Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Ты не думаешь, у тебя заангажированность просматривается.

А у Вас же ш нет ....

Именно так. Коломойский это не один человек, а ходячая вертикаль власти которая в свое время плотно взяла под контроль Днепропетровщину.
И никакой Петюнин лизоблюд эту вертикаль на всех уровнях не заменит.

Хоть кто то это кроме меня понимает ...

Так мы и не хотим жить в гавне , мы хотим справедливости - не Беня первый должен идти ... далеко не он ...
Можно я тоже глубокомысленно так... (я во фраке с сигарой и под цилиндром.. такой буржуй с революционной картинки): Тебе не понять. Ты не тут.

А то. Если сейчас Беню прижать, вата тут же примется за старое.
Посмотрим

Можно я тоже глубокомысленно так... (я во фраке с сигарой и под цилиндром.. такой буржуй с революционной картинки): Тебе не понять. Ты не тут.

Бггг.... хорошо барин ......

Я не хочу экспериментов потому за избирательность пока война идет ...

- Теперь сами, ребятки - скажет Беня и займется своими делами. За что боролись, на то и напоролись. Или кто-то верит, что у кого-то есть такие ролики в мозгу, как у Бени? Вряд-ли. У остальных их хватает только на тупой попил выделенного государством, не более.

Вот! Потому он и ушел с керивника области. Ипитесь как хотите сами ...

а вообще то не плохо щоб свой мусор выкидывал сам. даже если это его собственный карман - то в него.

Для кого?

Кому сделали лучше? Теперь будут то немногое, что приходит на АТО и ВСУ распылять как попало и на что попало. Все мы знаем уровень государственного менеджмента - ниже плинтуса.

Ха ха ха!

Та посмотрим - это хорошо только если по телевизору.
А если вся эта ватная махновщина окажется у меня под окнами, то нуегонахуй, такие эксперименты.
А потом шо? Ой, ну да, не надо было Беню трогать, вона чего вышло, айяйяй...
А назад уже не вкрнёшь - ни людей, ни територии. На годы. Оно надо? И петины понты того стоят? Мне так не кажется.

Олексій Гурец:
Сам из Днепра. Все мутки Бени и его лепших корешей помощников Корбана, Филатова и примкнувшего к ним Олейника знаю прекрасно. Полумафиозии, опытные рейдеры, авторы многих финансовых схем. В общем с точки зрения "целки-патриота" ****ы, ****и и типичные представители клановой олигархии.
Но! Я также прекрасно помню сколько у нас в Днепре было агрессивной ваты, залегших на дно рыгов и прочих мудаков, которые дома уже заготовили аквафрешы и ждали "освободителей". И прекрасно помню, как за считанные сутки это ****о было нейтрализовано и зачищено! Кого силой, кого деньгами...но факт есть факт! Царев и его команда, как глисты ползли прочь из Днепра, а потом уже и из Украины. Единственного из "крупных рыгов", кого не добавили это Вилкулы. И то непонятно: то-ли поставили на счётчик, то-ли вмешался "официальный Киев", который с перепугу начал пригревать у себя на груди всех перебежчиков из числа рыгов и коммуняк.
Беня вообще человек тяжёлый и злой, но когда есть задача, он её решает. Если бы поменять импотентов из Киева на команду из Днепропетровской ОГА, то вполне возможно, у нас бы уже не было войны, а на международной арене мы бы не выглядели полными лохами, которые тявкают на Россию в том, что она агрессор, а сами покупаем их газ, электроэнергию, а самый крупный договор о дружбе и сотрудничестве до сих пор не разорван.
На месте киевских евреев надо или крестик снять, или трусы надеть. Либо поучиться у евреев из Днепра, те крестики и не надевали, но просраться врагам Украины дают хорошо. А то, что они своего не упустят это и так понятно...

Потому что я тут не в бирюльки год играла.
bb1a7320984b2230ec67d6389d689c81.gif

2. Вот именно. Посмотрим... Это ключевое слово. Вы то посмОтрите, а мы на шкуре ощутим. В этом вся разница. Вы можете посмотреть со стороны, а нам в это окунаться с головой, может даже сложить оную придется, не дай Б.г...
Хорошо.. страшно и всё такое.
В Харькове Коломойского не было, В Николаеве не было, в Полтаве не было... и даже в Херсоне не было.. и как-то справились.. как-то без него, СПАСИТЕЛЯ, управились.
Я теперь не понимаю, как именно.. Судя по истерике в стиле "Как жеж мы теперь без тибьяяяяяя.... ааааааа!!!", вся страна кроме Донепропетровска уже должна была быть российской провинцией.

Но мне не понять.. я же не на шкуре своей это всё ощущаю.. я тут в воздухе витаю.. вместе с мыслями.
Это же только вы душой думаете.. к вас всё на эмоциях.
Отвык я от этого.. Чего я лезу со своей логикой? Кому она нужна?

Та посмотрим - это хорошо только если по телевизору.
А если вся эта ватная махновщина окажется у меня под окнами, то нуегонахуй, такие эксперименты.
Господи... как же привыкли люди жить под помещиками.
Беня, приди, порядок наведи!!! Нижайше просим-с....

Это же только вы душой думаете.. к вас всё на эмоциях.
Отвык я от этого.. Чего я лезу со своей логикой? Кому она нужна?
Балик. Ну шо ты как здрасьте. Мы ж к тебе со всей любовью, по крайней мере я так точно.
Но таки многое тут нужно шкурой почуять, чтоб.

Ну так пусть *****-Заспа начнет и Межигорье - а потом уж пацаны , окей ??

Недавно сюжет был - женщину под Киевом в машине обстреляли. Она заявление написала. Нашли. Добровольца, ранее судимого. Куча оружия в доме. Хочешь оказаться на ее месте?

Господи... как же привыкли люди жить под помещиками.
Беня, приди, порядок наведи!!! Нижайше просим-с....
Беня не помещик, и не позиционирует себя так.
Но благодаря его помощи у нас очень серьёзно оьбученная самооборона, например - а многие воюют, и не нулёвые, а с подготовкой, а это повышает шансы уцелеть.
А теперь хзн, шо.

Думаю, одно и второе в равных частях.
И никто - даже петя - не сделал не то что больше, но даже приблизительно столько.

Можно подумать, ты знаешь, кто сколько сделал.

Ты напрасно иронизируешь.
Год назад мы едва-едва удержались - никто не ожидал ватной экспансии, а у них всё спланировано было давно, и расписано по ролям, по часам и минутам. И мы ситуацию удержали с большим трудом, а в это время мусора, сбушники и городское и областное начальство ждало ***лостан, мысленно уже таблички меняя на дверях.
И только Беня вписался в это, помог и баблом, и людьми.
Прошлым летом в поезде ехали больше тридцати "добровольцев". Созвонились мы с днепропетровцами, и не доехало это мясо до ********ов. Нет его.
Никто этого не сделал, а Беня вписался.

А Харькову кто помог? Тоже Беня?:eek:

Назад
Зверху Знизу