Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Гы. Моя теща в войну троих евреев в лесной землянке "в заложниках держала". Не хотела немцам отдавать. Досматривал ее в старости я с женой. Что вы там говорили про "за все надо платить"? Теща заплатила - деревню сожгли, остались одни дымоходы. Жили в землянках потом. Бревна для землянки на хребту таскала из леса. Заплатила сполна.
...но это ж не евреи спалили ей дом!!! странная у вас логика...
Вот недавно Американские евреи сьбрали 32 т. дол. Израильскому полицейскому друзу (это такая нац. группа) который погиб защищая верующих от террористов, хотя государство и так обеспечивает семьи погибших...

Почему это не важно? Важно.
Как и откуда взялись на земле обетованной первоначальные капиталы, что бы дела запустить.

Насчёт перин - а среди евреев не бывает негодяев, воров, убийц и мародёров? Если уж вам так спичит всё сводить к национальности, о чём бы речь не зашла.
Насчёт стержней и сравнений - вот мне как-то нацизмом повеяло. Сильно так потянуло.
Барон Ходос уже заявлял о рождении Мошиаха в Украине, тож глубокая тема бгг

1451404_939550816089730_8804158023792322628_n.jpg

По поводу Крыма скажу так если бы Крымчане не захотели бы никто не аннексировал бы Крым . .
Что-то я не припомню желание стран Балтии и Бессарабии присоединится к СССР. Не припомню желания Чехословакии и Австрии присоединится к гитлеровской Германии. Думаете при аннексии Крыма было дело до мнения народа? Главное что пророссийская прослойка не меньше сотен тысяч, а значит можно устроить показуху на ТВ и нарисовать 97% За.

По поводу Крыма скажу так если бы Крымчане не захотели бы никто не аннексировал бы Крым . Гиркин конечно прохвост но его и сотоварищей можно было обезвредить не раздувая большого конфликта.

на *** иди! хотели-не хотели...

Ну что вы, как маленькие!
Бортников находится в санкционных списках ЕС и Канады.
Во-первых, вы когда-нибудь видели человека под такими санкциями, въезжающего в США? Виза никогда не будет выдана, за исключением исключений, связанных с национальными интересами США.
Во-вторых, сами подумайте: почему он не был включён в санкционный список именно США, хотя, вроде, к бабке не ходи...?
В-третьих, с кем США, чисто практически, могут сотрудничать по ИГИЛу: с больным на всю голову Путиным, или...?
В-четвёртых, никому и никогда ещё не удавалось безнаказанно шантажировать США ядерным оружием. Ху@ло доблефовалось. И Дима Киселёв вместе с ним. А Бортников -- нет.
А теперь скажите, какая ещё организация в России способна скинуть бесноватого?
Вот поэтому Бортников под санкциями без окна, но с форточкой.

Останнє редагування:
Повторяю - наши прятали евреев в войну от ******ов с риском для жизни. Чем сейчас рискуют евреи, если помогут Украине?
Честь и хвала таким людям....у меня была тут соседка Бэлла ее Война застала в Луганской области..ее местные прятали..она потом этой семье до конца дней своих деньги посылала и помогала чем могла...

ну я же не виноват, что можно было ходить и как бы ничего не замечать...
Когда мы уезжали их СССР лишь один подполковник ВВС в отставке подошел к нам и сказал:-"Простите нас за то, что вы вынужденны уезжать"

Чего не замечать? Что за чушь? Повторяю, у нас в классе примерно треть - евреи, подруга моя школьная, в том числе.
Погано жили? Так ВСЕ погано жили. Понимаете, ВСЕ, а не по национальному признаку.
"Вынужденны". Какой пафос. Почти поверила. Мало ли кто уехал. И евреи, и не евреи. Мало ли кто остался.
Мой учитель математики сейчас журналист. Еврей, жена еврейка, дети соответственно - я знаю его национальность потому, что он ей гордится, в Израиль часто мотается. Укроп похлеще многих, журналист в зоне АТО - я сюда иногда его статьи ношу, господам завсегдатаям темы нравится, как он пишет.
Хватит глупостей про "гонения обиженных"

Странно... Вот у меня было много одноклассников с фамилиями Коган, Вирный и прочая и прочая. С жутко картавым говорком и не скрывавшими своего еврейского происхождения. И я никогда не замечал, что у них была необходимость или сильное желание уехать. Да и уехали, кто хотел, когда выросли. Никто им не запрещал и не заставлял. Мне у них попросить за что-то прощения? Так я их даже не дразнил, как некоторые. Простите, а вы уезжали из РСФСР или Украины? А то мы как бы в неравных условиях обсуждения. Может мы оправдываемся не за себя, а за того парня?
господин, военный фельджандарм...я никого не обвиняю и мне никто ничего не должен...я же и НИК такой взял, мне интересно на все это смотреть..и совсем не безучастно...спасибо всем кто вступил со мной дискуссию...

Из украинцев тоже вон многие в Канаду и Штаты свалили - они ж ничего не говорят?
Вот вот.
Уехали и уехали. Выбор сделали.

Я сейчас читаю дневник нашего Балика - на него ссылку тут недавно дали. Десять лет назад он много интересного писал :) про жизнь эмигранта :)

Киевские каратели истребляют русскоязычное население Одессы путем ведения новых жестоких постановлений для отдыхающих. Одесса, Украина. Каким неприкрытым цинизмом и холодным расчётом веет от этих скупых строчек для простого русского отдыхающего, у которого форма челюсти неприспособлена для украинского языка.

Доколе, спрашиваем мы, всякие одесские гомосексуальные евреи будут творить ******ские санкции в отношении представителей русского-народа, победителя ******ской Германии в Великой Отечественной войне?

roissya24.net_2015-03-13_05-13-49.webp

Украина виновата в том что показала слабость и возможность беспредельничать на ее территории.
Имела бы сильную армию, давала бы сразу по зубам с мордасами, без соплежеваний .

Вась, ты опять в свою дуду? В каком полку служил-то? ;)

Назад
Зверху Знизу