Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Филатов в последний день "днепропетровских" в ОГА рассказывает о планах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CA9kZ1xUsAE7Imd.webp

Останнє редагування:
ну и чего добился порох с беней? вон раша в новостях кричит, о расколе Украины , а народ забудет, что ***ло влезло сюда , так же как забыли ради чего на майдане стояли ....

мало ли о чем забудет российский народ?

странно, что никто не помнит великий передел 2004/05 и 2010/11 годов

Бійці вшанували пса на ім'я Хан, що загинув, врятувавши 5 cолдат
CA9lYU0UYAArYnh.webp

я о нашем народе говорю :rolleyes:

а, то такое. временно кусают бенциония, потом покусают еще кого-нибудь. куда ветер телеэфира дует, туда и у народа мысли ветром уносит. не переживайте. подозреваю, что у вас есть более насущные проблемы

Уехать отсюда...только где мы нужны? Ну, ты ещё молодая, переоьучишься, а я уже нигде не сгожусь.

У меня дети маленькие. Их учить-лечить большие деньги и здесь, а уж там... Да и муж твоего возраста.
Переучиваться я даже пока не вижу на кого - рынок рабочей силы везде, в общем-то насыщен, я не айтишник и никогда им не стану, для удалёнки.
Да и не рассматривала никогда всерьёз вопрос отъезда, думала построим таки что-то, но сейчас вижу такой отток нормальных людей... знакомые кто может уезжают, другие судорожно ищут варианты, а их места в городе и стране занимают ********ы. Не вижу будущего детям.

А как власть чуть укрепилась на своих позициях
Наша власть только думает, шо она укрепилась.
Говорила сегодня с ребятами из 54-ой моторизированной. Сидят голодные. Полевой кухне недовозят продукты - мужики тупо хотят жрать. Отакая война. Одн хорошо - пуля в пустом брюхе ведёт себя приличней, чем в полном.

Ахаха Назвав кота Донбас. Піду покормлю.
:):):)

Не вижу будущего детям.
Вот и я уже не вижу.
Петя тупо сливает страну, имхо. Не получилось быстро у ***ла - получится медленно. Хоть Девил и говорит, шо не...и я Девилу верю, но сил нет смотреть на этот ***дский цирк, особенно если многое видишь изнутри.

бывает. но не люблю этого, разве что с близкими подругами, где есть возможность компенсировать - ну, за кофе заплатить или принести что-то вкусное-красивое-полезное.
я покупаю иногда сейчас. если планируем пить. за этот год купила 2 пачки.

Сегодня шел по базарчику на ГерТруда - на одном из магазинов появилась вывеска: Электровелосипеды:D Однако, может начать с велика?

Классная штука. Только где у нас на них ездить? По тротуару - свинство, по дороге - опасно.

Видать, я таки что-то важное пропустил. Беню убили? Беню закрыли? Дело возбудили? Раскулачили? Бизнес отжали? Вроде нигде ничего похожего... А что случилось - по рукам дали, чтоб не воровал? Так тоже нет. Ворованное забрали? Не-а. Решили не дать дальше воровать? А вот это зря. Пусть бы поворовал дальше, совмещая приятное с полезным. А чо, мы ж богатые. Не, не богатые? Так определитесь уже тогда, какого вам нужно.
Ах да, нужно было не с него начинать. Это да, начать с другого, а он пусть поворует пока. А потом с третьего, с четвертого.
Республику Шкид нужно было читать Бене. Там хорошо описывается, к чему приводит большое количество индульгенций.

фсем вечер:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Шокин отстранил от исполнения обязанностей своего заместителя Баганца и двух следователей ГПУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу