Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Чем мог принимал...не моя вина в в том, что такие как вы комдократы держали евреев в качестве заложников...
В Мире за все надо платить...

Держали? В заложниках? Такие как вы? Евреев?
И этот человек говорит нам о мифах :рл:

Кто ему членина вышил на свитере:rolleyes:
1426347877_chudikiept31.jpg

Я не люблю, когда посторонние меня называют Светой.
Жить по совести - кому как. Макаревичу, судя по всему, и в мордоре было неплохо, но пришлось делать выбор и он сделал.
Насчёт ВВП. Какие именно страны вы имели в виду?
И какие именно "наши мифы"?
Да неважно, окружающие 5 стран....
Прозвучало, что "евреи все делают с выгодой " я бы конечно легко доказал "духовность" некоторых других убивавших евреев, что бы только вынести из их дома перину....
Речь не об этом..просто могу сравнивать 2 народа...вот у евреев есть стержень..дальше это длинный рассказ...

сильно вы нас поддерживали все эти годы?
Мой одноклассник этнический еврей ездил служить в Израиль в армию в 97году, я и еще несколько человек собирали ему деньги на билет, ну и очень неплохие проводы устроили ))) отслужил вернулся встретили тоже его не плохо )) сейчас он живет в Харькове и периодически ездит сепаров стрелять

Даша Следопыт и загадочное исчезновение.

fBJsczI.jpg

9RTkkWV.jpg

360G0Vm.jpg

iM0TsP4.jpg

mIQb2cI.jpg

qvDDSdi.jpg

T6HPP2V.jpg

XQcVCkM.jpg

irDsoCD.jpg

keGeuVjl.jpg

Держали? В заложниках? Такие как вы? Евреев?
И этот человек говорит нам о мифах :рл:
ну я же не виноват, что можно было ходить и как бы ничего не замечать...
Когда мы уезжали их СССР лишь один подполковник ВВС в отставке подошел к нам и сказал:-"Простите нас за то, что вы вынужденны уезжать"

Да неважно, окружающие 5 стран....
Прозвучало, что "евреи все делают с выгодой " я бы конечно легко доказал "духовность" некоторых других убивавших евреев, что бы только вынести из их дома перину....
Речь не об этом..просто могу сравнивать 2 народа...вот у евреев есть стержень..дальше это длинный рассказ...

Почему это не важно? Важно.
Как и откуда взялись на земле обетованной первоначальные капиталы, что бы дела запустить.

Насчёт перин - а среди евреев не бывает негодяев, воров, убийц и мародёров? Если уж вам так спичит всё сводить к национальности, о чём бы речь не зашла.
Насчёт стержней и сравнений - вот мне как-то нацизмом повеяло. Сильно так потянуло.

Когда мы уезжали их СССР лишь один подполковник ВВС в отставке подошел к нам и сказал:-"Простите нас за то, что вы вынужденны уезжать"
Не знаю... мне кажется это обльше экономический исход, по зову холодильника. А свободы уж на втором месте.

и типа одним вам было *****. а всем *******.

Назад
Зверху Знизу