Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

тю, а ак же с пафосом о каблук сапога или об потошву?

Это когда я отдаю бычок курсанту на ВПП , тогда он плюет на него , тушит о каблук и складывает в карман кителя , а за КПП потом в ведерко выбросит...
За окурок на ВПП пристрелю ***** ...

Я запишу, хорошо? Фраза хорошая.. хлёсткая. Правда я её уже где-то слышал.. слегка в ином исполнении.

Кинь какашку ...
Риж цины ... риж цины ...

после гемора с автомайлановцами.. атошникам никто реальные сроки давать не будет. Даже за умышленные преступления
Чувствую, буду я пенсию коротать где-нибудь на вражеских Канарах.. и слать часть пенсии в Украину голодным родычам и знакомым, у которых всё будет, как обычно... само собой исключитель но потому, что вокруг одни ******и.
Да.. мне этого реально не понять... я не "тут".

Запорожская область стоит на пути железной дороги из **** в крым, по сему ее держать не надо

Отдайте ее и не мучайте людей!

И никто - даже петя - не сделал не то что больше, но даже приблизительно столько.

Вот! Это ключевой момент!

Я так и представляю себе, как ты это произносишь с задумчивым и серьёзным видом, потом сплёвываешь бычёк и топчешь его лаптем.

Да ... я из простых , и что? Матерюсь , пью водку ... - но я едрать на свои пью млять !

Так и есть ...

Запорожская область стоит на пути железной дороги из **** в крым, по сему ее держать не надо
ну спасибочки. это типа либо сами отобьються лио ну и уй с ней?

Это когда я отдаю бычок курсанту на ВПП , тогда он плюет на него , тушит о каблук и складывает в карман кителя , а за КПП потом в ведерко выбросит...
За окурок на ВПП пристрелю ***** ...
кажись у японцев в моде крманные пепельницы. ренька типа елкого портсигара для папирос. ттолько для тушения и складировки бычков.
а то это какое то долбанутое апуасское варварство - скурить и сбагрить кому нить шоб выкинул.

Это вот я б хотел на это посмотреть,правда со стороны.С таким презиком точно скучать бы не пришлось)) Беня человек довольно таки непредсказуемый,мне так кажется))

С ним мы б реально победили Россию!
Менделеича нашего в презики , а Корбана в СНБО ! И вперед на РостовЪ !

Давай мне под контроль схему Коломойского и заправлю, за чужой счет не трудно быть патриотом.

Не дам! Вы за мной.

Кинь какашку ...
Риж цины ... риж цины ...
Знаешь, что меня поражает?
Яростное стремление людей жить в ****е. Вот вроде начинают из него вылазить.. вот-вот и увидят солнечный свет.. Но нет! Назад! Всеми силами! И борятся за право не вылазить. Отстаивать свои права на жизнь в дерьме! Логически обосновывают необходимость жить именно так! Борятся! Дерутся! Зубами держаться за всю эту гниль вокруг!

Не.. я ничего против не имею. Живите, как хотите. Ваше право.

Есть Беня- есть Днепропетровская область. Нет Бени- нет Днепропетровской области!

Я запишу, хорошо? Фраза хорошая.. хлёсткая. Правда я её уже где-то слышал.. слегка в ином исполнении.
Ты напрасно иронизируешь.
Год назад мы едва-едва удержались - никто не ожидал ватной экспансии, а у них всё спланировано было давно, и расписано по ролям, по часам и минутам. И мы ситуацию удержали с большим трудом, а в это время мусора, сбушники и городское и областное начальство ждало ***лостан, мысленно уже таблички меняя на дверях.
И только Беня вписался в это, помог и баблом, и людьми.
Прошлым летом в поезде ехали больше тридцати "добровольцев". Созвонились мы с днепропетровцами, и не доехало это мясо до ********ов. Нет его.
Никто этого не сделал, а Беня вписался.

кажись у японцев в моде крманные пепельницы. ренька типа елкого портсигара для папирос. ттолько для тушения и складировки бычков.
а то это какое то долбанутое апуасское варварство - скурить и сбагрить кому нить шоб выкинул.

Дорастет до старшего офицера .... тоже будет сбагривать ....

Я в разделеи АТО тему делала, но её убили. У меня их телефоны есть, но я не могу ехать - рука ж в гипсе до сих пор, и лицо такое, шо днём ходить никак.
Дык рисуй в Чаклунках, я на ФБ перепощу думаю за 3-4ре дня соберу, и по тазику есть вариант, надо тока топливо на колядовать

Чувствую, буду я пенсию коротать где-нибудь на вражеских Канарах.. и слать часть пенсии в Украину голодным родычам и знакомым, у которых всё будет, как обычно... само собой исключитель но потому, что вокруг одни ******и.

насчет как обычно голодных ты преувеличил. А будет действительно как обычно. И да, я не считаю былой героизм смягчающим обстоятельством . Для некоторых поступков нет оправдания

Знаешь, что меня поражает?
Яростное стремление людей жить в ****е. Вот вроде начинают из него вылазить.. вот-вот и увидят солнечный свет.. Но нет! Назад! Всеми силами! И борятся за право не вылазить. Отстаивать свои права на жизнь в дерьме! Логически обосновывают необходимость жить именно так! Борятся! Дерутся! Зубами держаться за всю эту гниль вокруг!

Не.. я ничего против не имею. Живите, как хотите. Ваше право.

Так мы и не хотим жить в гавне , мы хотим справедливости - не Беня первый должен идти ... далеко не он ...

Ты не думаешь, у тебя заангажированность просматривается.
Потому что я тут не в бирюльки год играла. И кто такой Беня, я в курсе.
То шо он поц, я в курсе дела.
Но сейчас есть вещи важнее, чем то, шо Беня поц. Страну нужно сохранить.

Ты напрасно иронизируешь.
Год назад мы едва-едва удержались - никто не ожидал ватной экспансии, а у них всё спланировано былол давно, и расписано по ролям, по часам и минутам. И мы ситуацию удержали с большим трудом, а в это время мусора, сбушники и городское и областное начальство ждало ***лостан, мысленно уже таблички меняя на дверях.
И только Беня вписался в это, помог и баблом, и людьми.
Прошлым летом в поезде ехали больше тридцати "добровольцев". Созвонились мы с днепропетровцами, и не доехало это мясо до ********ов. Нет его.
Никто этого не сделал, а Беня вписался.
И что?

Потому что я тут не в бирюльки год играла. И кто такой Беня, я в курсе.
То шо он поц, я в курсе дела.
Но сейчас есть вещи важнее, чем то, шо Беня поц. Страну нужно сохранить.

Они этого не понимают ...

Отдайте ее и не мучайте людей!
куда отдать?
ты эта, берега не путай, да?

чувствую, шо в один прекрасный момент полный фаталистический позуизм пересилит розовых поняшек и радуги в светлом будущем которое мне хочетя тут видеть, и тогда я срулю отседова наблюдать со стороны каких нибудь далеких островов ту же самую пьянку шо канителет тут уже века...
сцуко..шаг вперед и 3 шага прыжками назад, походу по иному наши не умеют - прецендентов не было, шоб уметь.
ааааапчхииии....

Назад
Зверху Знизу