Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Олексій Гурец:
Сам из Днепра. Все мутки Бени и его лепших корешей помощников Корбана, Филатова и примкнувшего к ним Олейника знаю прекрасно. Полумафиозии, опытные рейдеры, авторы многих финансовых схем. В общем с точки зрения "целки-патриота" ****ы, ****и и типичные представители клановой олигархии.
Но! Я также прекрасно помню сколько у нас в Днепре было агрессивной ваты, залегших на дно рыгов и прочих мудаков, которые дома уже заготовили аквафрешы и ждали "освободителей". И прекрасно помню, как за считанные сутки это ****о было нейтрализовано и зачищено! Кого силой, кого деньгами...но факт есть факт! Царев и его команда, как глисты ползли прочь из Днепра, а потом уже и из Украины. Единственного из "крупных рыгов", кого не добавили это Вилкулы. И то непонятно: то-ли поставили на счётчик, то-ли вмешался "официальный Киев", который с перепугу начал пригревать у себя на груди всех перебежчиков из числа рыгов и коммуняк.
Беня вообще человек тяжёлый и злой, но когда есть задача, он её решает. Если бы поменять импотентов из Киева на команду из Днепропетровской ОГА, то вполне возможно, у нас бы уже не было войны, а на международной арене мы бы не выглядели полными лохами, которые тявкают на Россию в том, что она агрессор, а сами покупаем их газ, электроэнергию, а самый крупный договор о дружбе и сотрудничестве до сих пор не разорван.
На месте киевских евреев надо или крестик снять, или трусы надеть. Либо поучиться у евреев из Днепра, те крестики и не надевали, но просраться врагам Украины дают хорошо. А то, что они своего не упустят это и так понятно...

CA9k6ceU8AAGHUV.jpg:large

Думаю, с Гепой он шото тёр, у нас слухи ходили. А там хзн.

Почему слухи? Записи выкладывали. На ХФ точно их обсуждали. Не понятно было, до чего они по итогу договорились, это да.

путину тоже не надо позиционировать себя, как полубога. Он может позволить себе быть скромным. Для этого холопы есть.
Балик, у нас война. А президент страны - торговец шоколадом. Любитель договариваться со всеми подряд, а на этом фоне лгать и гонять туфту. Его попустительством погибли сотни людей. А вишенка на торте - приказ прекратить огонь в разгар боя под Дебальцево. Сотни трупов и сотни пропавших без вести. Зато европам понравилось.
Мы-то выстоим.
Но вот какой ценой.
И если Беня на стороне Украины - значит, так тому и быть, потому шо през и премьер - на своей собственной стороне сейчас, им не до Украины и не до войны, похоже.

Знаешь, в чём твоя проблема?
Ты слишком часто бываешь за границей.
Ты видишь картинку, как её видят со стороны люди, не являющиеся частью системы. А люди из системы одновременно ненавидят систему и упиваются системой. И пока существует этот парадокс, ни на какие изменения расчитывать смысла нет.
Так что... они и тебе могут сказать, что "тебе не понять, ты не тут", потому что ментально ты действительно "не тут".

Балик, у нас война. А президент страны - торговец шоколадом. Любитель договариваться со всеми подряд, а на этом фоне лгать и гонять туфту.
Бенечку в президенты!!!! Он всем врагам покажет!!! Он ни с кем договариваться не станет!
Он сам пешком до Москвы дойдет с флажком и шариком наперевес!

Всё.. надоело.
Просто не жалуйтесь. Всё, что вы видите вокруг себя- это ваша заслуга (или вина). Жить в стране, где над законами смеются и отставивают право людей нарушать закон- это ваше дело. Но вот жаловаться после этого на жизнь вы права не имеете.

Видели уже, господа?
Исследователям Мичиганского Университета удалось добиться полной прозрачности панелей солнечных батарей. Это достижение делает возможным превращение любого окна или экранных поверхностей (например, вашего смартфона), в солнечный фотоэлектрический элемент. В отличие от прежних разработок, о которых сообщалось ранее, этот вариант батареи практически полностью прозрачный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у людей настоящий 21 век. как я им завидую. дома на принтере, солнечные батареи прозрачные, кометы...
мы как в средневековье. как выжить обсуждаем :(

Бенечку в президенты!!!! Он всем врагам покажет!!! Он ни с кем договариваться не станет!
Он сам пешком до Москвы дойдет с флажком и шариком наперевес!
Вряд ли в президенты. Человек он, по моему впечатлению, хитрый и неискренний. Но он умеет делать работу и знает, что делает. имхо
А петя, похоже, понятия не имел, во что он вообще ввязывался, выдвигая свою кандидатуру. Вот и мечется теперь, делая одну ошибку за другой.
И с Беней - это ошибка, которая может стоить половины страны. Ну, такие у нас реалии, да.

мы как в средневековье. как выжить обсуждаем
А что делать...Нам до спасения дельфинов - как до звезды. Хзн, когда оно изменится, и изменится ли врообще.

Видели уже, господа?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у людей настоящий 21 век. как я им завидую. дома на принтере, солнечные батареи прозрачные, кометы...
мы как в средневековье. как выжить обсуждаем :(

а я все еще жду толковый электромобиль :D

Знаешь, в чём твоя проблема?
Ты слишком часто бываешь за границей.
Ты видишь картинку, как её видят со стороны люди, не являющиеся частью системы. А люди из системы одновременно ненавидят систему и упиваются системой. И пока существует этот парадокс, ни на какие изменения расчитывать смысла нет.
Так что... они и тебе могут сказать, что "тебе не понять, ты не тут", потому что ментально ты действительно "не тут".

Красиво написано. Только можно проще. Сытый голодного не понимает. Вот и всё.

ну и чего добился порох с беней? вон раша в новостях кричит, о расколе Украины , а народ забудет, что ***ло влезло сюда , так же как забыли ради чего на майдане стояли ....

А что делать...Нам до спасения дельфинов - как до звезды. Хзн, когда оно изменится, и изменится ли врообще.
уже кажется что нет. глядя на поведение людей, на полном серьёзе умудряющихся игнорить ВОЙНУ... мне кажется всё это безнадёжным...

уже кажется что нет. глядя на поведение людей, на полном серьёзе умудряющихся игнорить ВОЙНУ... мне кажется всё это безнадёжным...
Уехать отсюда...только где мы нужны? Ну, ты ещё молодая, переоьучишься, а я уже нигде не сгожусь.

а я все еще жду толковый электромобиль :D

И электромобиль тоже.
Иногда какие-то мелочи так подчёркивают пропасть. Вот у людей скоро окна будут источником энергии. Это так здорово. А главное - что они созидают, строят, жизнь кипит :(

Назад
Зверху Знизу