево (восточное и южное направление) - стрелковое ******, в целом подтверждена тишина. Пески - стрелковое ******, в целом подтверждена тишина. Мариуполь - подтверждена тишина.
Пока - так. В любой момент на любом направлении ситуация может изменится. Если это случится - будем сообщать. Следите за обновлениями в ленте. Будем вместе со штабом оперативно сообщать детали с фронта.
Антитеррористической операции в Донбассе подтверждают прекращение огня со стороны российской армии и наемников. В соответствии с приказом верховного главнокомандующего Украины, подразделения ВСУ тоже прекратили огонь. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказали бойцы на четырех основных фронтах.

В Станице Луганской (восточное и южное направление) подразделения Национальной гвардии подтвердили обоюдное прекращение огня. В районе Дебальцево (восточное и южное направление) бойцы ВСУ фиксируют звуки стрелкового оружия, но в целом подтверждают тишину. В районе села Пески бойцы фиксируют звуки стрелкового оружия, но в целом подтверждают тишину. Обоюдное прекращение огня, кроме того, подтверждают бойцы на мариупольском направлении.

Вместе с тем, судя по полученной информации, отдельные подразделения российских войск или наемников не соблюдают прекращение огня на некоторых направлениях. В некоторых секторах до сих пор слышат стрельбу. В то же время реактивная и ствольная артиллерия, а также бронетехника сторонами по состоянию на 00:40 не используется.

Напомним, сегодня в полночь президент Украины Петр Порошенко отдал приказ прекратить огонь в Донбассе в соответствии с Минскими соглашениями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. можно, но зачем???
2. потому.
3. нет.

По поводу даты есть что сказать??? в приват24 только что смотрел - календарь то же самое показывает.....и некоторые!!!! новостные сайты (но не все!!!)

вот как фоты вставлять - тыцЬ
а тут вообще про ВВ-коды - тыцЬ
;)

когда сабж лез в тему насчёт "помочь переселенцам" в плане "а чего вы в маршах мира не участвуете", "пойду-ка я потроллю" ....
И правильно делала. В чём троллинг?
Эти твари - галимые предатели. И говорить им об этом надо обязательно. И помогать этому сброду не надо ни в коем случае, они спят и видят нас мёртвыми.

пока не жаловался :rolleyes::D:D:D
А ты в шахматы умеешь играть?
раньше играла , щаз нет:rolleyes:
Посты хоть потри тогда. ;)

я овоща и ***ла не слушала , тока читала ,а вот Порох слушала :rolleyes:
не буду тереть:rolleyes:

были острые моменты ...

дядь Саш, давай переселенцы научатся сначала вести себя не как сявота, потом будем обсуждать Хоттабычь. ок?
:пиво:

И правильно делала. В чём троллинг?
Эти твари - галимые предатели. И говорить им об этом надо обязательно. И помогать этому сброду не надо ни в коем случае, они спят и видят нас мёртвыми.

обнимите друг друга ...

Кстати,кто не в курсе , на Тандерболте установлена проста таки эпическая пушка.
GAU-8 Avenger
x_4e2924e7-spaces.ru.jpg

1608961.jpg

Так вот у этой 30 ММ пушечки скорострельность до 4200 выстрелов в минуту.

Кстати,кто не в курсе , на Тандерболте установлена проста таки эпическая пушка.
GAU-8 Avenger
GAU-8_meets_VW_Type_1.webp

1608961.jpg
Так вот у этой 30 ММ пушечки скорострельность до 4200 выстрелов в минуту.

а Жук в комплекте идёт? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу