Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Я вообще телек редко смотрю - интернета хватает. А вообще если новости посмотреть то НТВ

ПО НТВ??? :eek:
это серьёзно что ли? ссыль на эту помойку?

Девил, не трать время, это безнадёжно, плюнь.

Valera Maksimov @MaksimovValera · 8 мин. 8 минут назад
Неожиданно: На Москву двинулись колонны военной техники, трассы перекрывают (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно..Это уже не салон.Это Ми-8 боевой.
2423920_1000.webp

нет. не ваш. Он поступает по совести, а не по выгоде.

Света, я же не могу нести ответственность за ваши мифы......
Вот жить по совести всегда выгоднее....
Вот поэтому ВВП Израиля больше ВВП 5 соседних Арабских стран, хотя старт у нас был гораздо позже...

Я в том году отдыхал в Эйн-Бокеке это гостиницы Мертвого Моря..и там было много россиян в том числе с детьми...
Все питались в общем зале...
Вобщем мне было интересно-русские дети -входит традиционная еврейская семья, мама папа в черных одеждах, дети "расрущены" по системе "хочу все" все хватают, страшный ор....со стороны русских детей 0 внимания, как будто они это видят каждый день..:)

Я тоже не обращаю внимание на поведение окружающих, пока меня лично не трогают. Кто как ест, детей воспитывает, в чём ходит и прочее меня не касается. И детей так учу.
Если машина припаркована поперёк тротуара - меня касается, если на стоянке - мне безразлично на чём ездит сосед.

Света, я же могу нести ответственность за ваши мифы......
Вот поэтому ВВП Израиля больше ВВП 5 соседних Арабских стран, хотя старт у нас был гораздо позже...

интересно ...
и Вы в том старте приняли участие?
или переехали когда уже стартовавшие выдохлись, но кой чего таки сделали?

интересно ...
и Вы в том старте приняли участие?
или переехали когда уже стартовавшие выдохлись, но кой чего таки сделали?
Чем мог принимал...не моя вина в в том, что такие как вы комдократы держали евреев в качестве заложников...
В Мире за все надо платить...

Окей и как теперь тут «виноваты обе стороны»? Крым аннексирован РФ, из РФ едут какие-то прохвосты сюда с техникой/оружием, но виноваты по-прежнему «обе стороны». Двоемыслие освоено на пять.
Украина виновата в том что показала слабость и возможность беспредельничать на ее территории.
Имела бы сильную армию, давала бы сразу по зубам с мордасами, без соплежеваний .

Света, я же не могу нести ответственность за ваши мифы......

Я не люблю, когда посторонние меня называют Светой.
Какие именно "наши мифы"?
Жить по совести - кому как. Макаревичу, судя по всему, и в мордоре было неплохо, но пришлось делать выбор и он сделал.
Насчёт ВВП. Какие именно страны вы имели в виду?

Назад
Зверху Знизу