Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Да велодорожки в Харькове - это просто несерьёзно. Культура участников дорожного движения превращает это просто в рулетку.
а гражданам, которые мчат на велике по тротуарам я сама с трудом удерживаюсь от желания врезать по колесу - увы, но ездить на нормальной скорости мало кто из них считает нужным.
Но отправлять их ездить на Белгородское тоже, вроде, жестоко и перебор :)

Так на окружную и по посадкам, благодать, воздух свежий, без машин, одно удовольствие прокатить 20-30 км:rolleyes:

Велодорожек в Харькове неть :(

да разве это курю)) я 10 сиг в день курю,все не брошу(
правда раз на два года аж бросал....

нет, я в таких объёмах давно не курю. У меня ж дети - пока выносишь, выкормишь - нельзя, а потом они подглядывать начинают - плохой пример тоже подавать не хочется :D
так что только с подругами :D

Так вот я тебе и говорю, подумав, и не раз: не время было затеваться с Беней, когда ахметовы и вилкулы подрывают страну открыто.
Не время что было именно делать? Как с ним затеялись? Набсовет одного отстранил, другого назначил. В чем несправедливость к Бене? Вот лично к нему? В том, что за 10 лет государственная собственность могла стать действительно государственной?

Украина перечислила очередные15 млн$ и рассчиталась за газ до конца месяца, - "Газпром" А с апреля москалыкы вы начинаете ******...

Не время что было именно делать? Как с ним затеялись? Набсовет одного отстранил, другого назначил. В чем несправедливость к Бене? Вот лично к нему? В том, что за 10 лет государственная собственность могла стать действительно государственной?
С нарушением процедуры? Рейдерским фактически захватом? Та не. Так правильные дела не делаются.

В Артемівську на блокпосту підірвався автобус Артемівськ-Горлівка. Є загиблі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот я тебе и говорю, подумав, и не раз: не время было затеваться с Беней, когда ахметовы и вилкулы подрывают страну открыто.
Давай проведём эксперимент.
Ты слово "Беня" во всей этой истории замени на слово "олигарх". И подумай ещё раз.

Бойцам "Правого сектора" приказали уйти из-под Мариуполя

За 2014 год Гройсман задекларировал доход более 1,5 млн грн

а разве гос чиновник может заниматься предпринимательской деятельностью ?

В чем несправедливость к Бене?
Конечно, всё верно, ебашьте Беню,он самый плохой...
Потом показательные громкие аресты уборщицы из горисполкома за кражу бумаги из туалета и последующая посадка на 10 лет,
******** пьяного рабочего завода Малышева за призыв громить Верховную Раду и штрафы велосипедистам в 10000 грн.
за превышение скорости....Правильно, прозоро и демократично.А Ахметик и Ярема ну шо, неувиновные они....

Объясни как юрист, в чем рейдерство.
Процедура есть, прописанная законодательно, как менять директора. И там вот это: на тебе бумажку, отдай печать и пошёл ***** - не прописано.

А Ахметик и Ярема ну шо, неувиновные они....
И Гелетей уже в Лондоне, и болт ложил на то, что сотни наших угробил.

Давай проведём эксперимент.
Ты слово "Беня" во всей этой истории замени на слово "олигарх". И подумай ещё раз.
Олигархи тоже не все одинаково полезны. Беня пока полезен, а вот ахметов, например - откровенный враг.

Это нормально и прогнозируемо, что все добробаты должны стать, в конце концов, Армией Страны.. не нравится - сдал ружжо и на завод, "точить снаряды" - если таки патриот.
Конечно, и пойти на убой по приказу Муженко или Полторака ....

Процедура есть, прописанная законодательно, как менять директора. И там вот это: на тебе бумажку, отдай печать и пошёл ***** - не прописано.

Это общие фразы. В Положении о набсовете там, где функции и компетенция, пунктом 3.2.2 записано:
"3.2.2. прийняття рішення про відсторонення від здійснення повноважень голови або члена правління та обрання особи, яка тимчасово здійснюватиме повноваження голови або члена правління;"
Что он и сделал (набсовет).
Я не любитель просто запостить все равно что, и почти всегда проверяю провокационные фото и дрю вброшенные материалы. Знакомый юрист объяснил, что все было в рамках законности. То, что голову правления может и собрание акционеров снять - так это может, а не только оно.

Конечно, и пойти на убой по приказу Муженко или Полторака ....
Ты шо. Тут давеча писали, шо Муженко - САМ, сцуко, без посторонней, ***ть, помощи - читает карту! САМ!!! Охуеть, кутузов в реинкарнации.

Уровень Порошенко-министр иностранных дел.Не получается одной ногой
шоколад варить, другой страной рулить, а армией двигать тем, что между ног висит...
Дай командовать тому, кто не боится - Ярошу или другим ребятам...

Это общие фразы. В Положении о набсовете там, где функции и компетенция, пунктом 3.2.2 записано:
"3.2.2. прийняття рішення про відсторонення від здійснення повноважень голови або члена правління та обрання особи, яка тимчасово здійснюватиме повноваження голови або члена правління;"
Что он и сделал (набсовет).
Я не любитель просто запостить все равно что, и почти всегда проверяю провокационные фото и дрю вброшенные материалы. Знакомый юрист объяснил, что все было в рамках законности. То, что голову правления может и собрание акционеров снять - так это может, а не только оно.
Может, конечно.
Но есть ещё процедура, по которой сдаются дела - даже маленькой фирмы, а не то что такой. А не то шо они продемонмтрировали.
Методы не те, и акционеров в угол не задвинешь в данном случае.

Все,дальше обсуждать просто нечего.
А я, тупой жандарм, всю жизнь думал, что Махно был пред. Крестьянского союза в Гуляй-поле, а затем — пред. Совета крестьянских депутатов. Что возглавлял «Комитет по спасению революции», призывал к неподчинению Временному правительству.
Затем возглавил Революционный комитет, созданный в Гуляйполе из представителей анархистов, левых эсеров и украинских эсэров. В поисках союзников для борьбы против немецкой оккупации совершил поездку по России, встречался с руководителями Советского правительства ( Лениным, Свердловым, Троцким ). Затем совместно с большевиками боролся против Петлюры.
Дважды подписывал соглашение с командованием Красной Армии для борьбы с войсками Деникина и Врангеля.
И тут вдруг оказывается, что такой ярый революционер никогда не нужен был революции. Спасибо, просветили меня тупого. И насмешили немного:іржач:
Ну да.. но это всё не значит, что он был нужен большевикам. Они ему были нужны- это факт. Ему вообще хоть кто-то был нужен, у кого были боеприпасы.
Но с белыми он сотрудничать отказывался принципиально, а украинская директория отказалась сотрудничать с ним.
Оставались большевики.
Ты кстати забыл написать, что Махно также был награждён орденом Красного Знамени (кажется под номером 4).
Но большевикам он и его республика были, как кость в горле с самого начала.

Назад
Зверху Знизу